ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 12: Кровь за кровь

Настройки текста
Примечания:
       Кларк ходила по крыше и дрожала от страха. Лекса сладко потянулась, но увидев волнующуюся блондинку она резко встала. — Что случилось, Кларк? — Встревоженно спросила девушка. — Мне написал Телониус! — Тише, наверное злится еще… Не волнуйся. Брюнетка подошла к Кларк и заглянула в ее испуганные глаза. Она никогда не видела столько страха… Хотя нет, видела… В глазах Кастии, когда ту повязали копы… — Я не могу не волноваться, Лекса! Он прислал мне файл! — Тихо, что за файл, — Лекса притянула к себе блондинку и уткнулась своим носиком в ее волосы. — Лекса… В файле все данные на меня… У него есть вся информация про меня… Все! Даже время моего рождения, даже то, что я сама не знала… — Дрожащим голосом прошептала Кларк. Брюнетка резко отстранилась. Она знала, что с Телониусом шутки плохи… Его банду никогда не ловили, потому что у него были свои люди в полиции, которые каким-то образом прикрывали их, но Телониус пользовался не только этим… Он всегда нарывал информацию на всех… Также было и с брюнеткой, и с Кастией, а теперь вот и с Кларк… — Черт! Кларк, нужно что-то делать… Нельзя это просто так оставлять, нужно с ним встретиться, — Лекса пыталась говорить спокойно, но ее голос дрожал как и Кларк. — Я боюсь, Лекс… Очень боюсь… А если он меня убьет? — Не убьет! Я обещаю тебе… Я буду прикрывать тебя… — Но как? Он может заметить тебя. — Я что-нибудь придумаю, Гриффин. Верь мне. — Тихо прошептала Лекса. Кларк лишь кивнула и обняла брюнетку. Она прижималась к ней всем телом, желая ощутить ее тепло, будто это было в последний раз. Ей так не хотелось отстраняться от Лексы, она хотела чтобы время замерло, чтобы этот момент длился вечность, но увы… — Лекса, — шепнула блондинка, — обещай, что не подставишься чтобы не случилось. Лекса вздрогнула, она не могла этого пообещать, она не могла позволить, чтобы ее Кларк Гриффин причинили вред. — Я постараюсь, блонди… Правда постараюсь… — На выдохе сказала девушка и поцеловала Кларк.

