ID работы: 4120806

If you love someone , do not let go...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тревожное утро

Настройки текста
Ночной сон был каким то не понятным. Я блуждала то ли по лесу, то ли по лужайке. Вокруг густой туман. Деревье были тёмно серого цвета, но они блестели от света луны. Весь лес был тёмный и пугающий. Он мне сейчас напоминал Запретный лес вокруг Хогвардса. Я ишла по кривой лесной дорожке, кажеться в середину леса. Через несколько минут я увидела как деревья начали роздвигаться. Я оказалась на самой прекрасной поляне в мире. Вся поляна была в ярких цветах, она вся пахла прекрасными цветочными ароматами. Ощущая опастность я быстрым взглядом пройшла по поляне. Мои глаза остоновились на прекрасно очерчёной фигуре, но эта фигура и вызывала у меня страх. Фигура, должно быть человеческая, ступила в перёд ко мне. Я увидила мужчину, его кожа светилась как будто усыпана алмазами, она блестела. Такого я еще не видела. Я погледела на лицо, мне. было интересно кто это. Но я лицо не увидила. И вот я в своей комнате. За окнами капаеть дождь, в комнате полу мрак. Как всегда нужно свой день начать з душа. Я встала с кровати, собрала туалетные пренадлежности и ушла в ванную комнату. По дороге я решила проверить, дома отець или нет. - Папа? - позвала я из лестници, не ничего не услышала в ответ. Значить его уже нет. Прийняв душ я решила почистить зубы. Почистив зубы я погледела в дзеркало. Я увидела отрожение своих глаз. Они были цвета топленного. шоколада. Но в них было еще что-то. Страх? Ужас? И только сейчас я понела. Сон. Я в лесу. Не понятный мужчина усыпанный алмазами. Это было моё будущее. Что же со мной будет? Как я окажусь на поляне? Кто будет этот мужчина? На кучу вопросов мне надо было найти ответ. Но не сейчас. Вечером схожу на вверх к Лео, может он будеть что-то знать. Пытаясь не думать о сне, я вернулась в свою комнату что бы одеться. В шкафу я нашла черные штаны, из новой колекции Shanel, и белую прозрачную блузку от Armani. Хотелось бы платье, но погода не потходила. Одевшись и розпустив волосы, я спустилась в низ на завтрак. Я нашла хлопья и молоко. Надо будеть на обратной дороге зайти в магазин. Я не очень спешила заканчивать завтрак, но надо идти в школу. Я уже почти забыла о своём сне, но появилась новая тривога. Каким будеть первый день в новой школе? С этими тревожними мыслями, я не заметила как на алее просигналила машина. Ну что ж нету смысла время тянуть. Надевши черное пальто, и в тон очки. Поправивши волосы, погледев в дзеркало я выйшла на проливной дождь. Вокруг ни души, только виден черный джин из водителем и охраником. Пройти от дома, к машине было очень трудно. Вся дорога промокла и вокруг одна грязь. Я как то дойшла до открытой двери машини в которой меня уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.