ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 1: Война началась

Настройки текста
Примечания:
       Для Кларк эти полтора часа длились вечность, такое было впервые, она пыталась не обращать внимание на Лексу, но, к сожалению для Кларк, у нее не выходило. Брюнетка манила ее чувством опасности, Кларк казалось, что вот-вот что-то плохое случится, и поэтому адреналин был на пределе. А Лекса лишь сидела рядом с Кларк и усмехалась над ней, роясь в телефоне, но тут блондинка не выдержала и зашипела: - Может ты перестанешь?! Твои смешки мешают мне учиться! - Ой, а ты у нас оказывается и учиться пытаешься? - злобно усмехнулась Лекса. - Господи, заткнись! - закатила глаза Кларк - А то что? - игриво шепнула брюнетка, видно было, что раздражение Кларк ее веселило. Кларк от злости прикрыла глаза и начала считать про себя: "Один... Два... Три..", но не тут то было. - Ты че медитируешь, блонди? - злостно фыркнула Лекса. Кларк тихонько зарычала, но от взрыва ее спас звонок. Она быстро собрала вещи и, не подождав Октавию, пошла, даже побежала к двери. - Еще не закончили, блонди. Уверяю, ты еще пожалеешь, что связалась со мной! - крикнула ей в спину зеленоглазая. Кларк услышала, но не подала виду, она была очень зла. Впервые маска девочки-паиньки треснула, и блондинка это прекрасно осознавала, но тут она услышала голос Финна: - Эй, Кларк, куда ты так несешься? Кларк вдохнула и выдохнула, натянула улыбку и обернулась. - Привет, Финн. Как первая пара? - спокойно поинтересовалась Кларк. - Оооо, было ужасно интересно, столько много новой инфы и интересных фактов, - он улыбнулся, - ты кстати так и не ответила. Куда ты так спешила? Кларк не успела ответить, как чьи-то руки обняли ее за талию, резкий запах сигарет начал резать ноздри, и ласковый голос пролепетал: - Куда ты убегаешь, блонди? У голубоглазой подкосились ноги, она поняла кто это и поняла ее план. Кларк замерла, а Лекса чмокнула ее в щеку. Финн стоял в шоке и смотрел на них, Гриффин хотела было крикнуть: "Не трогай меня, сучка!", но не успела, потому что губы Лексы накрыли ее собственные. Блондинка онемела, но тут же пришла в себя и со всей силы оттолкнула Лексу. - Что ты творишь?! - не сдерживая эмоций, кричала Кларк. Лекса притворилась печальной и, всхлипывая, сказала: - Я думала, ты по мне скучала.. - Что ты несешь, Лекса?!! - у Кларк уже начала подергиваться скула. Брюнетка театрально повернулась на пятках, закрыла лицо руками и побежала на улицу, делая вид, что плачет. Тут Кларк поняла, что помимо того, что ее считают лесбиянкой, так теперь она и бездушная сука. Пол-университета видело это сцену, в том числе и учителя, и Октавия, и Финн. - Финн, я не знаю, что это было. Я ее не знаю, она со мной в одной группе, но не более, - тихо, со слезами на глазах, прошептала Кларк. - Кларк, прости, мне надо идти в группу, - Финн был в глубоком шоке от увиденного, он думал, что он нравится Кларк, но все видимо по-другому. Финн развернулся и ушел, смотря в пол. А Кларк стояла со слезами на глазах, она смотрела на Октавию, а Октавия на нее, но вдруг девушка развернулась и пошла за каким-то преподом. Кларк кричала в мыслях, орала. Она так долго делала репутацию в этом университете, а из-за какой-то стервы все разрушилось, даже О не хочет с ней говорить.

