ID работы: 4121204

Любовь-это сильное чувство.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Майя и Лукас пришли в кафе с огромными улыбками. Они,не замечая Райли и Фаркла,сели за диванчики. Им принесли коктейль и они начали его пить вдвоём. Буквально секунда и коктейля уже нет. "Интересно,а их мозги не замерзнут?"-думала про себе Райли. -Райли,пойдём лучше отсюда. -Неа. Мне стало интересно заметят они нас или нет. -Как хочешь. Райли и Фарлк ели пирожные и болтали о чем-то своём. Вот Майя и Лукас уже собрались уходить,но они наконец заметили Фаркла и Райли. -Персик,что вы здесь делаете?-обняла Райли Майю-Аааа. Понятно,что вы здесь делаете-через секунду поняла Райли,что к чему. -А пойдёмте с нами? Вместе будет веселее.-Предложила Майя. Лукас на неё посмотрел так,что намекая:"Что ты творишь? Это наше свидание". За что получил локтем в живот и сразу же улыбнулся. Фаркл был явно против этой идеи,но все же сказал: -Да почему бы и нет. Повеселимся. -Ну что идём? Ребята вышли из кафе и направились в сторону парка. -Райли,пойдём сахарную вату купим?-позвала с собой Майя Райли. -Не. Я не очень сильно хочу её. Давай в другой раз. Майя и Лукас пошли на "Колесо обозрения". Райли не пошла с ними потому,что сказала,что ей там будет скучно,а Фаркл не захотел,чтобы его подруга сидела одна и скучала. -Фаркл,ты если хочешь можешь пойти с ними. Ты не обязан со мной сидеть. -Поверь. Твоя компания намного лучше и дружелюбнее,чем с ними находится. Я буду там "Третьим лишним". Не буду им мешать. Пусть повеселятся. -Фаркл,как же я тебя люблю!-Райли обняла парня. -И я тебя тоже,Райли. -Я знаю,чем нам заняться. Пойдём к озеру. Покормим там уточек и сможем полюбоваться природой.-Брюнет взял девушку за руку и повёл её к озеру. Время было ближе к вечеру и поэтому они могли увидеть закат. -Какая красота! Спасибо,Фаркл.-Райли поцеловала его в щеку. -За что? -За то,что ты мой друг. Они простояли в обнимку очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.