ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ Утром я проснулась раньше Саши, так как мне нужно на работу. Оставив Саше записку о том, что я ушла и буду в пять вечера, вышла из квартиры. Наконец моя жизнь наладилась. Я по-настоящему счастлива. Время на роботе пролетело довольно быстро. Ещё и пришлось на час раньше закрыться. Почему не знаю, так сказала начальница. Мне же и лучше. Тихо войдя в квартиру, я увидело то, что совсем не хотела и не ожидала увидеть. В гостиной стояла Света, которая целовалась с Сашей. С глаз покатились слёзы. Зачем он так со мной? Зачем? Саша меня заметил и быстро оттолкнул Свету от себя. Я выбежала с квартиры и побежала, куда глядят глаза. Через 5 минут бега я остановилась. Я была в парке. Сев на ближайшую лавочку я закрыла руками лицо и просто зарыдала. Почему он так со мной? Зачем он мной пользовался, если любит эту шмару? -Её, девушка, вы чего плачете? -Спросил кто-то. Я подняла голову и увидела Диму. -Ксю? Ты чего тут делаешь? Что случилось? -Саша…он..он..с ней…-Заикаясь говорила я и опять заревела. -Блин, Ксюш, ну не плачь. Прошу. Давай пойдём ко мне, и ты всё расскажешь. Хорошо? -Спросил Дима. В ответ я просто кивнула. Шли мы молча. Через 15 минут мы били на месте. -Так проходи на кухню ставь чайник, а я сейчас переоденусь и приду.-Сказал он и ушел в какую-то комнату. Медленным шагом я пошла на кухню. Поставив чайник, я села за стол и упустила голову на руки. -Я уже здесь.-Сказал Дима придя на кухню. Он молча сделал чай и сел напротив меня.-А теперь давай всё рассказывай.-Обратился он ко мне. -Ладно. Сегодня утром я ушла на роботу и оставила Саше записку о том, что приду в 5 вечера, но случилось, так что я освободилась раньше. Я зашла в квартиру и увидела что там Света и Саша целуются.-Закончила, рассказал я. -Пиздец. Ну, может, она сама полезла? Ты Сашу выслушала? -Спросил он меня. -Нет. Я сразу убежала.-Ответила я. -Ладно. Что думаешь делать? — Честно? Я не знаю, что мне делать. -Давай тогда ты ляжек поспишь, а утром на свежую голову, всё обдумаешь и решишь, как быть? -Предложил мне Дима. В ответ я кивнула. Он постелил мене в гостиной и удалился в свою комнату. Я долго не могла заснуть, но вскоре мне это удалось. Проснулась я от того что кто-то говорил на повышенных тонах. Пройдя в коридор, я увидела, что это Дима с Сашей. Увидев его, я обернулась и хотела уйти, но Саша закричал мне вслед: -Ксюш, подожди! Дай я всё объясню! -Я ничего не хочу слышать! Я всё видела собственными глазами.-Ответила я и хотела уйти. -Ксюнь, выслушай его. Просто выслушай.-Обратился ко мне Дима. -Ладно.-Согласилась я. Дима в это время куда-то свалил. Кидалово. –Я слушаю. -Короче, утром я проснулся и увидел, что ты ушла. Я решился остаться у тебя. Я смотрел телек как услышал звонок в дверь. Открыв её я увидел ту шлюху она начала обнимать меня, просить прощения и говорить что любит. Потом начала лезть целоваться и в тот момент, когда она меня поцеловала, пришла ты. Ксюш, честно она сама полезла Я же тебя только люблю честно.-В ответ я молчала. Я ему поверила. Он молча встал и стал уходить. Я встала из-за стола и просто побежала за ним. Я не хочу его терять! Крепко обняв его за спину, я прошептала: -Я тебя тоже очень люблю. -Прости меня.-Тихо произнёс Саша. -Уже.-Так же ответила я. Дальше мы сплелись в крепком поцелуе. И отправились вглубь квартиры. Так сказать закрепить примирение. *Спустя три года* Прошло уже три года. Мы с Сашей по-прежнему вмести, и любим друг друга. За три года мы стали ещё больше любить, ценить, понимать, мы стали друзьями, стали поддержкой и в тот же момент мы относимся к друг другу со свободой и с уважением личного мнения и пространства. Саша с Ромой и Димой добились всего, чего хотели. Теперь они известная группа и часто ездят по турам. Вот и сейчас у них тур, который уже заканчивается. Завтра мой мальчик будет уже дома. В последние дни мне жутко плохо. Тошнит, кружится голова, и я постоянно ем и ем. Я купила тест на беременность. На нём две полоски. Я растерялась. Зачем мне сейчас ребёнок? Я ведь сама ещё как ребяток и не нагулялась до конца. Да и Саше сейчас не до него. У него музыка, туры. От без выходи я просто заплакала. Аборт я однозначно делать не буду. Я не смогу убить частичку себя. Я ели дотянула до следующего дня. Сейчас я в аэропорту, встречаю Сашу из самолёта. Буквально 10 минут, и я нахожусь в его объятьях. — -Я скучал маленькая.-Прошептал Саша мне на ухо. -Я тоже очень скучала. И ещё я должна тебе кое-что сказать.-Ответила я ему. -И что же? -Спросил он. -Тут это… -Начала мяться я. -Да что случилось. -Я беременна. -Что? -Да, я беременна. Я понимаю, что тебе сейчас не до ребёнка, но аборт я делать не буду. -Ты чего? Какой аборт? Я счастлив! У меня будет сын или дочка. Маленькая копия нас. –Ответил он мне и поцеловал. Прервав поцелуй, он взял меня на руки, и стал кружить меня по аэропорту, крича «СЛЫШИТЕ? Я БУДУ ПАПКОЙ! УРА!».Ребята принялись нас поздравлять. *Спустя время * У нас родился мальчик — Рома. Он безумно похож на Сашу. Мы с Сашей муж и жена. Я сейчас на пятом месяце беременности. Будет девочка. Сашка безумно рад, так как и я. Катя тоже вышла замуж за Серёжу. Вика встречается с каким-то парнем. Меня пока не знакомила. У Димы с Ромой тоже всё хорошо. Они, наконец, нашли своих возлюбленных и счастливы с ними. Вот такой конец нашей истории. Хотя, почему конец? Это начало новой истории. Нашей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.