ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       День начинался как обычно для Кларк. Все шло своим чередом. Проснулась она от криков Октавии. — Вставай, соняяяяяяя! — кричит О ей на ухо. Кларк что-то пробурчала в ответ. — Клаааарк, харе, поднимай свою задницу с этой гребаной кровати, иначе я сейчас тебя оболью водой! — уже немного злясь, начала Октавия. — Мммм… Октавия, отстань, дай мне еще 5 минут, — сонно пробормотала блондинка и перевернулась на другой бок. О уже не на шутку взбесилась, взяла стакан с прохладной водой с тумбочки Кларк, плеснула на блондинку и резко закрыла руки ушами, потому что началась такая брань со стороны Кларк. — Твою мать, Октавия! Бляха муха, ты сдурела?! Сон как рукой сняло. — Я тебя уже 20 минут бужу, что мне оставалось делать? Если бы ребята и учителя знали, какая ты дома, то сразу бы их мнения изменились насчет тебя, — с усмешкой сказала О. — Заткнись! Кларк убрала мокрые пряди со лба и встала с кровати. Она была в бешенстве, хотя очень благодарна Октавии, что та сумела разбудить ее, ведь она знала, как это трудно. Блондинка пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок, когда голос Октавии заставил ее поторопиться. — Кларк, давай быстрее, скоро начнутся наши пары, плюс сегодня новеньких распределяют по группам, я хочу посмотреть, какие красавчики будут в нашей. — Хах, Октавия, опять за старое? — с усмешкой крикнула Кларк из ванной, приводя волосы в порядок и в мыслях надевая на себя маску послушной девчонки. Она вышла из ванной и увидела, как О стоит у порога и уже ждет ее. Кларк взяла пальто и надела черные кожаные сапожки, и они вышли из своей комнаты в общежитии.

***

      Ребята бегали по общежитию, все волновались, особенно новенькие, ведь можно сказать, что сегодня они узнают, в какие группы они попадут и что с ними случится дальше. Взгляд Кларк упал на парнишку с темными каштановыми волосами. Он не понимал, что ему делать, ошарашенно смотря по сторонам. — Октавия, иди, я догоню тебя, — медленно пробормотала Кларк, не отрывая глаз от парня, дабы не потерять его. — Окей, Кларк, только не опаздывай. Кларк кивнула, и О ушла, тоже увидев какого-то парня. Кларк подошла к парню и протянула: — Ты кого-то потерял? Парень вздрогнул от неожиданности. — Нет, просто наблюдаю за потоком людей. — Мне так не кажется. Я Кларк. Кларк Гриффин. — Я Финн Коллинз, новенький. Раз уж ты заметила меня в своем королевстве, принцесса, то проводи меня до курса, где преподают историю. Кларк улыбнулась и пошла вперед, поманив его пальцем за собой. — Значит, ты у нас историк? — улыбаясь, сказала Кларк. — Ну, можно и так сказать, а ты на каком курсе? — Я иду на медика, хотя мне кажется, что это не мое… — Так зачем тогда пошла на медика? — удивленно спросил Финн Кларк заглянула ему в глаза и только сейчас заметила, насколько они красивые. — Мне не оставили выбора. Кстати, мы на месте, — слабо улыбнулась блондинка. — Только ты решаешь, кем ты хочешь быть, — сказал Финн, посмотрел на Кларк и зашел в аудиторию.

***

       Все немного успокоились. Кларк шла в группу, погруженная в свои мысли, но случилась не самая приятная ситуация. Она столкнулась с какой-то девушкой, и у незнакомки выпали из рук учебники, которые, видимо, она только получила. — П…простите, я не хотела вас задеть, — ошарашенно пробормотала Кларк. — Заткнись и лучше смотри, куда прешь, блондинка тупая! Кларк немного опешила от того, что только что услышала. На лице девушки не были отражены никакие эмоции, но вот глаза явно выдавали ее гнев. — Чего пялишься?! — рыкнула на нее незнакомка. — Амм, ничего, — она обошла брюнетку и, ускорив шаг, быстро пошла в аудиторию.       Кларк зашла в аудиторию и села рядом с Октавией, которая копалась в телефоне. — Я уж думала, что ты потерялась, — усмехнулась О, — ты где была-то? Кларк еще была в немом шоке от того, что минуты три назад произошло в коридоре. Октавия провела рукой перед ее глазами. — Кларк, тебя вызывает Октавия. Ау. — Ам, да прости, — очнулась Кларк, — что ты спросила? — Где ты была? — Искала преподавателей, чтобы спросить расписание, — без зазрения совести соврала Кларк и подумала, пока Октавии не стоит знать о Финне, а то опять сватать начнет. — Нашла? Кларк отрицательно покачала головой и посмотрела, как на кафедру зашел один из ее любимых преподавателей — мистер Джефферсон. — Здравствуйте, ребята, с началом нового учебного года, надеюсь, вы будете стараться, потому что я не буду давать поблажек в этом году, — строго сказал мистер Джефферсон, но Кларк лишь приподняла уголки губ, она знала, как он тепло относился к их группе. — Ну что же, а в вашей группе пополнение, — улыбнулся мистер Джефферсон, — заходите, ребят. Все ребята, в том числе Октавия и Кларк встрепенулись, чтобы узнать, кто же теперь новенькие в группе, но когда Кларк увидела знакомое лицо и зеленые глаза, у нее ушло сердце в пятки…       Рядом с мистером Джефферсоном стояли четверо: два парня и две девушки, и одна из них всем своим видом показывала, что у их группы будут серьезные проблемы из-за нее. — Так, ребята, знакомьтесь, — он указывает на какого-то парня, — это Джек Кирстон, — улыбается Джефферсон. Но Кларк его не слышала, она пожирала своими голубыми глазами брюнетку, а та, в свою очередь, ее. Кларк видела в глазах у незнакомки огонек азарта и начало войны. Джефферсон указывает на темного парнишку, скорее всего, он не из Великобритании, и говорит: — Это Линкольн Майоров, он один из лучших учеников в своей стране. Кларк немного кольнули эти слова от мистера Джефферсона, но она так и не отвела взгляда от незнакомки, а Октавия ей на ухо шепнула: — А этот Линкольн красавчик, — сказала О, улыбаясь. Кларк тоже усмехнулась, продолжая смотреть на брюнетку. — Ребята, кого я уже назвал, можете садиться, — Джефферсон кивнул на свободные места и продолжил, — а теперь продолжим, — он указывает на рыжую девушку, — это Джессика Сим. Садись на любое свободное место. Джессика кивнула и села на первый ряд. Кларк оторвала взгляд от брюнетки, осмотрела всю аудиторию и с ужасом поняла, что осталось только одно свободное место. Рядом с ней. — А теперь «особая» гостья нашего университета, — он указывает на незнакомку. — Александрия Граунд, надеюсь, ты будешь вести себя хорошо, — мистер Джефферсон слабо улыбнулся. — Еще бы, — усмехнулась Лекса и начала подниматься на четвертый ряд к месту, где сидит Кларк. Кларк тихо шепчет, пытаясь не смотреть на брюнетку: — Вот черт, вот черт, жизнь-идиот! — Ты ее знаешь, Кларк? — спросила настороженно О, на что Кларк лишь слабо кивнула. Лекса кинула учебники на стол рядом с Кларк, бухнулась на стул и, закинув ноги на парту, злобно зашипела: — Снова ты, тупая блонди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.