ID работы: 4121272

Мой любимый шеф!

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Приятной стирки, ребята!

Настройки текста
Обычно дочери уважают отцов. Они могут считать их героями или возносить на такой пьедестал, до которого не добраться никому. Я же боготворила Эйба, всегда считала его идеалом и хотела стать как он. Но в данный момент единственного чего я хотела, так это запулить в него чем-нибудь тяжеленьким. Бегло осмотрев комнату, я приметила вазу в дальнем углу комнаты. Идеально! Это поможет стереть ухмылку с лица моего отца. - Даже не думай, Роза. Ты забыла о вызове? Ты ведь не из тех людей, кто рано сдается. - Мазур завалился в кресло и лениво забросил ногу на ногу. - Но Эйб, этот придурок подрезал меня! - Я тихо зарычала и сложила руки на груди, даже не думая отступать. Была еще маленькая надежда на то, что Беликов будет сопротивляться изо всех сил, видно ему мое общество тоже не из приятных. - Мистер Мазур, я не могу взять на работу эту сумасшедшую... Она.. - Дмитрий осекся и взволнованно запустил руку в каштановые волосы. Интересно почему? Из-за того, что тут Змей, а он тут ее дочь оскорбляет или под моим яростным взглядом? - Ладно, я возьму ее на работу. Я резко пошатнулась не ожидая такого поворота событий. Ну спасибо, товарищ! Слегка прищурившись, я старалась понять почему он тут же согласился? В его карих глазах плескался вызов и азарт, видно он решил отыграться на мне за "придурка". Сложив руки на груди, я тихо прошипела. - Эйб, ты в курсе, что если я тут останусь, то от Беликова и пепла не останется? - Я с иронией посмотрела на улыбающегося Змея. - В том то и дело, это будет весело. - Тот покачал головой и за руку вывел меня из кабинета. Змей медленно закрыл дверь и усмехнулся, он кивнул на стол, который стоял в правой стороне от кабинета. Не произнеся ни слова, я завалилась в кресло и задумчиво покусал кончик карандаша. Итак, Роза Хэзевей снова вляпалась в неприятности. Интересно, а бывают вообще моменты когда я могу хотя бы день провести спокойно? Нет. Тихо хмыкнув, я попыталась как можно тщательнее убить время. Перебирала бумаги с разноцветными наклейками, красила ногти, убирала вещи старой секретарши в мусорку, открывала письма похоже предназначенные для моего шефа. Из мыслей меня вывело тихое постукивание пальцев по поверхности стола. Я вздрогнула, готовая отразить удар, но передо мной стоял сам Иван Зеклос. Иван был хорошим другом Адриана, если честно, он похоже искал любой повод лишь бы насолить мне. Его светлые волосы как всегда были в беспорядке, светло-карие глаза светились удовольствием. Еще бы, дочь знаменитого миллионера работает секретаршей. - Неужели сама Роза Хэзевей работает секретаршей моего лучшего друга? - Зеклос широко улыбнулся и слегка поддался вперед, чтобы убедиться, а не показалось ли ему это? - Ладно, принеси нам кофе. - Тот медленно развернулся и скрылся в кабинете Беликова. Чувствуя как гнев закипает внутри, я решила немного изменить доставку кофе, похоже они даже и не поняли с кем связались. Порывшись в шкафах, я обнаружила шерстяное полотенце и широко улыбнулась, то что нужно. Встав, я подошла к автомату и через несколько минут забрала две дымящиеся кружки. Желудок тихо булькнул, требуя кофе и еды, отчего я лишь слегка поморщилась. Не сейчас, передо мной стояла одна очень немаловажная задача. Постучав в кабинет, я постаралась изобразить саму ангельскую доброту, чтобы не вызвать не нужных подозрений. Иван и Дмитрий победно улыбнулись, явно чувствую триумф, что смогли заставить меня принять роль официантки. Зря ребятки, ой зря. Широко улыбнувшись, я поставила кружку на край стола, а вторую продолжала держать в руках. Потянувшись, чтобы передать горячий кофе Зеклосу, я "случайно" задела кружку Дмитрия, отчего та покачнулась и упала. Притворно охнув, я смотрела как шеф пытался оттереть горячий напиток от своей правой штанины. А вот и полотенце пригодилось. Перехватив полотенце поудобнее, я начала оттирать пятно от горячего кофе. Думаю не стоит говорить, откуда я его оттирала... Послышался тихий смех и я немного просияла, теперь осталось сделать шаг мат. Подтолкнув кружку в сторону блондина, я слегка наклонила ее и удача! Горячий кофе уже стекал по клетчатой рубашке парня. Смех тут же оборвался, заменившись легким скулением. Отскочив от них поближе к двери, я закусила губу, пытаясь сдержать улыбку. - Приятной стирки, ребята! - Я не сдержалась и хохотнула, смотря на разъяренные лица парней. Ну что, один ноль Беликов, в мою пользу. Выскочив из кабинета под разъяренные крики, я схватила со стола сумочку и побежала вниз по лестнице. Чувствую завтра будет тяжелый день. Но я Хэзевей, а Хэзевей не сдаются без боя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.