ID работы: 4121954

My new family

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день школы.

Настройки текста
      Утро придумал сам дьявол. Это самая тяжёлая и тупая часть дня каждого человека. Так же и моё утро началось не очень приятно.        Я мирно спала в своей кроватке, укрывшись большим голубым одеялом. Яркие лучи утреннего солнца проникали в комнату, сквозь плохо завешанные окна. Я жмурилась от столь яркого света, но сообразив, что можно перевернуться на другой бок, перестала жмуриться. Моё блаженное занятие закончилось через минут пять, когда в комнату залетел Дин и начал орать: «Просыпайся, а то в школу опоздаешь». Эти слова самая ужасная вещь в мире. — Дин, можно ещё пять минут? — я пропищала, не открывая глаз, ведь я уже хорошо успела изучить старшего Винчестера и поэтому знала, какое у него сейчас выражение лица и какая поза. — Нет, Кэт. Поднимай свой толстый зад и бегом в школу. — Дин стоял в позе родителя, который наказывал своего ребёнка за непослушание. Ну уж очень хотелось спать. И поэтому я была готова задушить любого, кто разлучит меня с моей кроватью. — Да пошёл ты… Никуда я не пойду. Я буду спать. — Старшему Винчестеру не понравились мои слова. Он схватил меня за лодыжку и потянул на себя. Медленно открыв глаза, я схватилась за железную спинку кровати, но его руки лишь сильнее сжали мою лодыжку, отчего место, где находились его пальцы, покраснело. Не удержавшись я отпустила железку, за которую держалась, и с криками врезалась в Дина, мы оба упали. Я лежала на Дине, уперевшись одной рукой в пол, а слегка волнистые волосы спадали через правое плечо. Я не могла оторваться от его зелёных глаз. Он тяжело дышал, а его грудь быстро то поднималась, то опускалась, и я это чувствовала, чувствовала своей грудью. — Мы конечно можем в таком же положении лежать полностью раздетыми и на кровати, но тебе в школу пора. — Он сделал невинную мордашку. — Сукин ты сын, — я слегка ударила Дина в плечо. После чего встала и направилась в ванную. Когда я вышла из ванны, Винчестера уже не было. Поколдовав над своей внешностью, причёской и одеждой я решила позавтракать перед школой, просто не очень хотелось, чтобы меня вырвало от волнения на виду у всех. Напоследок, посмотрев в зеркало, я перекрестилась, хоть я и не была верующей. Напротив меня стояла молодая девушка, через левое плечо свисала толстая коса ниже груди, светло-серая свободная майка чуть ниже бедра, поверх майки одета красная рубашка в клетку, синие узкие джинсы, на ногах чёрные лакированные ботинки на платформе и застёжках, а образ дополнял чёрный кожаный рюкзак с крестом заместо пуговицы или клёпки.       Пока я спускалась по лестнице, я услышала голоса, доносившиеся с кухни. Они принадлежали Виолетте, Дину, Сэму, а четвёртый мне был не знаком, но я где-то слышала его или мне так казалось. Зайдя на кухню, я увидела такую картину: Сэм сидел рядом с Виолеттой и что-то объяснял, а она слушала, затаив дыхание. Дин сидел и разговаривал с мужчиной, которому и принадлежал незнакомый голос. Когда все подняли головы и обратили своё внимание на меня, я узнала обладателя незнакомого голоса. Это был тот парень, Дэвид, которого я встретила вчера на мосту. — Наконец-то ты встала. Пошли быстрее, а то мы из-за тебя в школу опоздаем, — Вставая из-за стола, произнесла Виолетта. Её прежняя весёлая улыбка исчезли с лица, когда она увидела меня. Когда Виолетта проходила мимо меня, наши взгляды встретились, и её взгляд выражал недовольство с мимолетной нежностью. От её взгляда у меня побежали мурашки по коже. Только стоило перевести взгляд на обитателей стола, как я встретила удивлённый взгляд Дэвида. — Вы… вы знаете друг друга? — Дин сложил губы в трубочку и показывал пальцем то на меня, то на Дэвида. — Да, успели познакомиться, — ответил мужчина, переводя взгляд