ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя месяц. *От лица Ксюши* С того дня прошёл месяц. Месяц как мы с Сашей не общались. Эта Света полностью владела им. Лично меня она жутко бесит. Я рассказала Вике и Кате о своих чувствах к Саше. Они меня сильно поддерживают, я очень люблю их. За это время я стала хорошо общаться с Димой и Ромой. Сегодня мы все решили пойти в клуб. До выхода ещё полчаса, а я не готова. С этими мыслями я встала с дивана и подошла к шкафу. Остановив выбор на леопардовом не сильно коротком платье и чёрных туфлях на невысоком каблуке. Быстро переодевшись и немного подкрасившись, отправилась на выход, прихватив с собой клатч. У подъезда меня уже ждали девчонки. Они были одеты в похожие синие платья и белые туфли на каблуке. -Привет, девчат.-сказала я подойдя к ним. -Привет, мой нигга! -Сказала Катя. -Приветос, -Ответила Вика. -Ну как ты? — Спросила Катя. -Да нормально. — Ответила с грустью я.-Ладно пошлите уже, а то опоздаем. -Пошли.-Ответили они. -Привет, Саш.-Тихо сказала я. -Привет, Ксюш.-Также ответил он. -Пойдёмте что ли.-Сказал Дима и мы отправились во внутрь. В уши ударила громкая музыка, пахло сигаретами. Я сразу отправилась к барной стойке. Заказав коньяк, я стала просматривать зал, свой взгляд я остановила на Саше со Светой. Похоже он с ней счастлив. Решив забыться, я залпом выпила стакан с коньяком и заказала ещё. -Ну и чего мы бухаем? -Спросив кто-то. Повернув голову, я увидела Влада. Влад это симпатичный парень с русыми волосами и голубыми глазами. Он мой однокурсник. -Да просто. А ты чего тут? -Спросила я -Я разве не могу сходить в клуб? -Сказал тот. -Конечно, можешь. — Ответила я и отпила коньяк. -Может, потанцуем? -Спросил Влад когда в зале заиграл медляк. -Хм, ну давай.-Ответила я. Странный он какой-то. То цветы дарит, то гулять зовёт, то комплименты без повода говорит, то танцевать зовёт. -Слушай, я давно хотел с тобой поговорить. — Сказал Влад и замолчал. -Ну, так говори.-Сказала я. -В общем, Ксюш ты мне нравишься, и давно…Я не буду тянуть. Будь моей девушкой.-Сказал он. Я молчала. -Ну, не молчи.-Сказал Влад. -Извини, мне нужно подумать.-Сказала я и ушла к барной стойке. Допив свой коньяк, я пошла домой. В голове крутились слова Влада. Всё очень сложно.… Придя домой, я пошла в ванную. Потом я пошла на кухню и сделала чай. Я долго обдумывала слова Влада и приняла решения. Взяв телефон, я набрала номер Влада. Спустя пару гудков он взял трубку. -Да я слушаю.-Сказал он. -Влад, нужно встретится.-Сказала я. -Хорошо. Где и когда? -Спросил Влад. -Завтра в 15:30 возле моего универа. Подойдёт? -Да. Я буду ждать. Спокойной ночи.-Сказал он. -Спокойной.-Ответила я. Посидев на кухне еще полчаса я пошла спать. Утро выдалось тяжёлым. В универе девчонки расспрашивали, почему рано ушла. Я всё им рассказала о Владе. Но пока молчала, что я решила. Вот мы уже на часах 15:25.Выйдя с универа, я увидела Влада с букетом белых роз. О, Боже! Я терпеть не могу белые розы. -Привет, Ксюш.Это тебе.-Сказал он и протянул мне букет. -Привет. Спасибо конечно, но я ненавижу белые розы.-Ответила я. -Извини, я не знал.-Сказал Влад. -Та, ладно. -Ну, что ты решила? -В общем, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.