ID работы: 4121272

Мой любимый шеф!

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Придурок, ты меня подрезал!

Настройки текста
За окном светило полуденное солнце, яркие блики играли в лужицах от вечернего дождя. Было самое начало лета. Многие мои друзья готовились к поискам работы по специальности, многие хотели продолжить обучение на магистратуре. Но не я. Мне Розе Хэзевей этого не требовалось, ну и труд не прельщал меня. Мой отец - Эйб Мазур был миллионером и имел обширные связи среди других олигархов, так что я вполне могла жить в родительском доме и наслаждаться роскошью богатой жизни. Я зевнула и поправила идеально зачесанный конский хвост, разгладила подол льняной юбки и натянула жакет поверх белой блузки. Покрутившись у зеркала, я улыбнулась. Идеально. Я редко одевалась строго, только когда просил отец или у меня было паршивое настроение. Сегодня же было первое. Змей, а так его прозвали в своих кругах, сказал, что хочет отвести меня к своему старому приятелю и встреча будет проходить официально. В свои семнадцать я всегда посещала с отцом конференции, пусть и была девушкой ветреной, но экономику боготворила. Я ловкий движением подцепила ключи и повертела их на кончике указательного пальца. Сегодня в три у меня было назначено свидание с Адрианом Ивашковым. Он был конечно и богат, и умен, красив, заботлив, но я не любила его, только вот моя чертова доброта не позволила ему отказать. Своим друзьям он постоянно хвастался, что давно переспал со мной, но в свои семнадцать я до сих пор оставалась девственницей, но ему об этом знать не обязательно. Встряхнув головой, я медленно вышла за пределы квартиры. Локус* блестел в лучах послеобеденного солнца и я радостно зажмурилась. Не каждый мог позволить себе такую машину, зато мой отец мог. Я до сих пор помню с какой гордостью Эйб вручал мне ключи от этой ласточки на мое шестнадцатилетие, каким счастьем лучились его глаза, что он смог затмить все другие подарки. В тот день не было ничего прекраснее и я запомнила его надолго. Я, машина, ну и папа. Сев в машину я не спеша двинулась в сторону кафе, отец решил встретить меня, что было довольно странно, я могла добраться и сама, тот конечно же не захотел меня слушать, впрочем я бы сделал тоже самое. Не зря говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Так... Пора уже ускориться, а то чувствую скоро я стану как мама - рассуждать о прелестях жизни и кровных узах. Резко надавив педаль газа, я обгоняла зевак, но неожиданно навстречу выскочила черная иномарка. Я резко затормозила, в мыслях уже проклиная этого ублюдка. Скрипнули тормоза и я со всего маху ударилась об руль. Отлично, завтра на лбу у меня будет прекрасный синяк и все из-за этого козла! Выйдя из машины, я направилась к этому идиоту или идиотке, пылая праведным гневом. Какого черта?! А если бы машина пострадала?! Тогда не только меня отец распотрашил бы на части, как иногда любила шутить мама, в Эйбе Мазуре иногда просыпается Джек Потрашитель. Из черной иномарки вылез молодой парень, хотя признаться честно, машина у него была действительно дорогая, что ж, наверное тоже мажор. Он был одет в белую рубашку, с идеально зачесанным конским хвостом и темно-шоколадными глазами. Красивый, я бы посчитала так, если бы он не подрезал меня навстречке. - Что ты творишь?! Придурок, ты меня подрезал! - Я сжала руки в кулаки и поддалась вперед, еще чуть-чуть и я пройдусь по его красивому личику. Нет, лучше сначала проедусь машиной, потом сожгу и напьюсь на его прахе. Ну напьюсь переборщила... Но все-таки лучше, чем банально развеять. - Машина цела? Цела. Ты ранена? Нет. Я придурок? Естественно... Нет. - Он улыбнулся еще шире и сев в машину, быстро уехал. Уехал! Вот просто взял и уехал! А если