на Дина. — Вчера, во время моей ночной прогулки, — я не могла отвести от него взгляд. Сейчас, при свете дня он мне казался ещё симпатичней, а его голубые глаза ещё ярче. Сэм тихо хихикал, опустив голову в тарелку, а Дин стал о чём-то расспрашивать Дэвида. И только я стояла, как статуя и не могла отвести взгляд от голубоглазого красавца. Из ступора меня вывел лёгкий толчок в правый бок, обернувшись, я увидела Виолетту. Она стояла, сложив руки у себя на груди, и смотрела на меня холодными зелёными глазами, а также надувала пузырь жвачки. Идеально выпрямленные волосы, белая майка с блестками, поверх майки серый пиджак, на ногах светлые джинсы, а из обуви бледно-розовые каблуки и такого же цвета шарфик. Она выглядела идеально красивой куклой, но, как известно, в жизни таких вот идеально красивых девочек не всё гладко, главное, иметь характер и уметь преподнести себя. Я давно не видела Виолетту и поэтому не могла сказать какой у неё характер, но со мной она вела себя грубо и непоколебимо. Ладно, увидим, как она может вести себя в школе. — Идём, до школы идти десять минут, а занятия начинаются через пятнадцать минут. — Её голос вывел меня из раздумий. И вот, когда рыжеволосая повернулась, чтобы уйти, я отдёрнула её. Теперь моя очередь играть в стерву. — А что, боишься опоздать? — Было видно, что она не ожидала от меня такого, даже бровь приподняла. А я хитро улыбнулась самой себе. Ну, что же, если я хотела подружиться с Виолеттой, то это паршиво у меня выходит. — Что стоишь, выпучив глаза? Или ты только со мной такая смелая, а в школе да и по жизни мышка серая? — Я чувствовала, как мои щёки краснеют от гнева, накопившегося внутри. У меня всегда были проблемы с контролем эмоций, в охоте это было полезно, но вот в личной жизни — нет. Виолетта закусила нижнюю губу и зажмурила глаза, потом развернулась и, смахнув с плеч, волосы вышла из дома. Прежде чем отправиться за ней я последний раз посмотрела на братьев и Дэвида, Дин нахмурил брови и укоризненно смотрел на меня, Сэм тяжело вздохнул и смотрел как всегда ласково и по-доброму, а Дэвид удивился столь резкой грубости с моей стороны. Я лишь вздохнула, закрыв глаза, а потом поплелась за рыжеволосой сестрой, которая теперь меня ненавидит ещё больше. Я уверена в этом. Боже мой, что я наделала, только усугубила ситуацию.        До школы мы шли молча. Я шла и пыталась подобрать слава, чтобы извиниться перед Виолеттой. Пока мы шли, я иногда поглядывала на неё. Она шла с задумчивым видом. Мой разум начали затуманивать воспоминания… — Раз, два…пять, я иду искать! — Прокричала темноволосая девочка в белом платье. — Виолетта, я признаю, ты мастер пряток. Выходи! — Девочка бегала по безлюдной улице в поисках сестры. Из-за угла вышла маленькая рыжеволосая девочка в зелёном платье. — Кэт, ты же обещала, что проведёшь этот день со мной. — рыжеволосая надула губки и опустила глаза в пол. Кэтрин подошла ближе к сестре и присела на корточки, взяв в руки её лицо и вытерев слезу с щеки, прошептала: — Я знаю, что я обещала, но сегодня меня ждут друзья. — А как же я? Ты меня бросишь? — Виолетта смотрела на сестру своими каре-зелёными глазами. — А можно мне с тобой? — Искорка надежды зародилась в сердце рыжеволосой, она больше не плакала, теперь она смотрела на Кэтрин в надежде, что та скажет: «Да». — Прости, Виолетта…— Кэтрин поднялась с колен и направилась в противоположную сторону. — Но ты ещё маленькая, чтобы ходить со мной. Кэтрин последний раз обернулась, чтобы посмотреть на сестру и скрылась за поворотом. А Виолетта ещё долго стояла и смотрела вслед темноволосой.       Из воспоминаний меня вывел шум людей. Когда я очнулась, оказалось, что я уже стою возле школы. Обернувшись, я хотела посмотреть на Виолетту и увидеть в её глазах сестринскую поддержку. А её уже и след простыл. Вот стерва!