***

Кларк: Телониус, мы можем встретиться? Телониус: Уххх, наша Кларк решила вернуться? Кларк: Мне просто нужно с тобой встретиться и поговорить… Телониус: Хорошо, жду тебя в баре, но учти Гриффин… НИКАКИХ КОПОВ!!! : Х Кларк: Хорошо… Гриффин сидела стояла в комнате. Она смотрела то в окно, то в телефон. На улице было противно, слякоть, дождик моросил, все будто показывало, что все будет плохо. Кларк пыталась не думать об этом, она пыталась настроиться на предстоящую встречу. «Вдох-выдох, вдох-выдох, Кларк, он смотрит на тебя» Гриффин подошла к барной стойке, где сидел Телониус. У Гриффин дрожали руки, а глаза в панике бегали по бару, она искала Лексу, но так и не увидела ее. — Привет, Гриффин, — протянул мужчина. — Здравствуй, Телониус… — Ты хотела поговорить. Я жду. Кларк вдохнула и попыталась взять себя в руки, но пока что это не удавалось. — Где ты нарыл всю инфу на меня? — У меня свои люди, Кларк, я не обязан тебе говорить откуда знаю столько о тебе, — злобно ухмыляясь сказал Телониус. Кларк злобно посмотрела на него и уже более уверенно спросила: — Что ты хочешь от меня? — Оу, я рад, что ты спросила меня… Я думаю ты знаешь Лексу Звереву… Кларк вздрогнула, явно не ожидая такого поворота. — Знаешь, — удовлетворенно протянул Телониус. — Ты должна ее подставить, чтобы она попала в тюрьму… Кое-кто ее ждет там. — Кто? — Ее недруги, — усмехнулся мужчина. — Я отправлю тебе место и время, ты должна ей сказать, что там будет ждать ее заказчик, но сама ты не должна приходить… Ты ведь не хочешь пострадать, Кларк? Гриффин не услышала его вопроса, она погрузилась в мысли. Ей уже было не страшно за свою жизнь, ей было страшно за жизнь ее девушки… Любимой девушки… «Я люблю ее?! О боже… Я определенно люблю ее, я просто не смогу жить если что-то с ней случится… Я просто не смогу» Она проглотила ком в горле, а слезы стали предательски подступать к ее глазам, а Телониус видел это и довольно улыбался. Такое ощущение будто он питался болью окружающих, ему определенно нравилось видеть Кларк при слезах. — Ты хочешь предложить мне, чтобы я предала ее? — Дрожащим голосом спросила Кларк. — Да… Но ты защитишь себя, я обещаю что уничтожу все данные про тебя, кроме того, что важно для тебя. — Господи, — лишь прошептала Кларк, поднося руки к лицу. — Я не могу это сделать… — Кларк! Лекса должна расплатиться за долг! — Какой долг? — Долг ее уже мертвой подружки… Ты наверно знаешь о Кастии. — Кларк кивнула. — Один раз, когда мои ребята поругались с ней, она подсыпала им в их воду какие-то наркотики… Причем в больших дозах, так, что пятеро моих ребят умерло от передозировки.. Я знал, что Лекса подтолкнула Кастию к этой идее… — Голос Телониуса был холоден и не дрожал. — Когда мы подставили Кастию, я понял, что этого мало, поэтому кое-кто убил ее, — злобная ухмылка появилась на лице мужчины, —, но и тогда мне не хватало, и я решил, что раз это была идея этой чертовой сучки Лексы, то она тоже должна заплатить кровью и вся банда согласилась… Тогда то мы и узнали, что она сама хочет попасть в тюрьму, чтобы отомстить, — злобно продолжал Телониус, — но на горизонте появилась ты! Ты испортила все, ты влюбила в себя Лексу, и она больше не хочет садиться в тюрьму, поэтому, когда ты пришла в наш бар, у меня родился еще один план… Использовать тебя, Кларк Гриффин! Кларк слушала и понимала, как по ее щекам текут слезы, слезы от того, что она знала, что Лексу убьют, если она попадет в тюрьму… Она не могла перестать плакать, она просто вытирала свои слезы, ей было все равно, что Телониус радовался такой реакции Кларк… — Зачем тебе это? — Голос блондинки дрожал. — Кровь за кровь, Кларк… Кларк приложила ладонь ко рту и просто смотрела на злобную ухмылку, но резко слезы перестали литься, лишь красные глаза ее выдавали… Она задумчиво посмотрела в потолок, а потом снова на Телониуса. — Хорошо, я согласна с твоим предложением, — протянула Кларк, устремив свои глаза на смуглого мужчину. Телониус подозрительно сощурился, смотря на Кларк… — Я скину тебе адрес и время в СМС, жди, — сказал мужчина. — Хорошо, но у меня к тебе есть две просьбы. — Какие? — Первая: ты сотрешь все данные обо мне, кроме самых главных! — Кларк замолчала и буравила взглядом Телониуса. — Хорошо… А вторая? — Вторая? А вторая: ты должен придти на встречу с Лексой тоже и рассказать ей обо всем… — Хммм… Предсмертный разговор? Хорошо, но зачем тебе это, Кларк? — Можно сказать Лекса убила твоих ребят, да плюс, она причинила мне столько боли… — Сказала Кларк, смакуя каждое слово — Меня радует твой ответ, Гриффин, — уголки рта Телониуса расплылись в легкой ухмылке. — Жду твоего сообщения, увидимся, — бросила на ходу Кларк. А Телониус крикнул ей в спину: — Сегодня кровь будет отомщена кровью, Кларк! И это благодаря тебе.

***

      Кларк шла под дождем. Она вся промокла, но ей было плевать. Неожиданно кто-то выскочил из кустов прям на нее. — Хей, Кларк, я следила за тобой, но внутрь мне не получилось зайти… Как все прошло? — Обеспокоенно спросила промокшая брюнетка. — Нормально. Мне не следовало бояться, мы спокойно поговорили… — И что там по поводу инфы о тебе? — Он сказал, что уничтожит ее, как только я кое-кому пихну дурь, но пока не сказал кому, — блондинка говорила спокойно, хотя это с трудом ей давалось. — «Город Света»? — Недовольно спросила Лекса. Кларк кивнула и обняла брюнетку, они стояли и обнимались под дождем, греясь друг о дружку, но Кларк прервала их идиллию. — Кстати, я забыла сказать, — слабо улыбнувшись, сказала Кларк, — Финн попросил у меня наркотики… — Огоо, чего это он? — Не знаю, — блондинка пожала плечами, — но я сказала, что у тебя есть дурь, и ты мне поможешь… — Конечно, где встречаемся? — Он сказал, что напишет, — голос Кларк был холоден, но это была лишь оболочка, которая с трудом держалась. — Хорошо, блонди, — Лекса улыбнулась и поцеловала Кларк. — Думаю, что нам стоит взять пистолет на всякий случай, — как бы невзначай сказала блондинка, — осторожность нам не помешает. — Хорошо, — серьезно сказала Лекса, — идем собираться? — Да. Кларк хотела закричать: «НЕТ! НЕТ! НЕТ! МЫ НЕ ПОЙДЕМ ТУДА!», но она сдержалась… В ее блондинистой головке созрел план действий, но если быть точнее, то он еще созрел в баре. Теперь, главное, чтобы все так, как задумала Гриффин…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.