ID работы: 4120806

If you love someone , do not let go...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, папа!

Настройки текста
Наступил день которого я так боялась. Я должна сегодня улететь жить к своему отцу Чарли, в дождливый городок Форкс. Мда… не лучшая новость. Я переежаю потому что моя мама, Рене, решила жениться во второй раз. И ей будет тежило внушать своему мужу, Филу, почему её дочери (тоесть меня) нету дома, когда другие подростки моего возраста ходять в школу. Не сказать ведь ему что я хожу в школу, только в другую школу, в школу волшебства и магии Хогвардс. Но отцу будеть ещё труднее врать. Мама еще заставила папу записать меня в обычную школу. Как будто у меня и без этой школы мало дел… Но что уже сказать, нужно лететь. Как и обещалось через 16 часов я сидела в патрульной машине отца, и тупо смотрела в окно. Чарли не очень любить розговаривать, но всё ровно на пол пути к дому он решил поговорить: - Как долетела? — спросил папа спотря на дорогу. - Нормально — ответила я как только могла веселей. - Рене говорила что ты занимаешься музыкой. Поёшь? - Да, есть не много — ответила я не показывая свою злость. Ну как можно не знать что твоя дочь, одна из лучших певиць этого столетия?! - А что еще любишь? — ну сколько будет ещё вопросов?! - Я… — я хотела уже ответить, но вдруг у меня в кармане задзвонил телефон. Я его достала из кармана и увидела что звонить Рейчел, мой агент. Не колебавшись я взяла трубку, и приготовилась слушать нотации по поводу моего переезда. - Алло? — всё что смогла сказать я. - Белла?! Почему ты не предупредила о переезде к отцу?! — Рейчел как не нормальная кричала на меня, с той части линии. - Во первых привет, Рейчел — ответила я не много злясь, я не заметила как подозрительно на меня смотрить Чарли. — Во вторых я тебе скинула на E-mail что еду. И вообще почему ты только сейчас мне дзвонишь? - Мне только что сообщили что тебя заметили в аэропорту Сиэтла. Ты что… - Заметили?! — недала ей договорить я - Как?! Кто?! Я ж хорошо спряталась! В это время на меня потихоньку смотрел отець, не понимая о чём и с кем я говорю. - Так всё хорошо- успокоившись сказала я в трубку. — Я сейчас еду домой, буду дома подзвоню, о'кей? - О'кей, пока — сказала Рейчел и збросила трубку. Я выключила телефон и сппятала его в карман куртки. - Кто это был? — спросил Чарли через 5 минут после моего розговора в агентом. - Мой агент Рейчел, папа. - У тебя есть агент? — спросил Чарли косо на меня смотря. - Ну конечно есть, пап, я же певица — не здержавшись выпалила я. - Оу… я не знал — ответил папа не много стесняясь. - Ничего — подбодрила его я. Я никогда не думала о другой жизне. Вся моя жизнь заключалась в том, что бы помагать другим. Мне почти было дев'ять лет.И что? Я уже тогда, почти,чуть не убила безсмертных, те которые убивають других В одинадцять лет я чуть нпогибла, помагая моим друзьям в борбе с проффесором. А сейчас что? Остаток дороги мы ехали молча. За окнами пролетали деревья, камни. Всё такое залёное!!! Ужас! На часах было только 14:53, а было пасмурно, как будто уже вечер. Прийдёться привыкнуть к дождю, который уже начал капать. Мы уже были на алее дома. То же самый кремовый дом. Два этажа, один балкон и большой лес вокруг дома. Ничего не изменилось с того времени как я здесь была, а это было когда мне стукнуло 9 лет. Чарли любязно понёс мои вещи на верх, в мою комнату. Он не пытался скрыть свою радость, что его дочка не любить шопинг (он посмотрел на мою сумку и решил что если сумка у меня маленькая значить и вещей очень мало, на самом то деле я просто свою сумку сделала безметежной). Со скрипом двери моей новой комнаты роскрылись и я первым увидела большую спальную кровать. Стены в моей комнате были грязно зелёного цвета. Около окна была полка для книг, как хорошо! Слева от дверей был маленький шкаф для одежды, в который без магии и половина моего гардероба не поместиться. Как я люблюЧарли за то, что он не любить нав'язываться. - Ну хорошо, розберись с вещами, освойся. Увидимся чуть позже — с этими словами отець вышел из моей комнаты, и спустился в низ. Ну и что же мне делать? Наверное нужно подзвонить маме, Рейчел что бы обе за меня не беспокоились. После дзвонка маме, мне стало не по себе. Я понила как за несколько часов успела за ней соскучиться. Мне будеть не хватать Финикса, не всё ровно, я должна тайну своего мира оставить тайной. Но как я буду без своей недалёкой маме, которая всегда хотела меня защитить. Мы с Форкса ухали по этой же причине. Я не могла здесь быть, я была бы здесь в опастности. Но сейчас мне 17 лет, я лучшая волшебница своего возраста, я обладаю Силой Трёх. Какая меня может ждать опастность? Но когда я подзвонила Рейчел, она меня сильно обрадовала. Утром за мной приедеть моя любимая машина, с шофером и охраником. Эти двое отвезут меня в школу. Ну есть хоть один плюс в завтрашним дне. Разбирать вещи мне не очень хотелось, и поэетому я взяла волшебную палочку из сапога (да-да из сапога, удивительно её там никто не замечает), и просто взмахнула палочкой. Все вещи вылетили из чемодана и как по команде летели к шкафу. Только сейчас я понила что в шкафу не будет места для моей одежды, я еще раз взмахнула палочкой. Из шкафа доносились звуки грохота целых п'ть секунд, надеюсь Чарли не успел ничего услышать. И еще 2 минуты и вся одежда весить в бесконечном шкафу-комнате, в которой я всегда хранила вещи для выступлений, школы и простых дней. Переодевшись в спортивку я спусилась вниз. У меня было такое чувство что мой отець вообще не умеет готовить. Пока Чарли смотрел футбол, я нашла на кухне рыбу, которой в доме куча, и специи. На быструю руку я нажарила рыбу на плете и подала на стол. Весь ужин Чарли говорил как радуеться моему приезду, как он давно не ел домашней еды и что надееться что в новой школе мне понравиться. Но если чесно я его вообще не слушала. Я смотрела в окно на закат солнца. Не думала что в таком городе как Форкс, может быть настолько красивый закат. Хоть Чарли и радовался моему переезду, но я нет. Как я буду общаться с Джинни или Пейдж? Как буду уничтожать демонов? Бороться с Пожирателями Смерти? И вообще как я буду колдовать? Над многими вопросами мне еще надо было подумать, но я решила смериться. Может судьба дала мне отпуск? Отпуск от магии и трудностей. Но пока мне не было что сказать, как кроме… Ну здраствуй, дождливый Форкс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.