ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 11: От ненависти до любви один шаг

Настройки текста
Примечания:
       Кларк протирала мячи, поглядывая на Лексу, которая продолжила отдирать жвачки. Они не обмолвились не словом, когда перестали обнимать друг друга и каждая занялась своим делом. Тут блондинка не выдержала и спросила: — Лекса… — Чего? — Брюнетка явно напряглась. — Скажи мне правду. Почему тогда ты начала меня душить? — Кларк, это не самая приятная тема для разговора, но я рада, что ты спросила… — Почему? — Кларк улыбнулась. — Потому что я тебе теперь могу объяснить свое поведение в тот вечер… Я приняла слишком много кокса, — брюнетка тяжело вздохнула, — мне показалось, что ты изменила мне… Я даже не знаю почему… Это все кокс. — Изменила? Но ты же сказала… — Кларк прикусила язык. — Что я сказала? — Что наши отношения несерьезны! — Выпалила блондинка. Лекса нахмурилась, встала с коленок и пошла в сторону Гриффин. Она встала прям напротив нее и смотря в ее голубые глаза, прошептала: — Это было в порыве злости, — брюнетка слабо улыбнулась, — ты же помнишь как сорвалась на меня, когда мы вышли из больницы? Кларк покраснела и кивнула. — Я бы никогда такого не сказала на полном серьезе, блонди, — Лекса улыбнулась и провела своей рукой по щеке Кларк, заставив ту вздрогнуть от нежного прикосновения. Кларк прикрыла глаза от удовольствия и желая насладиться этим моментом максимально, подошла впритык к брюнетке. Чувствуя горячее дыхание Лексы на своих губах она тихо шепнула. — Правда? — Да, — сипло ответила брюнетка. Кларк положила свои руки на лицо брюнетки и накрыла ее губы своими. Лекса прижала Гриффин к себе и положила руки на ее талию. Брюнетка не углубляла поцелуй, она хотела воистину насладиться этим моментом. Моментом, когда может чувствовать тепло Кларк, когда может ощущать вкус ее губ, когда может запустить свои пальцы в ее блондинистые волосы… Кларк прервала поцелуй и посмотрела в зеленые глаза, наполненные нежностью. — Сходим куда-нибудь? — Спросила Лекса, прервав их молчание. — Ты меня на свидание приглашаешь чтоль? — Блондинка ухмыльнулась — Почему бы и нет… — Я только за, но вот… — Что? — С волнением спросила брюнетка. — Мне надо разобраться с Телониусом, — тихо прошептала Кларк. — Я не отправлю тебя одну к этой твари! — Тшш… Не заводись, — Кларк закинула руки ей за шею и нежно поцеловала, — все будет хорошо, моя грязная лесбияночка… Лекса не смогла не улыбнуться. — Обещаешь, что если что сразу позвонишь мне? — Обещаю! — Кларк заулыбалась. А брюнетка лишь прижала ее и снова накрыла ее губы своими, запустив свои пальцы в волосы Кларк.

***

       Кларк зашла в бар, где ее ждал Телониус. — Ты выполнила? — Сразу же спросил мужчина. — Нет, кстати, я не хочу быть в вашей банде… — Кларк старалась держать себя в руках, но ей было трудно, ведь она не знала, что случится дальше. — В смысле?! — В прямом, Телониус… Я не хочу быть в вашей банде, — блондинка достала из кармана пакетик с пластинкой и отдала ему. — Ты должна мне!!! — Злобно кричал Телониус. — Я Вам ничего не должна, до свидания, — Кларк развернулась и быстро пошла на выход. Ее всю трясло от страха. Она услышала, как разъяренный мужчина кричал ей вслед: — Ты еще пожалеешь, Кларк!! Пожалеешь!!! Гриффин сидела в такси и печатала СМС Лексе. Кларк: Еду в общежитие… Вечер в силе?)) Моя грязная лесбияночка: Конеш!! В 20:00 буду ждать тебя около твоей комнаты! Кларк: Прям около комнаты? (⊙_⊙) Моя грязная лесбияночка: Дааааа! Но обещаю не переходить порог;) Кларк: Ловлю на слове, моя грязная лесбияночка o (❛ᴗ❛) o Моя грязная лесбияночка: Оспадииииииииииии, перестань мне слать смайлики, не люблю их(( Кларк: ┌∩┐ (◣_◢) ┌∩┐ Моя грязная лесбияночка: … Гриффин улыбалась и смотрела в окошко. Когда такси остановилось, она вышла, расплатилась и пошла в общежитие по дороге набирая Октавии. — Хай, больным! — Клааааарк!!! Я так рада тебя слышать! — Я тоже, Окти! Как у тебя дела? Когда выписывают? — Ух, все хорошо, сказали, что завтра отпустят, — Октавия засмеялась в трубку. — Чего смеешься? — Да тут просто… Ахахаха, Линкольн хватииииттт, дай с Клааарк, хахахахахах, поговорить. Гриффин засмеялась. — Чем вы там занимаетесь?

