ID работы: 4121204

Любовь-это сильное чувство.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Райли и Фаркл вышли из дома. Они направились в сторону их любимого кафе. Они шли и веселились. Прохожие не понимали,что происходит с этой парочкой. Да и сами ребята даже не подозревают,что будет впереди. Вот они уже подходили к кафе,но Райли кто-то окликнул. Это был Чарли. Райли уже однажды ходила с ним на свидание,но оно произошло плохо. Он случайно разлил на любимое платье Райли гранатовый сок. -Райли,можно тебя кое о чем спросить? -Да конечно. Какие ещё могут быть вопросы? -Слушай,а давай сходим в кино? Обещаю на этот раз все пройдёт на много раз лучше. Райли посмотрела на Фаркла. Парень был очень расстроен от того,что его любимая лучшая подруга уйдёт с другим парнем. Райли все сразу же поняла и ответила: -Нет. Я не хочу потерять лучшего друга ради какого-то свидания. Она схватила за руку Фаркла и повела его в кафе. Миссис Мэтьюз была на работе и значит,что сейчас в кафе только мама Майи. Она всегда могла давать хороший совет как поступить в какой-нибудь тяжёлой ситуации. Райли не хотела ничего есть и поэтому она просто взяла молочный коктейль. Она подошла к барной стойке к маме Майе. -Райли,дорогая,я вижу,что ты чем-то обеспокоена. Что-то произошло? -Я всегда помогаю друзьям разобраться в своих чувствах. Но я поняла,что мне бы самой в своих разобраться. Она я не могу. Я стою на краю обрыва. Я не знаю как мне поступить. Пойти на свидание с Чарли или остаться с Фарклом. -Я только одно могу тебе сказать. Райли,помни всегда,что в любой трудной ситуации Фаркл придёт на помощь. Так может и тебе остаться. -Спасибо.-брюнетка обняла маму Майи и пошла обратно к Фарклу,но уже с двумя коктейлями. Фаркл и Райли мило общались на свои привычные темы. Все шло гладко пока не пришла эта сладкая парочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.