ID работы: 4120757

Шерлок и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Предупреждения. Ха-ха, предупреждения. Ну что, порезвимся? Считаю своим долгом пройтись по списку. BDSM. Перенесемся в воображаемый мирок, ну, допустим, Пекло Данте (да-да, именно Пекло). Представьте, вокруг огромные пузатые чаны с кипящей водой, лавой, магмой и людишками. Много, много стенающихся в адских муках людей — они надрываются в крике, медленно сходят с ума (загляните в эти обезумевшие глаза), молят о помощи. Эй, не отвлекайся, глянь лучше налево: вот это БДСМ-щики. Нет-нет, скорее не так, люди, которые плохо писали BDSM. Что мы тут видим? Дорогие гости и жители столицы, вас приветствует станция «Фабрика латексных изделий города Жмеринки». Отливающие ослепительным блеском костюмы, плетки, ошейники, перчатки и — новинка! — носочки. Ваши самые развратные фантазии на одной полке! Нет, ну посмотрите же — им нравиться! Что? Почему они кричат? Дык, от удовольствия. Люди же впервые опробовали на себе весь кайф боли, не смотря на то, что писали когда-то о Джоне, избивающем Холмса плетью. Одно сплошное удовольствие! Подойдите поближе! Не хотите попробовать? Нет? Зря. Очень зря. Эти писаки же плохого не посоветуют. Эй, птеродактиль! Да-да, это я к тебе обращаюсь! Засунь во-о-он тому в задницу анальную пробку. Человек же просто просит. Он то сам не понаслышке знает, как это приятно. Да, уважаемые экскурсанты, скажу вам по секрету: это тот самый, который про нее и писал. Эге-гей, разойдись толпа, навстречу несутся Изнасилование с Насилием! Донт варри, это их привычное состояние — обычно они ходят парой. Пс-с-с, чувак, ты же тоже читал фанфики с их участием? Что?! Не делай такие глаза! Конечно читал. Я тебе даже больше скажу, наверно еще и писал, а? Схватить его! Так-с, уважаемые господа, сегодня мы распнем... Секундочку… (В сторону.) Что? Как дыбы сломались? Что? Какого черта вы решили сожрать Цербера?! Вон отсюда, оборванцы! Ах, да, продолжим. Итак, повелеваю сжечь данного товарища за ужасное написание, да и вообще плохо отработанную задумку, фика с чпоканьем во все дыры бедняжки Молли Шерлоком. А, Вы не читали, уважаемый? Это тот, где симпатяжка Холмс вдруг превратился в чудовище и как-то вяленько зверски изнасиловал Хупер. Найс? Нецензурная лексика, заткнись! Все в порядке, просто она сегодня что-то не на шутку разыгралась. Эй, черти, закройте клетку жалюзями, надоела уже. Просто обычно ребята любят ее вставлять куда надо и куда — нет, вот и бунтует, окаянная. Что? Что в таких случаях делать? Ах, все проще некуда: залейте смолой все пустословные глотки. Пам-пам, вот и конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.