я истекаю кровью в прикрытых местах? Так, ладно, мысли у меня уже пошли не в том направлении. - Дерьмо собачье, мы еще встретимся и ты у меня попляшешь. - Процедила я едва слышно и сев в машину, поехала дальше в кафе. В кафе я приехала на двадцать минут позже чем планировалось, мысленно уже готовясь к гневной тираде отца; убранство помещения было небольшим, но элегантным: маленькие лакированные столики вдоль стен, кожаные диванчики рядом, керосиновые лампы и затемненные окна создавали то ли романтичную, то ли устрашающую атмосферу, сложно разобрать когда эта встреча была с отцом. В воздухе летал запах свежей выпечки, мяса и дорого кальяна. Я поморщилась, не могла даже близко вынести сигареты, не то что закурить. Оглядевшись я подошла к столику Эйба и бросила сумку на кожаный диванчик, он лукаво осмотрел мой внешний вид, но промолчал, а что тут можно сказать? Я впервые послушалась его и оделась строго, не хотелось, чтобы он как всегда снова тащил меня в магазин и переодевал на свой вкус, а вкусы у Змея были довольно специфичны. - Я опоздала. Можем ехать, одета я строго. - Роза, ты даже не знаешь куда. - Мазур хитро прищурился и поправил темно-красный шарф. Что ж, шарфы были любимым предметом его стиля. - Как куда? К твоему приятелю на встречу. - Во мне начало нарастать волнение, а не обманул ли он меня? - Не совсем так, к сыну Александра Беликова. Я устал, что ты постоянно сидишь у меня на шее, а Дмитрий как раз ищет правую руку. - Змей внимательно смотрел на меня, так, похоже эта тема отказу не подлежит. Но попытаться стоит ведь? - Правую руку пусть он ищет там где оставил! Видно он не пользуется вниманием девушек, раз уже с правой рукой начал заниматься, да похоже и та от него сбежала. Но чем я могу помочь? - Я невинно захлопала глазами и ослепительно улыбнулась. Может пронесет? - Не валяй дурочку, Розмари. - Розмари? Так. А это уже серьезно. - Ты бездумно тратишь мои деньги, мне не жалко, но я бросаю тебе вызов. Сможешь три месяца проработать у него и не попросить у меня денег? - Черт! теперь я обязана согласиться, Роза Хэзевей всегда принимает вызов и он это прекрасно знал. - Ладно. Вызов принят. Поехали. - Я грустно кивнула под победным взглядом отца и вышла из кафе. Не смотря на шикарную погоду, настроение у меня было паршивое, я уже хотела выпрыгнуть из машины Эйба и кинуться прочь. Да, я боготворила экономику, но работать не хотела. Нужно было рано вставать, сидеть на одном месте и естественно дерзить начальнику, а как иначе с моим то характером? Через пятнадцать минут мы подъехали к огромному зданию этажей так в пятьдесят, оно сплошь было сделано из стекла и блестело в свете золотистого солнца, переливаясь тысячами хрустальных бликов. Хотя, может из этого что и получится, платят я думаю в таком стеклянном доме прилично, иначе быть не может. Я вошла в офис следом за Змеем и осмотрелась. Ничего нового я не увидела, обычная фирма, такой же стиль был и у моего отца, я всегда называла его офис империей. Эйб вел мел по извилистым коридорам, а я как послушная собачка следовала по пятам. Мысль о том, что бы заблудиться тут и навсегда скитаться по старинному замку не прельщала мне. Была у меня привычка приукрашивать... Мазур вошел в кабинет директора, я за ним. В кресле сидел молодой парень, темно-каштановые волосы закрывали лицо, он что-то увлеченно писал в тетради. Только вот эта рубашка... Мне кажется или я где-то уже ее видела? На звук наших шагов и легкого покашливания Ибрагима, он все-таки поднял голову и глаза его стали размером с блюдца, думаю мое лицо стало таким же, ибо мой папочка нахмурился и озабоченно осмотрел каждого из нас. - Вы знакомы? - Это же ты, придурок... - Тихо выдохнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.