ID работы: 412120

Посланники

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты должен помнить себя

Настройки текста
Томные секунды перетекали в минуты, минуты - в вечные часы. Где же носит его? Еще несколько минут он прошел вдоль заброшенного сарая, который находился в глуши, подальше от человеческих глаз. Кастиила было не так легко изловить, как кажется. Младший брат совсем "слетел с катушек" после общения с людьми. Яркий свет озарил помещение и перед Азраилом появился его брат. Кастиил со странной улыбкой осматривал знакомый ему сарай и в знак почтения кивнул головой. - Не ожидал увидеть тебя здесь в это время. - Спокойным тоном произнес Кастиил и сделал несколько шагов на встречу. - Я не уверен, что ты и правда не ожидал. Почему ты не явился, когда Михаил созывал нас всех? - Я в курсе всех дел, которые происходят в мире , и я знаю, что наш брат вернулся из Преисподни. -С улыбкой он стоял на расстояние вытянутой руки перед братом и с неподдельным интересом наблюдал за его мимикой. Азраил вскинул руками и недовольно фыркнул. - А тебя волнует вообще происходящее? Или ты настолько увлекся своей "человечностью", что забыл о семье? - Азраил,- улыбка с лица Кастиила в миг исчезла, будто ему дали пощечину, - я всегда помню о своей семье. Я как раз занимался над тем, чтобы помочь нашему миру и миру людей. Азраил закатил глаза и только сейчас обратил внимание на внешний вид брата. Его руки и его плащ были в крови и кровь была не его. - Что с тобой? Ты не ранен? - Брат только хотел дотронуться до него, как Кастиил сделал пару шагов назад. - Нет, это не моя кровь. Демоны. Мы с братьями уничтожали их и выпытывали местонахождения Люцифера. Азраил не мог поверить тому, что он слышит. Как ангел может пытать кого-то. Да, людям свойственна жестокость, но ангелу... - Послушай меня, Кастиил, - Азраил глубоко вздохнул, - тебе нужно вернуться домой и мы вместе должны решать нашу общую проблемы. Винчестеры сами разберутся с "мелкой рыбешкой". - Но я нужен... - Ты нужен нам! Люди умирают с каждым днем все больше и больше. Мне тяжело забирать невинные души. - Прости, но ты вскоре поймешь меня. Кастиил бесшумно покинул помещение, оставив брата в одиночестве. Еще несколько минут Азраил переваривал в голове увиденное и услышанное и принял решение, нужна помощь Михаила, чтобы вернуть на свое место еще одного брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.