ID работы: 4120479

Может быть навсегда

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не до разговоров

Настройки текста
Том нервно дернул головой, не сводя глаз с цифр. 1.. 2.. 3.. Да что же вы так быстро?! Том не знал, что будет делать, что говорить. Он вообще пришел сюда без четкого плана, по наитию. Он знал только одно- им с Лили срочно нужно поговорить. Просто необходимо! Он подумал о том, как он будет дальше без своей лучшей подруги и поморщился. Нет, их дружбу во чтобы то ни стало нужно восстановить, однако как Том не старался, он не мог придумать, что он ей скажет, когда она откроет дверь. Привет? Прости, вчера было ошибкой? Конечно было, они оба это понимают- позволить какому-то животному инстинкту взять верх над разумом! Пусть и помутненному алкоголем, но все же. Но как бы Том не жалел о том, что сдался перед своим внезапно вспыхнувшем (что шокировало и не могло не сводить с ума) желанием, он не мог врать себе- это была одна из самых лучших ночей в его жизни. Нет, теперь, когда голова была ясной, Том знал- того безумного желания к Лили он больше не почувствует- Боже, да они ведь друзья, она ему как лучший бро, а хотеть переспать с бро ненормально. Нет, он просто был пьян, вот и видел все не как надо. Его раздумья прервал щелчок. Лифт остановился и плавно раскрыл перед Томом двери. Быстро, слишком быстро, он ведь до сих пор не знает, что ей сказать! Парень медленно пошел по коридору, заворожено глядя на ее дверь. Сглотнул. Да что ты мнешься как девчонка! Соберись, тряпка. Сейчас ты позвонишь и все ей объяснишь. Она поймет. Она всегда понимает. Том глубоко вдохнул, не понимая, почему так сильно бьется сердце. Поднял руку и указательным пальцем слегка нажал на звонок. И с трудом заставил себя не убежать. Он услышал торопливые шаги за дверью и приготовился начать речь. Говорить нужно первым, чтобы она не успела ляпнуть какую-нибудь глупость. Дверь перед ним открылась. Том поднял глаза и слова застыли у него где-то в районе глотки, сорвавшись с губ непонятным выдохом. Оба застыли. Лили стояла перед ним, немного испуганно глядя ему в лицо. Одна ее рука так и осталась с силой сжимать дверной косяк, а вторую она не успела отвести от своих волос, растрепанных, перекинутых через одно плечо. Почти полностью сухие, с их кончиков еще капала вода и одну из этих капель Том проводил взглядом. Скользнув по ее шее, она спустилась до ключицы, миновала впадинку, двинулась дальше и исчезла сразу за границей белого махрового полотенца, единственной вещи, которая была в данный момент на Лили. Они молчали, не решаясь начать. Том смотрел на стоящую перед ним девушку, рассматривал ее белоснежные плечи, оголенные ноги, чуть припухшие губы и понимал. Понимал, что произошедшее вчера он теперь просто не может списать на вино, нет, просто не имеет права. Потому что сейчас, глядя Лили в глаза, он осознавал, что больше всего на свете сейчас хочет эту девушку. И почти испугался своих мыслей. -Том,- тихий шепот, едва слышное дыхание, прорезавшее гнетущую тишину и Том сдался. Отбросил все сомнения и просто отключил логику. Ему надоело думать и анализировать. Совершенно не заботясь о том, к чему могут привести его действия, Том сделал один широкий шаг, почти властно притянул Лили за талию, крепко прижимая ее тело к своему и, пока она не успела сказать хоть слово возмущения, впился в ее губы своими. И спустя мгновение, крохотное, но почти бесконечное для него, почувствовал, что ему отвечают. Голову снесло напрочь. Издав почти звериный рык, Том ногой захлопнул за ними дверь и мягко, но твердо, со всей страстью, что затуманивала его мозг сейчас не хуже алкоголя, впечатал девушку в стену напротив и углубил поцелуй. Их разговор подождет, а сейчас говорить совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.