ID работы: 4120479

Может быть навсегда

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
-Аккуратней,- Том свободной рукой открыл дверцу машины, второй крепко прижимая к себе Лили, не давая последней распластиться по дороге. Девушка что-то бормотала ему в ухо, повиснув на парне и просто кричала всем своим видом, что она пьяна. Том старался не обращать внимания на глубокий вырез ее платья, а когда взгляд все же случайно упал ниже ее лица, быстро отвернулся. Он покачал головой, удивляясь себе. Необычно было видеть Лили не просто как друга, однако сложно было не обращать внимания на ее оголенное бедро, касающееся его собственной ноги и отдающее по всей поверхности прикосновения маленькими покалываниями. Он усадил ее на переднее сиденье и захлопнул дверцу с ее стороны, затем быстро обошел машину и уселся на водительское сиденье, завел машину и только после этого посмотрел на соседку. Лили тихо сопела, закрыв глаза и откинув голову. Том заставил себя отвести глаза от ее белоснежной шеи, которая в льющемся свете уличного фонаря казалась невероятно нежной, шелковистой. Он сглотнул. С ним определено творилось что то странное сегодня. Может пара бокалов вина все же были лишними? За окном пролетали картинки городского пейзажа и на стеклах блестели отражения сияющих небоскребов, горящих улиц, фар приезжающих мимо автомобилей. В салоне негромко играла музыка, ненавязчивая и успокаивающая. Том окончательно пришел в себя и периодически поглядывал на Лили. Девушка крепко спала и ее маленькая фигура дышала беззащитностью. Том ощутил прилив нежности, думая об этом человечке. Всегда старается показать себя взрослой, рассудительной, серьезной девушкой, на деле являясь еще совсем ребенком, который нуждается в защите и внимании. Он улыбнулся. Его маленькая Лили. Машина остановилась перед ее домом и Том заглушит двигатель. Через пару минут споров и просьб вроде "еще пять минуточек", он уже входил через парадные двери в здание, таща Лили за собой. Девушка понемногу просыпалась, и даже, кажется, понимала где находится. -Эрл!- громко воскликнула девушка и потянулась обнимать швейцара. Эрл понимающе улыбнулся Тому и вежливо поздоровался с Лили. Том вызвал лифт и рискнул поставить девушку на пол. Отошел на шаг и критической осмотрел ее. Не смотря еще немного сонный вид и чуть растрепанные волосы, в целом картина была сносной. Удовлетворенно кивнув, он зашел в только что подъехавший лифт и потянул Лили за собой. Она покорно прошла за ним и прислонилась к стенке. Перекинув волосы на одно плечо, она нагнулась и сняла свои туфли. Если учесть, что Том стоял прямо перед ней, его глазам предстало невероятное зрелище. Поспешно опустив глаза, Том начал нервно постукивать пальцами по бедру. Кабинка вдруг начала казать безумно маленькой, а они двое занимать там слишком много места. Том всем телом чувствовал Лили и ему это не нравилось. Он смотрел как она закусывает губу и думал лишь о том, каковы эти губы на вкус. Он почти закричал от беспомощности, когда она наклонила голову и провела рукой по плечу, разминая шею. Когда щелчок оповестил их о прибытии, парень почти выбежал в коридор. Он уже собирался решительно направиться в сторону ее квартиры и уже начал уверенно шагать в нужную сторону, когда услышал за спиной тяжелый вздох. Обернувшись, он увидел, как девушка прислонилась к стене и пыталась сохранить равновесие. -Все нормально,- язык у нее уже не заплетался, но она явно не успела окончательно протрезветь.- Я дойду. Усмехнувшись, Том подошел к ней и мягко подхватил на руки. Лили удивленно подняла на него глаза и уже хотела было возмутиться, но Том ее прервал. -Просто молчи. Твоими темпами мы доберемся до твоей квартиры к утру. Тут всего пара шагов. Наконец, добравшись до ее двери, Том аккуратно поставил Лили на пол и поспешно подхватил, когда она пошатнулась. -Все в порядке,- пьяно хихикнула девушка, и взмахнула своей маленькой сумочкой,- осталось только найти ключи. С минуту понаблюдав за ее безуспешными поисками, сопровождавшимися тихим бормотанием и все частыми ругательствами, Том отобрал у нее сумку и сразу же достал нужную связку. -Горе ты мое луковое,- он побренчал ими у самого ее лица, наблюдая как по нему расползается улыбка. -Ты мой герой,- вдохнула она блаженно, отчего Том негромко рассмеялся. Одна смех быстро оборвался. Лицо Лили вдруг стало серьезным и задумчивым, на лице не было и тени того, что она пьяна. Том напрягся от этой резкой перемены. Глаза девушки изучали его уж слишком пристально. Пару мгновений они так и стояли друг перед другом, а в воздухе летал только что звучавший смех. -Странно,- прошептала девушка, сделав шаг навстречу и приблизившись к нему. -Что?- так же тихо спросил он. -Я никогда не замечала этого прежде,- Тому начало казаться, что она заполняет все пространство вокруг. Дышать становилось труднее. -Не замечала чего?- спросил парень после продолжительной паузы и медленно поднес руку в ее щеке, аккуратно заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. Он не знал, зачем он это сделал. Но это казалось правильным. Еще никогда ее губы не были так близко к его собственным. Лили продолжала внимательно оглядывать его, словно видела впервые. -Твои губы,- не дав девушке продолжить, Том быстрым движением взял ее лицо в ладони и стремительно сократив оставшееся расстояние, накрыл ее губы своими. Он ожидал многого. Почти интуитивно он знал, что поцелуй ему понравится. Он в этом не сомневался. Но он никак не мог представить, что это по началу легкое касание чужих губ сможет полностью сорвать его крышу. Словно у героя дешевой мелодрамы, в его голове взрывались фейерверки, а сердце скакало как обезумевшее. Остались только чувства и он соврал бы, если бы не сказал, что это были одни из самых потрясающий из когда либо испытанных им ощущений. Лили тихо, почти неслышно, простонала и этот звук добил его. Мысли стремительно покинули его разум. Угольки нежности начали стремительно разгорается в яркий и будоражащий костер бешеной, затуманивающей голову, страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.