ID работы: 4120105

Тайны на улицах Парижа.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Dinella соавтор
Алиса. . бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Там стоял Алекс. Я ни ждав ни минуты открыла еду дверь. Судя по его лицу, он пришёл с хорошими новостями. Пройдя в зал, мы сели перед камином, и он стал рассказывать, всё что узнал.  — Итак что ты узнал?  — Вот о такой Нани мне рассказывали, вся в делах. - ЧТО?! Ну да ладно об этом потом, так что ты узнал?  — У этого Мафиози позывной Кровец, описание смутное, но примерно смогу описать. Высокий, накачанный, красивый, немного умный сказал бы 75/25.  — Что-то ещё есть? - Да. Детектив Свиридов начал вести дело на счёт этого Кровца. Он нарыл много улик, но когда он поехал, за ним по дороге его машина внезапно съехала в кусты, но самого Свиридова в машине или где-то недалеко от неё его не нашли. Шины были проколоты, тормозная жидкость отсутствовала. Многие детективы, по мимо дела о пропавших детективах, пытались взяться за дело Кровца, но все заканчивали, так же как и Свиридов. Это всё что мне удалось узнать, но если что-то ещё нарою, сообщу.       Как только Алекс закончил говорить, мы услышали сильные стуки в дверь. Не успела я слегка приоткрыть её как вдруг в дом влетел Стефан, и откинул меня к стене с силой открытой дверью. На долю секунды от удара я потеряла сознание. Когда я открыла глаза перед мной сидел Алекс набирая номер скорой на телефоне, я вовремя его остановила, убедив его что со мной всё хорошо. А в это время Стефан метался по комнате как шебутной.  — Стефан что случилось?  — Что случилось?! ТЫ. СПРАШИВАЕШЬ. МЕНЯ. ЧТО. СЛУЧИЛОСЬ?! А ты посмотри на свой телефон!       Ох на нём было 15 пропущенных.  — Ох…  — Вот тебе и «Ох» ну я же волновался, вдруг этот Кровец добрался до тебя.  — А от куда ты узнал про Кровца?  — В кофе мы договорились что если я что-то найду по этому делу я тебе сообщу. Это я и хотел сказать.  — Стефан спасибо что ищешь, но эту информацию я уже знаю…  — Откуда?  — Алекс мне всё рассказал.  — А кто такой этот Алекс?  — Чёрный силуэт.  — Нормально! Объяснила! (прич.авт.сарказм)  — Помнишь перед кофе ко мне подходил странный человек, это был Алекс, но на тот момент я его не знала.  — Ну ладно. Мне пора идти.  — Стефан, пожалуйста, пойди с Алексом, он введёт тебя ы курс дела, расскажет то, что знает, и ещё, если нашли информацию, сначала расскажите её друг другу что бы не было таких ситуаций. И держитесь вместе, если Кровец узнал что мы роем под него, он попытается убрать всех с дороги.  — Хорошо.       Проводив мальчиков я села у камина, взяла планшет и начала искать информацию про этот новый сорт наркоты. Должна признаться я нашла не мало информации.Дорогой, много производимый. Я решила, что нужно назначить день и время пацанам, что бы каждый раз в это время в этот день мы будем собираться и говорить, что мы нарыли на Кровца.       Я позвонила Стефану и сообщила о собраниях, он согласился и подтвердил что это хорошая идея. Но когда я позвонила Алексу что бы сообщить про собрания, у Алекса был взволнованный голос. Он так и не дам мне сказать про собрания, потому что он начал очень тихо и робко что-то говорить. Я разобрала, только малую часть он сказал что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.