ID работы: 4120481

Насилие

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А когда время кончилось... И тогда ты выбираешь, рассказать, или нет... И тогда ты выбираешь, быть ли тебе... Или все пусть остается по-прежнему. Когда ты родных жалеешь. А там, где-то, цветут подсолнухи. А там, где-то, бабушка и счастливые брызги на мелководьи... а там, где-то, мама с папой целуются и обнимают тебя... А сейчас... Скудный снег и недостроенные балки, и что-то там, в этой серой мути.. И ты такой маленький и жалкий, с ножом под ребром. И с мыслями - а он меня зарежет и мама будет плакать, а вот он меня зарежет, и моя любовь будет несчастна... Дурак, ах, какой дурак, даже прямо ДУРА! А он говорит - возьми в рот... А ты бы и готов ли был, да только решил блевануть из страха. И не взял в рот, потому, что этот урод испугался твоих рвотных позывов. А не было бы их - так и взял бы! Потому что все всем должен, как учили родители. Чудное, замечательное воспитание! Боже... Боже, шепчу я, господь, спаси меня, Боже Мой! И вдруг из-за пригорка поднимается человек. И из моего ребра вынимается нож.... Как хочется жить когда нож перестает к тебе прикасаться... .... Потом... как-нибудь... может быть... Попробую рассказать еще. Пока больно... так больно... Что я стал УБИЙЦЕЙ. Красивое слово "мститель" - это слишком красиво для такого простого, слабого, пафосного и больнОго... никчемного в этом теле... МЕНЯ.... Я был объектом насилия... Я рассказал только один случай... Потом... потом... я как-нибудь... встану. А пока... просто ВЕРУЮ! ЗЫ: все мои насильники скончались несколько лет назад. А следующих не предвидится. Ибо я слишком опасен. Ибо... ДЕРУСЬ НАСМЕРТЬ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.