ID работы: 4120479

Может быть навсегда

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Том открыл глаза. Резко, сон слетел с него моментально. Солнце било прямо в лицо сквозь неплотно задернутые шторы, сообщая о новом дне. Повернув голову вправо, парень улыбнулся. В этой улыбке были сосредоточены все испытываемые им на тот момент эмоции- радость, спокойствие, нежность. Бесконечная, затапливающая, щемящая нежность, которая накрывала его всего, отдаваясь в теле легкими, приятными покалываниями. Все его существо сейчас было сплошной нежностью, горящей словно огненный шар. Но не обжигающей. Греющей. Он смотрел на спящую девушку рядом и улыбался. Наверное, этот момент станет одним из самых счастливых в его жизни- вот так просто лежать рядом с любимой девушкой, слушать ее тихое дыхание, смотреть на чуть приоткрытые губы, сморщенный носик, знать, что за слоем пушистых ресниц скрываются самые красивые на свете изумрудные глаза. Том повернулся на бок, чтобы ему было удобнее смотреть на Лили. Оперев голову на правую руку, левой он убрал упавшие на лицо девушки волосы, при этом легонько погладив ее по щеке. Прикосновение к ее коже принесло в его мир умиротворение. Спустя десять минут и протяжное урчание желудка, Том как можно тише поднялся с кровати. Почти крадучись подошел к своей сумке, брошенной вчера в углу спальни Лили, нашел в ее недрах свои спортивные штаны и зубную щетку. Почистив зубы, Том поднял лицо над раковиной, положив руки на гладкую поверхность умывальника и внимательно посмотрел на свое отражение. Он был тем же мужчиной, что и вчера, но что-то изменилось в его чертах. Том не понимал этого, но все дело было в его глазах. Они горели тем внутренним пожиравшим его счастьем, освящая весь его облик. Влюбленные люди всегда выделяются в толпе особенным блеском в глазах. Просто Том осознал свое чувство только вчера. Том разбил уже третье яйцо, когда услышал шаги. Слегка повернув голову в сторону двери, Том увидел шлепающую по паркету девушку и из его горла вырвался судорожный вздох. Тело этой сонной, взлохмаченной и потягивавшейся девушки покрывала его рубашка. Том сглотнул. Один вид Лили в ЕГО рубашке выбивал его из колеи и парень почувствовал острое желание. Девушка подошла к нему вплотную, мягко улыбаясь и легко поцеловала в губы- слегка коснулась, но Тома обожгло. -Вид тебя, готовящего завтрак топлес, определенно станет одним из моих самых любимых. Том рассмеялся -Ради тебя буду делать это постоянно. Лили смущенно опустила глаза и начала накрывать на стом. Том почти пожалел о своих последних словах. Они ведь еще ничего не обсуждали после его приезда. Они вообще мало успели поговорить, и об этом Том уже точно не жалел. Но статус их отношений еще только предстояло обновить и оба не знали как себя вести. Они чувствовали, что что-то изменилось между ними, и если Лили могла только строить догадки, Том прекрасно знал в чем дело. С момента пробуждения он шептал про себя одну фразу. Я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя И как сказать ей об этом?! А если она разозлится? Ведь они ясно дали друг другу понять, тогда, в самом начале, что чувства - табу. Они друзья. Друзья с привилегиями. А он, со своей глупой любовью, может испортить самое дорогое, что у него есть. Том решил. Пока он не будет ничего говорить. Поведение Лили ничем не отличается от ее обычного и он пока подождет. "Проверит почву". Кто знает, может еще ни все потрясено. А пока. Ну что ж, пока пусть все идет своим чередом. Яичница была готова и Том, раскладывая ее по тарелкам, краем глаза наблюдал за девушкой. Когда девушка либо нагибалась за хлебом, либо тянулась за вилками, край рубашки задирался, открывая взору парня ее стройные ноги и Тому становилось все труднее себя сдерживать. Он уже почти перестал думать о ее незастегнутых верхних пуговицах, ставя тарелки на стол, когда почувствовал, как его обнимают две тонкие руки. Девушка уткнулась носом ему в спину и выдохнула -Я скучала. Контроль полетел к чертям. Один удар сердца. -Я люблю тебя. Том почувствовал, как Лили напряглась на мгновение, перед тем как услышал глубокий вздох и тихое -Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.