ID работы: 412012

Волк

Джен
R
В процессе
6
автор
Графин бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с моими друзьями решили отдохнуть от городской суеты и развеяться. Поездку в Сибирь мы планировали ещё в прошлом году. И в данный момент мы ехали в машине почти в самом сердце тайги. -Мы почти приехали. Дима - мой лучший друг, мы учились с ним в одной школе. Он брюнет с карими глазами. У него есть маленькая татушка в виде дракона на запястье. Ловелас ещё тот. -Ну, наконец-то, и полвека не прошло. Хлоя - моя коллега по обмену из США, очень капризный человек, но если за что-то возьмётся, то непременно доведёт это до конца. Сама она блондинка с зелёными глазами и стройной фигурой. -Спокойствие, Хлоя, только спокойствие. Я понимаю, что ты хочешь наконец-то добраться до зеркала и подкрасить себе губки, и попудрить носик. Ну и желательно ещё пудру сверху,- заранее приготовленная сковородка была изъята из сумки и продемонстрирована неудачному шутнику, после чего с его стороны было демонстративное закрывание рта на замок и выбрасывание ключа в окно машины. -Шутник хренов! Ты можешь хоть раз не комментировать мои слова?! -Нет, иначе жить будет скучно и неинтер...- угрожающий замах сковородкой и полное молчание в машине. Рома - двоюродный брат Димы. Любит шутить, а уж как он шутит смешно или нет, это уже на усмотрение аудитории. По жизни пофигист и такой же бабник, как и брат. Брюнет с ореховыми глазами. -Всё ребята приехали. -Наконец! - воскликнула Хлоя, и на открывшийся рот Рея,- только попробуй сейчас что-то сказать, и тогда ты точно поцелуешься с моей сковородкой. -А я что? Я ничего, - а глаза честные - честные. Прям, ангел во плоти. -Так ребята! Возьмите себя в руки и начинайте таскать вещи в дом, а я схожу за поленьями. Дим, они ведь где-то за домом должны лежать, да? -Да, там должен быть что-то типа сарая. -Окей, - и уже не слушая переругивание этой сладкой парочки, иду туда, куда я сама себя послала. Всем привет. Меня зовут Алла. Как вы уже, наверно, поняли, я самая вменяемая из всей этой компании. У меня русые волосы и голубые глаза. Волчьи глаза, как некоторые говорят, потому что мои глаза очень схожи по цвету с глазами волков, когда те ещё маленькие. Дом был красивым. Нет, не то, что здесь был виден капитальный ремонт, нет, хотя видно, что местами всё же было отремонтировано, но незначительно. Он был деревянным и ему явно не пять лет, но он довольно хорошо выглядел. Просто уже осточертел город с вечно непрекращающимися звуками и руганью людей. И вот, наконец, можно побыть в тишине и послушать звуки леса. Я всё же заметила небольшой домик, чуть меньше гаража. Но уж очень он далеко от дома, прям впритык к лесу, даже странно немного. Ну, ладно. Я уже хотела открыть дверь, как услышала какой-то звук. Я напряглась и успела уже столько всего страшного напридумывать. Но тут из-за деревьев вышла лошадь. Нет, вы представляете настоящая лошадь. Я смотрю на неё с офигением, та же начала внимательно меня разглядывать. И видно, что животное пережило какой-то стресс, так как она нервно водила головой. Даже не могу представить, откуда она здесь взялась, но делать что-то надо. Я протянула руку ладонью вперёд, медленно, чтоб не напугать. Мало ли что, может она вообще дикая. Лошадь неспешно ко мне подошла, обнюхала мою руку и, недолго думая, потёрлась об неё лбом. Я улыбнулась и почесала её нос. -Ты откуда здесь взялся-то, дружок? - я не сразу заметила, но на лошади была уздечка, правда от поводьев мало что осталось. Но то, что я увидела дальше, для меня стала шоком. -О, чёрт! - бок и спина лошади были в крови. И это не кровь животного, так как ран я не обнаружила, а чья она, даже не хочу думать. Больше не медля, я взяла лошадь за то, что осталось от поводьев и повела к дому. -Ребята, вы посмотрите, что я нашла. Все впали в ступор. -Нда, Ал, вроде за дровами послали, а пришла с лошадью, - прокомментировал Рома, - Ты хоть где её украла? -Рома, сейчас не до твоего юмора. Эта лошадь вышла из леса, и посмотрите сюда, - поворачиваю её боком, - это не её кровь, ран нет и этой крови нет ещё и двух суток, это я вам как врач говорю. -Погоди, ты хочешь сказать, что вероятно, с хозяином этой лошади что-то случилось? -Нет, я ничего не хочу сказать. Я просто констатирую факт того, что на лошади не её крови и что повод не порезан, не оторван, а пожёван и не маленькими зубками. -То есть ты хочешь сказать, что мы попали в один из ужастиков, где сначала находят кровь, потом кто-то теряется, а потом, вообще, появляется какой-нибудь психопат с бензопилой или оборотень, страдающий бешенством и манией убийства, так что ли? - все с осуждением на него посмотрели, - Что? -Это самая плохая шутка, которую ты когда-либо сказал, - Хлоя хмуро взглянула на Рому. -Это точно, - Дима как-то нервозно посмотрел по сторонам. -Ладно, я пойду отмою и напою животное. И Рома, не дай Бог, ты оказался прав или ближе к правде, потому что твои слова всегда оказываются пророческими. -Ха-ха, вот это действительно смешно, - Хлоя на пару с Димой угорали над моими словами, мы же с Ромой серьёзно на них посмотрели. -Ребят, я это сказала серьёзно, потому что, Рома никогда не ошибался. Так что всем лучше быть внимательнее. Больше за этот день ничего интересного не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.