ID работы: 4121204

Любовь-это сильное чувство.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был тёплый весенний денёк, но погода была дождливая. Райли сидела на своём любимом месте и думала о своём. Она ждала, когда же придёт её лучшая подруга Майя, но она сейчас на свидании с Лукасом. После разговора с Фарклом она сама не своя. «Пора уже вырасти и наконец закончить мечтам, о том что за мной когда-нибудь приедет принц на белом коне. Один раз уже такое было, но Лукас приехал не ко мне, как думала я и так же думал он, он приехал к Майе.»-думала про себя эта брюнетка. Она знала, что с Лукасом у них ничего не может быть. На это есть две причины: Лукасу сейчас намного важнее Майя, чем Райли и они уже с Лукасом пробывали побыть парой, но это был провал. Скорее всего она хочет счастья подруге и отойти в сторону, чтобы не мешать Лукасу и Майе. Пока девушка мечтала через окно к ней пробрался в комнату её хороший друг-Фаркл. Он полностью изменился, повзрослел что ли. Он все это время видел, как Райле тяжело от одной мысли о Лукасе и решил не начинать этот разговор с ней. -Фаркл, за что это все? Скажи мне я не могу быть счастливой, не делая боль дорогим мне людям? -её глаза были полны слез. Парень взглянул в её глаза и увидел всю боль и обиду, которую ей причинил Лукас. Именно в такие моменты Фаркл думает, что было бы лучше всем если бы Лукас вообще не приезжал. Парень просто не знал, что ответить и обнял свою лучшую подругу. Он прекрасно понимал, что прежней дружбы у них не будет, да и Райли это тоже прекрасно. -Райли, мы взрослеем и с нами наши чувства и эмоции. Как говориться: Жизнь продолжается. Я знаю, что это все так устарело, но может надо продолжать жить дальше, хотя наша жизнь навсегда изменилась. Вы с Майей всегда были лучшими подругами, что же произошло? Неужели все раз и навсегда разрушил какой-то парень. Он не должен быть помехой вашим отношениям. Вы должны остаться такими подругами, которыми раньше были. Ничего уже не изменишь.-с грустью в голосе сказал Фаркл. -Я не знаю, что мне делать, Фаркл! -она сильнее начала плакать. Друг не мог позволить Райли всю жизнь сожалеть о том, что потеряла Лукаса. -Так, Райли, сейчас мы пойдём в нашу любимое кафе и скушаем по мороженому. Это должно тебе помочь. Так давай собирайся. Я тебя жду. Парень вышел из комнаты Райли. «А может мне не надо думать о Лукасе. Я добилась того, чего хотела. Майя счастлива и Лукас тоже. Что может быть лучше?»-подумав, брюнетка вышла из комнаты. Там уже Райли ждал её лучший друг. «Я знаю, что где-то рядом со мной находится человек, который меня любит, а его не замечаю».-с этой мыслю Райли и Фаркл вышли из дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.