ID работы: 4120055

Узник

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 35 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Немного истории. Около пятидесяти лет назад, примерно в шестидесятых годах двадцать первого века, была полностью доработана технология виртуального погружения. Нейроимплантаты, шлема, капсулы, нанонейриты – ассортимент был широк. Тогда же был поставлен крест на многих направлениях науки. Биология, химия, физика… Даже космонавтика, и многие другие были просто растерты в пыль. Кому они нужны, когда человечество было манимо виртуальными мирами? Как мотыльки, слетевшиеся на пламя, люди продолжали губить свой род в вымышленных мирах. Буквально за несколько лет слетевшие с катушек люди создали столько вселенных, что их число с трудом поддается подсчету. А после, когда рождаемость и занятость населения упали, как и многие другие вещи, к примеру, экономика, то правительства многих стран (тоже грешившие вирт-дайвингом) ввели массовые запреты на не-реальности. Планету стали в прямом смысле возрождать. А вирт-дайвинг стал уделом заключенных, людей с психическими или неизлечимыми заболеваниями. К тому же был открыт эффект «оцифровки» личности, когда мозг умирал, был небольшой шанс, что сознание скопируется и продолжит существовать в информационном виде. Разобраться с этим не позволяло слабо развитие науки, однако в плане достижения бессмертия данный эффект был просто подарком свыше. Через пару десятков лет человечество восстановило большую часть своих структур. Тогда и появилось новое шоу. Шоу, где смертники, запертые в различных мирах, пытались отвоевать своё право на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.