ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ Месяц пролетел незаметно. Я устроилась на работу. В книжный магазин. Работа конечно не ахти, но мне нравится. Ещё я познакомилась с офигенной девчонкой-Софой. Она голубоглазая шатенка немного выше меня. МЫ с ней очень похожи. Сейчас я на вокзале, жду поезд ребят. Спустя минуту, с поезда выходит Саша. Я с разбегу прыгаю на него и целую. Он сначала растерялся видимо не ожидал, но на поцелуй ответил. -Привет. Я скучал.-Сказал Саша прервав поцелуй. -Привет. Я тоже очень скучала.-Ответила я. -А по нам значит, никто не скучал? — С просили Дима с Ромой выходя с поезда. -Ну конечно скучала. — Ответила я и кинулась их обнимать. -Ну что по домам? — спросил Саша. -Стопе! Сейчас расходимся, но через час все собираемся у меня. Будем праздновать ваш первый и удачный тур и еще я вас с кем-то познакомлю.-Оповестила я всех. -Хорошо. Тогда до встречи. -ответили они и разошлись. -Саш, ты домой пойдешь? -Спросила я блондина. -Не, я сразу к тебе. Ты ж не против? -ответил он. -Нет конечно.-Сказала я. По дороге ко мне Саша рассказывал о концертах, о разных приключениях которые с ними приключились. Все это было безумно интересно слушать. Саша рассказал всё с таким восторгом и удовольствием, как ребенок, которому подарили новую игрушку. Придя домой, я стала расставлять на стол еду, а Саша мне помогал. Ну как помогал — ходил под руками и обнимал. Из-за этого я уронила стакан и чуть не перевернула тарелку с салатом. Выгнав его смотреть телевизор, я спокойно продолжила накрывать стол. Вот в дверь послышался звонок. Открыв дверь, я увидела Вику и кинулась её обнимать. Как же я по ней скучала. Вдоль на обнимавшись, мы продолжили накрывать на стол. Как только мы закончили в дверь позвонили. Это была Софа. Познакомив их с Викой и Сашей, мы стали ждать Рому с Димой. Долго ждать их не пришлось. Сразу после них пришла Катя со своим парнем. Познакомившись, мы сели за стол. Где-то через полчаса мы были уже хорошенько пьяные. Катя с Сережей ушли, и нас осталось пятеро. Через час мы были в хлам. Дима танцевал на столе лампаду, Саша с Ромой пели на всю квартиру Амфетамин. Мы с Софой питались танцевать, но это у нас не очень вышло. Это всё что я помню. Утро выдалось тяжёлым. Голова раскалывалась. Открыв глаза, я увидела, что сплю на кровати. Это уже хорошо. Рядом лежал и обнимал меня Саша. Встав из кровати, я пошла в ванную. Приняв душ, я пошла на кухню. Не успев туда дойти, я увидела Диму, который спал посреди комнаты и рому в угле с кактусом в руках. Поржав с них, я всё-таки пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела Софу, которая спала за столом с бутылкой Джека, а под столом Вику в позе звезда. Найдя таблетки от головы, я одну выпила, а остальные кинула на стол. Буквально через 5 минут на кухню зашёл помятый Саша. -Доброе утро.-Сказала я. -Очень доброе.-Ответил он и сел за стол. -Таблетки на столе вот вода.-Сказала я поставив на стол стакан воды. -Спасибо.-Ответил он. -Привет всем.-Зайдя на кухню сказал Рома. -Привет.- ответили мы, -Ксюнь, а у тебя есть что-то от головы? -Спросил он. -Да. На столе аспирин.-Ответила я. -Спасибо.-Сказал он. Да не за что. -Доброе утречко.-Сказала Софа открыв глаза. -Доброе.-Ответили мы. Спустя пару минут, на кухню пришёл и Дима.Разбудив Вику мы стали искать что-то съедобное. За завтраком мы вспоминали наши приключения, лучше бы мы этого не делали… Поржав с самих себя, ребята разошлись по домам, а мы с Сашей остались вдвоём. Ну, сама понимаете что было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.