***

— Он меня щекочет, — пожаловалась Окти. — Ахахаха, кстатииии, я иду на свиданку! — С Финном? — Удивленно спросила О. — Нет, я с ним не виделась уже дня 4, а то и больше… — С Лексой чтоль? — Агааа, — Ухмылялась Кларк, заходя в свою комнату. — Когда я тебя встречу, я тебя обязательно тресну, грязная лесбиянка! — За что? — Ты сама меня просила.. Ты что не помнишь?! — Нееет, — протянула Кларк, — ну-ка напомни… — Ты сказала треснуть тебя, если ты когда-нибудь пойдешь с этой сучкой на свиданку — Засмеялась Октавия. — О Божеееееее, — Блондинка засмеялась, снимая ботинки. — Окти, мне надо собираться, я завтра приду на твою выпискуууу! — Ух, лесбияночка моя, жду тебя! И кстати, изнасилуй эту зеленоглазую сучку за то, что она продала мне наркотики! Кларк засмеялась и сказала: — Все в свое время, ахахах, но я обещаю, что выполню твою просьбу! Люблю тебя! — И я тебя!!! — Крикнула Октавия в трубку. Гриффин улыбнулась и нажала на кнопку отбоя. Кларк открыла шкаф и тяжело вздохнула. — Ну что? Поехали… — Сказала блондинка себе под нос и начала перебирать вещи…

***

       Кларк выглядела просто ошеломительно. На ней было длинное бледно коралловое платье с глубоким вырезом на спине. Гриффин подвела свои глаза карандашом и намазала губы блеском. Выглядела она на все 100, прям как принцесса. Дисплей на телефоне Кларк загорелся. Моя грязная лесбияночка: Я уже на месте! Не могу дождаться, когда ты выйдешь: ) Блондинка улыбнулась, обула белые босоножки, взяла телефон и вышла. Гриффин замерла на месте, увидев Лексу. Брюнетка была одета в изумрудное платье, на платье был одет серебряный поясок, который подчеркивал талию девушки, волосы были завязаны в высокий хвост. — Воу, — прокашлялась брюнетка, — ты прекрасна в этом платье! Кларк улыбнулась и скромно ответила: — Спасибо, ты нереально красивая! Девушки улыбнулись друг дружке. Кларк взяла руку Лексы и сплела их пальцы. — Куда пойдем? — В одно прекрасное место, принцесса, — улыбаясь сказала брюнетка. — Куда ты меня ведешь, Лекс? — Увидишь, блонди… Они поднимались по лестнице неизвестно куда. Вдруг они остановились около двери. — Ну что? Ты готова? — Волнующе спросила брюнетка. — Да… Блондинка практически не дышала в ожидании какого-то чуда. Лекса открыла дверь, и Кларк разинула рот от шока. Девушки стояли на крыше, там стоял столик на двоих, был невероятно красивы вид. Из освещения были только свечи, которые были расставлены по всей крыше. — Лекса… — Кларк была в шоке. — Ты все это сама? — Да, — горделиво улыбнулась брюнетка, — все для нашего первого свидания! Гриффин повернулась лицом к лицу Лексы и смотрела в ее зеленые глаза. Она ничего не могла сказать, блондинка была в шоке от проделанной работы Лексы и просто поцеловала ее, вложив в свой поцелуй столько нежности, сколько у нее было. Брюнетка прервала столь прекрасный поцелуй и прошептала ей на ухо: — Я рада, что тебе понравилось. — Мне не могло не понравится, — шепнула Кларк. — Тут безумно красиво, Лекса. Наш университет будто на ладони. — Я знала, что тебе понравится. Я сюда обычно прихожу, чтобы подумать или просто посидеть и наблюдать как садится солнце. — Лексааааааааааааа, — простонала Кларк. — Что? — Улыбнулась брюнетка. — Я бы никогда не сказала это при нашей первой встрече… Ты безумно романтична! — Кларк, наша первая встреча была безумна, — Лекса засмеялась, а Кларк подхватила. Кларк и Лекса сели за столик. Брюнетка разлила им вино по бокалам и начала кушать. — Как прошел разговор с Телониусом? — Ухх, я до ужаса была напугана, но он вроде только кричал… — Протянула блондинка. — Надеюсь ты отдала ему эту дрянь? — Конечно, я не приму ее больше, обещаю, — Кларк поднесла ко рту бокал с вином и улыбнулась. — Спасибо, Кларк… Ты мне очень дорога, — брюнетка улыбнулась и Кларк сделала пару глотков прохладного вина.

***

Вечер протекал великолепно, девушки болтали о всяком… Об их увлечениях в спорте, в моде, кто смотрит какие сериалы. Они и не заметили как время уже давно перевалило за полночь. Кларк и Лекса сидели на крыше в обнимку и смотрели вдаль… Им было безумно хорошо вместе и никто этого не отрицал. — Кларк… — Тихо прошептала Лекса. — М? — Будешь моей девушкой, — брюнетка заерзала на месте, она волновалась. Кларк серьезно на нее посмотрела и наклонившись к ее ушку и шепнула: — Да… Лекса счастливо улыбнулась и накрыла губы блондинки своими. Кларк казалось, что они так сидели просто обнимались и целовались целую вечность, и в этот момент Кларк Гриффин и Лекса Зверева были безумно счастливы! Кларк проснулась на крыше от вибрации телефона около ее уха. Она лежала в объятиях Лексы под теплым пледом, чтобы ее не разбудить она осторожно взяла телефон, пытаясь не шевелиться, но ее зрачки расширились и она была в ужасе от увиденного. На ее экране была СМС: Телониус: Радуйся пока можешь, Кларк Гриффин. Скоро ты пожалеешь, что ушла!! К СМС был прикреплен файл. Блондинка нажала на него и резко вскочила от того, что увидела в нем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.