***

      Я ещё не успела в кабинет зайти, а уже возненавидела школу. Я смотрела на листок со списком сегодняшних уроков и кабинетах. Смяв листок, я положила его в карман джинсов. Звонок уже прозвенел, когда я только смогла найти нужный мне кабинет. И первый урок по расписанию — химия. Давно же я не была в этом кабинете. Зайдя в кабинет, поняла, что все взгляды устремились на меня. Большая часть мужских взглядов раздевала меня, остальные взгляды противоположного пола, наоборот, смотрели с удивлением. А вот женская половина класса смотрела на меня по-разному, кто-то с завистью, кто-то с призрением, а кто-то с безразличием. Вот я не понимаю, как можно осуждать человека, впервые увидев его? Хотя, я и сама, когда училась в школе призирала многих девчонок только за то, что они косо посмотрели или не то одели. Особенно в старших классах я всегда выделялась своими синими прядями, заплетёнными в косы или слишком яркой одеждой. Но теперь я повзрослела и стала умнее и терпимей к другим людям. Вот я стояла посередине класса и смотрела на всех большими от испуга глазами, пока учитель представлял меня. Что? Я испугалась подростков? Я и похуже монстров видела. — Познакомьтесь, класс, Кэтрин Грэйс. Наша новая ученица. Она прибыла из Канады. И теперь будет учиться с нами. — Я слегка усмехнулась. Какую же мне братья историю сочинили. — Кэтрин, хочешь ещё что-нибудь нам рассказать о себе? С широкой улыбкой я развернулась к учителю и произнесла: — Не особо. — Тогда садись на любое свободное место. Я высмотрела себе одно свободное рядом с рыжеволосой девушкой. Она мне сразу понравилась, её весёлые искры в глазах, длинные густые рыжие волосы, они не такие как у Виолетты, у той более прилизанные, и они довольно короче, а ещё у этой девушки такая широкая лучезарная улыбка. Я шла по направлению к своему новому месту, как какая-то блондинистая стерва подставила мне подножку. К счастью, я хорошо держала равновесие, и моё терпение было при мне, а то я давно этой курице все волосы повыдирала бы, но вот из моей тетради выпала фотография, на которой были изображены я, Виолетта, тётя Хэппи и мама. Когда я нагнулась, чтобы поднять фотографию, её уже держал в руке какой-то парень. — Я Айзек, — протянул он мне фотографию и мило улыбнулся. Я не сдержалась и улыбнулась в ответ. О, чёрт, теперь я точно похожа на глупого подростка, еще покраснеть не хватало. Я всегда не могла устоять перед улыбками милых мальчиков, и из-за этого мы с Дином вечно ссорились, он считал меня легкомысленной. Чтобы оторваться от этого мальчика я перевела взгляд на нашего учителя, и моя улыбка сразу сползла с лица. Вот, кого я точно не считаю милым. — Мисс Грэйс, может вы уже сядете на место? — он слегка приспустил свои очки. — Да, конечно, — словно под гипнозом от его взгляда я села на место. Только стоило мне сесть, как моя рыжеволосая соседка повернулась ко мне. Первой заговорила она: — Это мистер Харрис, он не такой злой, как кажется. Вот этот милый парень, который поднял фотографию, его зовут Айзек Лейхи. Мы с ним очень хорошо общаемся. А вон, видишь ту темноволосую, которая беседует с парнем? — Да. — Это Эллисон Арджент, она — моя лучшая подруга. А парень, который рядом с ней — Скотт Маккол, местная звезда лакросса, тоже мой друг. А тот худой парень рядом с Айзеком — это Стайлз Стилински, его отец шериф.— От такого количества информации у меня чуть глаза на лоб не полезли. — Кстати, я Лидия Мартин. — Она протянула мне руку. — Рада знакомству, Лидия Мартин. — У неё очень красивое имя. И я действительно была рада познакомиться здесь с такой девушкой, как Лидия: дружелюбной, весёлой, улыбчивой. Я уверена у неё есть ещё много положительных качеств. Мы могли бы стать подругами, только есть одно но, я охотница, а она человек, и я рано или поздно уеду. — Кэтрин, я тут подумала если ты хочешь можешь сегодня пообедать с нами, просто ты новенькая и вряд ли завела уже друзей. — Я не знаю. А твои друзья против не будут? — Не думаю. Всего лишь один обед. — Хорошо. Остальную половину урока мы решали самостоятельную, и, если честно, у меня не очень получалось. Ладно, лгу, всё очень хреново получалось. И тогда Лидия решила мне помочь. — Нет, Кэт, ты делаешь неправильно. Здесь получается так, потому что…— шептала Лидия до того, как её перебил мистер Харрис. — Мисс Мартин и мисс Грэйс ещё одно слово, и вы останетесь после уроков. — По его суровому взгляду было понятно, что он шутить не любит, и поэтому мы с мисс Мартин замолчали. Лидии надоело смотреть на мои мучения, и она выхватила мою тетрадку и начала в ней писать сама.

