ID работы: 4120757

Шерлок и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Окейси, приступим к следующему пункту, который немаловажно связан с прошлой частью. Жанры. Это штука, что называют, «из вечного» и ангажировать к ней внимание можно, соответственно, бесконечно. Выделим для нашего с вами удобства, дорогие читатели, несколько основных тем, которые ректально насилуют «аффторы». Ни для кого не секрет, что первым в списке должен быть Гет. Непревзойденный, божественный, изумительный жанр – просто находка для всех представительниц женского пола, желающих в своих интимных фантазиях затащить в койку Шерлока и... Опустим нюансы. Какие ошибочки в нем можно допустить и можно ли вообще? Хммм... Да, можно. Не хрен тянуть интригу, скажу я вам. Прямой тому пример уже написанная мною часть об отношениях между Холмсом и «его патологоанатомом». Любофф, страсть, чпоканье в кустах и лифтах – один сплошной... пэрсик. «Что сделать, чтобы не допустить никаких оплошностей?» - спросите вы. Иначе зачем вообще было писать эту статью? Пункт нумер айн. Или, проще говоря, №1. Размножайтесь, совокупляйтесь, да делайте что угодно, только заставьте себя каким бы то ни было способом сделать свою картину реалистичной. Нужно написать так, чтобы, увидев ваше творение, Станиславский сказал «верю», Есенин не обрушил поток брани, а инквизиторы не загорелись желанием сжечь на первом попавшемся столбе, будь хоть один из выше перечисленных жив. Потому что, повторяю еще раз для закрепления, не могут Шерлок Холмс и особы женского пола просто так сойтись в соитии, сидеть в обнимку на набережной или пить на брудершафт. Нумер цвай или №2. Добавьте в ваш рассказ немного черт характера, присущих Шерлоку и раскрывающих вашу ОЖП как личность. Иначе что угодно можно будет превратить в сухое месиво без интриги и желания читателя хотя бы просто пролистать остальные ваши работы. Переходим к любимчику многих дам – Слэшу, где немного прицепимся к Флаффу. Разбираем самые распространённые ошибки и получаем в качестве подарка всего один элементарный совет. Благо, с мужчинами, как оказалось, дела обстоят проще. №1. Кто читал истории, где Шерлок и Джим ванильно-карамельные зайки, а ну-ка, поднимите руку? Так-так-так, я вижу вас много. Ну что ж, давайте лечить вашу сломанную психику. Начнем с бальзама на душу и вето на такие взаимоотношения. Отныне и навеки вечные накладываю табу на необоснованный Флафф (хотя кого я обманываю, - готова кинуть его в топку первым же делом). Залепите рот скотчем ООС'у и подите-ка сюда. Шерлок – холодный и уравновешенный тип, который как и злодей Джим Мориарти, не может позволить себе набрасываться на последнего с воплями, выражающими вездесущую необузданную любовь и страсть. Да-да, именно страсть. Оказывается, это еще та парочка. Мимоходом задеваем Мориарти/Холмса и других представителей одного с ними пола, которых приписывают к главным героям, наделяя нетрадиционной ориентацией и просто зверским терпением. Они, как верные оруженосцы, ходят за предметом своего обожания, терпят все их выходки и иногда подставляют свою пятую точку. Просто так. Потому что ничего другого им не остаётся. «Лябёффь», как-никак. Что мы делаем? Мы берем, выбрасываем все сантименты в мусорное ведро, оставляем мужчин мужчинами (представляете, так тоже, оказывается, бывает в парах нетрадиционной сексуальной ориентации) и тра****ся сколько душе угодно. Пам-пам. Тянем за куриную лапу сюда последних жертв – Ангст и Даркфик. О, что только не творили с бедняжкой Молли! Хотя, кого это интересует – давно уже заезженная и наскучившая всем тема – Шерлок, Мориарти, Ирэн – все те, кто успел над ней надругаться. В такие моменты я, конечно, удивленно вскидываю бровь, но не насколько, как когда читаю о парочке Шерлок/Джон. Порою я так ох***ю от увиденного, что потом даже толком не могу прийти в себя, а главное... Всем нравится. Всем нравиться. Чем-то напоминает «50 оттенков серого», чему я не удивлена. Только там была томно покусывающая губёшку девственница, а здесь абсолютно спокойный Шерлок, наблюдающий за тем, как ему засовывают разного калибра предметы в задницу. Вы, наверно, опять же, зададите вопрос: «А как такое писать-то, милочка?» Легче сказать «а никак» и гордо удалиться, но мы не робкого десятка. Коль уж толпа жаждет хлеба и зрелищ, мы их предоставим. №1. Запасаемся антидепрессантами и валерьянкой и садимся за ноутбук. На что обратить внимание? Скорее всего вам, мои поросята, придётся выбрать пару. Пара должна максимально хорошо вписываться в выбранное вами предупреждение (насколько я понимаю, это будет что-то в районе БДСМ). Далеко ходить не надо – Шерлок/Ирэн. Я бы даже немного пошалила и взялась за что-то в роде Майкрофт/Ирэн, но зацикливаться на одном лишь персонаже не стоит. Совет заезжен, совет тривиален, но это самый действенный и самый логичный из всех: напишите причину, почему так случилось, почему вдруг выбранная вами пара решила попробовать такой формат и будет вам счастье. Все просто. №2. Трясущимися пальцами набираем на клавиатуре само описание постельной сцены. Кто-то любит всякие извращения, а кому-то будет достаточно плети, не суть. Как говорил Фрейд «Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса». Главное, помните, что это не любовный роман о «нефритовом стержне» и подобного в вашем фике даже и проскальзывать не должно. Конечно, все зависит от рейтинга, и количество разного рода описаний и словечек тоже от него зависит, но я вас молю, не опускайтесь ниже плинтуса. Достаточно важно описать чувства героев, ибо именно за этим читатель и пришел. Акцентируйте свое внимание, по большей мере, на данном аспекте и не беспокойтесь о качестве проделанной вами работы. Фух, было тяжко, было страшно, но мы это сделали. Но паса ран, товарищи. P.S. Вдохновляйтесь, пишите и ничего не бойтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.