***

       Кларк не смогла больше сдерживать слезы и побежала к выходу. Слезы текли по ее щекам, капая на пол. Она выбежала на задний двор, где никого не было, и просто зарыдала. В полный голос, она так долго строила дружбу со всеми этими людьми, свою репутацию, а в один день все рухнуло. Она скатилась по стенке на пол и начала кричать в свои колени. Сейчас в ней была тоска, боль и печаль, но она знала, что скоро это все станет одним. Одной эмоцией и одним желанием. Будет лишь злость и желание отомстить.        Недалеко стояла Лекса и злобно ухмылялась, она завернула косяк, подожгла и закурила. Брюнетка думала, что это победа, она не видела рыдающую Кларк и ей было плевать. Когда Кларк подняла голову и заметила, стоящую около машины Лексу, курящую косяк, она сразу поняла, что это ее шанс отомстить, но это только самая маленькая часть ее мести. Кларк вытерла тыльной стороной ладони слезы и достала телефон. Блондинка сфоткала, как зеленоглазая курит и тихо произнесла: - На сучка! Теперь моя очередь издеваться! Кларк сделала еще несколько фоток и убрала телефон, встала и пошла к Лексе со спокойным лицом, будто ничего и не было. Граунд в это время стояла с прикрытыми глазами и курила косяк, вдруг резкая боль с левой стороны лица заставила вскрикнуть Лексу от неожиданности. - На сука! - злобно прошипела Кларк. Лекса ошарашенно держалась за свою челюсть. Гриффин начала было заносить руку для второго удара, но резкая боль внизу живота заставила скривиться блондинку. - Это тебе за мое прекрасное лицо, блонди! - злобно шикнула брюнетка. - Ты думала, что вот так выбьешь меня из колеи, сучка?! - продолжала шипеть Лекса. - Ты туп.. Лекса схватилась за нос. Кларк, тяжело дыша, сжала кулаки, наблюдая за тем, как у брюнетки течет кровь, наверно уже из сломанного носа. Девушка победно ухмыльнулась, но не тут то было, какой-то ботан увидел их и побежал за директрисой. - А ну прекратите! Вы обе! Гриффин и Граунд, со мной, быстро к директору! Кларк впервые попадает в такую ситуацию, но такого не скажешь о Лексе. Они обе закатили глаза и поплелись за директрисой, злобно поглядывая друг на друга.

***

       Блондинка с брюнеткой сидели в креслах и смотрели на полного человека, который лишь молчал. Как вдруг, он встал и достал из своего мини-бара лед и протянул Лексе, на что Лекса лишь огрызнулась: - Не нужен мне ваш лед! Тогда мужчина протянул лед Кларк, и блондинка взяла его, слабо улыбнувшись, приложила к костяшкам левой руки и сказала: - Спасибо, мистер Блэк. Блэк кивнул и начал свой "допрос". - Кто первый начал? - спокойно спросил мужчина. - Эта сучка просто подошла и врезала мне, - злобно прошипела Лекса. - Прошу Вас, мисс Граунд, не выражайтесь, а Вы, мисс Гриффин, объясните почему так поступили. Кларк потупила взгляд и тихо сказала: - Она унизила меня, при всех.. - Оу, мисс Гриффин, Вы же прекрасно знаете, что махаться кулаками это не выход, тем более красивым девушкам, - слабо улыбнулся мистер Блэк. - Вы что флиртуете с нами? - Лекса подняла бровь. - Господи, Лекса, заткнись, - шикнула на нее блондинка. - Не затыкай меня, тупая блонди! - Лекса злобно привстала с кресла. - Мисс Гриффин и мисс Граунд, быстро прекратите! - злобно сказал мистер Блэк. Лекса села обратно и тяжело выдохнула. - Что-нибудь еще может объяснить ваше поведение, Мисс Гриффин? Кларк могла бы использовать фотографии, которые сделала, когда брюнетка курила, но, посмотрев на Лексу, она тяжело вздохнула и сказала: - Нет. Лекса прожгла ее своим взглядом. Брюнетка поняла, что блонди что-то скрыла, только вот что?

***

       Кларк и Лекса молча шли в спортивный зал отбывать наказание, которое им назначил мистер Блэк. Они хотели перегрызть друг другу глотки, но обе понимали, что если они опять начнут здесь драться, то сделают только хуже.       А наказание тем временем было такое: - Так, мисс Гриффин и мисс Граунд, ваше наказание за драку будет не самым ужасным, но если такое еще раз повторится, то я найду что-нибудь ужасное для вас обеих. Вы поняли, девушки? - спокойным голосом сказал мистер Блэк. Обе девушки кивнули, и мистер Блэк продолжил: Две недели, после всех своих пар, вы будете ходить в спортзал и убираться там, да так, чтобы все блестело! Тут Лекса не выдержала и вскочила, на выглядело довольно смешно с засохшей кровью: - Вы издеваетесь?! Две недели с этой чокнутой?! Да убейте! - злобно крикнула брюнетка. - Мисс Граунд, сядьте и скажите "спасибо", что Кларк не сломала вам нос, - усмехнулся мистер Блэк. - Не буду я говорить этой стерве "спасибо", пусть катится к черту! Кларк тяжело вздохнула и убрала лед с костяшек, положив его на стол мистера Блэка. - Все, идите, вас уже ждет спортзал! - сказал мистер Блэк, растянувшись в своем кресле.       Девушки зашли в спортзал, где их уже ждал уборщик. - Я уж думал, что вы решили сбежать, - с улыбкой сказал парень. - Меня зовут Джеймс, я сейчас вам принесу все для уборки. Лекса закатила глаза и села на лавку. Брюнетка начала отдирать засохшую кровь, а Кларк лишь тихо произнесла: - Будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.