ID работы: 4120395

Изгой

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

1

Вэй сидела около старого дуба в небольшом лесопарке на окраине города и ела пончик. Вкус был изысканный, нежный и по-настоящему пронзающий душу. Безусловно, чувствовался вкус ванили, самый настоящий и правильный. Она любила эту пекарню, пончики и пироги там были отменные, а запах! Раньше они с мамой часто заходили в Чимнис, а потом гуляли в этом парке до самого вечера. Практически каждые выходные! Раньше... С тех пор, как Питер и Сара оборвали связи, вторая никак не могла найти времени для Вэй. Работа, работа, одна чертова работа! Нет, Вэй не хотела об этом думать. Но продолжала. Если никому нет до тебя дела, почему нельзя посвятить жизнь себе и только себе? Красный теннисный мяч пролетел мимо девушки, которая к тому времени жевала уже второй пончик. Полет его был быстрым, из-за чего тот мгновенно скрылся в кустах. Старый дуб находился около невысокого моста, вокруг которого сплошняком росли одуванчики, лишайник и прочие сорняки, а рядом располагалось небольшое озеро, получшее название Дип Мон. А получило оно его из-за того, что даже в засушливые времена оно оставалось довольно глубоким, а в далеких 80-ых в нем утопилась девчушка, решившая поплавать без присмотра родителей. Кажется, это была девочка Стоунов... -Сестра, не подкинешь мячик? - Трое ребят стояли на мосту, теребя в руках ракетки, на их лицах было показано, что те в предвкушении от предстоящей партии игры. Возрастом они были намного младше Вэй. Вздохнув, она нехотя поднялась с земли и направилась в сторону кустов. Они были полны колючек, которые Вэй не сразу заметила. Твою мать! Кровь медленно собиралась в красную каплю, которая вот-вот готова была сорваться с большого пальца девушки. Мяча не было видно. Вэй закатила глаза. А почему я должна стараться ради каких-то шалопаев? -Эй, его тут нет, возможно, он улетел в озеро! - обернувшись, она замерла. По направлению к ребятам шел высокий мужчина. Его вьющьеся темные волосы колыхались на ветру. В руках он держал тот самый теннисный мячик! -Как вы там, готовитесь к чемпионату? - мужчина рассмеялся. -Не-а, просто играем, наши предки на работе весь день, вот мы и тусуемся здесь. Неужели? Голос был чертовски знакомым. Нет, нет... Столько лет прошло. Вэй медленно подошла к мужчине и потянула его за рукав кожаной куртки. -Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.