***

      Когда прозвенел долгожданный звонок, все ринулись вон из класса. Пока я убрала все вещи в рюкзак, одноклассники уже разошлись и Лидия тоже. Я последовала вон из класса.       Я спокойно стояла перекладывала вещи в своём шкафчике, как вдруг, позади послышался шорох. Он становился всё громче и громче, ближе и ближе. Это было цоканье каблуков, а их хозяин неумело пытался скрыть шум. Я улыбнулась самой себе. И вот, когда шорох стал совсем близко, в паре сантиметров от меня, я резко развернулась, ударив противника в живот, а затем я схватила его за руку, крепко сжав, далее своей свободной рукой я толкнула противника и прижала к шкафчикам. Когда оппонент был побеждён, я смогла узнать в нём свою сестру. У которой расширились зрачки от злости, вены на шее вздулись, участилось дыхание, и кровоточила губа. Когда я увидела это, то сразу убрала, плотно прижатую руку от её шеи и отошла подальше. Оглядевшись по сторонам, я увидела косые взгляду учеников, которые смотрели с опаской и недоверием. Я лишь засмущалась от своего поведения. Хотя, я делала вид что смущалась, на самом деле мне не было стыдно или что-то вроде того.       Виолетта стояла и неотрывно смотрела, иногда вытирая кровь с губ. Её идеально чистый и гладкий костюм теперь был помятый. Я ужаснулась при мысли, что меня ждёт. — Ты охренела? Какого лешего ты творишь? — Каждое слово ей давалось с усилием. Но почему? — Подкрадываться не надо. Это всё охотничая реакция. — Мне было смешно смотреть на неё в таком виде, и я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. — Тупая реакция. Тупая ты. — Она подошла к моему зеркалу в шкафчике, поправляя причёску. От её слов мне стало обидно, но я постаралась не подавать виду. — И зачем ты подошла? — Хотела позвать в буфет. — Ты? Меня? Издеваешься, что ли? Ты меня яро призираешь. — Это не моя идея, а моей подруги Марни. Она хочет познакомиться с тобой. — Ладно, иди за ней, я сейчас подойду. Виолетта ничего не ответила, а лишь развернулась и посмотрела на меня взглядом: «я тебя ненавижу, но люблю». Перед уходом она взглянула на фотографию, которая торчала из зеркала, это та фотография, которая была у меня в тетради. Она слегка улыбнулась, а затем, прикусив губу, опустила голову, постояв так некоторое время, ушла. Я решила пойти в столовую. Есть мне не особо хотелось, но места, чтобы посидеть нигде больше не было. Когда я зашла в огромный зал с заполненными столиками. За ними сидели прыщавые подростки которые обсуждали свои беспантовые проблемы. По левую сторону от двери я увидела мисс Мартин со своими друзьями. Она улыбнулась мне и подозвала к себе. Подходить за тот столик не хотелось, но и обижать Лидию не хотелось. Когда я подошла, то меня встретили недобрые взгляды, кроме Лидии и Айзека, они улыбались искренне. Я тоже попыталась изобразить подобие улыбки, но у меня не очень получилось, я даже зачем-то махнула всем. Я дура, что я творю? — Кэтрин, садись, — приказала Мартин. — Лидия, а тебе не кажется, что за нашим столиком и так мало место? — темноволосая, которая сидела напротив Мартин, приподняла одну бровь и посмотрела на меня. В моих глазах загорелся дикий огонь. Если бы мы сейчас находились вне школы, и она была бы по старше, то она зубами землю бы вскопала. Не люблю, когда так некрасиво поступают. Но я лишь прикусила губу, так я успокаивала себя, а другим казалось, что я смущена. — Кэтрин, присаживайся, — Айзек так мило улыбается. Жаль, что он подросток. Я последовала словам Лейхи и села рядом. — Ты Кэтрин? Я Скотт, — парень со слегка узкими карими глазами протянул мне руку. — А это, — он указал на ту грубиянку: — Эллисон Арджент, моя девушка. — Темноволосая улыбнулась мне, похоже, искренне и протянула руку. На её щеках образовались неглубокие ямочки, что делало её очень милой. Но больше меня привлекла её фамилия, Арджент, где-то я её слышала. Я пожала руку в ответ. — Я Кэтрин Кром… Грейс. Приехала из Канады, а точнее, из Ванкувера. — А правда, что у вас там мороз жуткий, и дороги плохие? — спросил кареглазый парень с большими глазами. — Эм, чувак, ты бы ещё про медведей спросил. Ты путаешь Канаду с Россией. — Я улыбнулась, теперь искренней улыбкой. — А, точно, — все засмеялись, — Кстати, я Стайлз. — Приятно познакомиться, Стайлз. Эти люди мне понравились, даже Эллисон, теперь мне не хотелось вскопать землю её зубами. Они милые, добрые, искренние, со своими подростковыми заморочками, дружелюбные. Жаль, что я не могу быть с ними искренней, вообще мне нельзя заводить друзей, а то я к ним привяжусь, а потом уеду навсегда. Пока мы сидели и мило беседовали, в столовую зашла Виолетта с какой-то девушкой, наверное, это и есть Марни. Когда они увидели меня, то зашагали по направлению к нашему столу. — Вот, Марни, это Кэтрин, моя старшая сестра. — Виолетта указала на меня. — П-П-приятно познакомиться, — она протянула мне руку, я, соответственно, пожала в ответ. У этой девушки такие выразительные карие глаза и прелестная улыбка. — Мне тоже. — Кэт, познакомишь меня со своими друзьями? — с зловещими нотками в голосе проговорила Виолетта. — А обязательно? — Братьям это не понравиться. Я заметила, что перед уходом Виолетта всё время поглядывала на Стайлза. Что это могло бы значить? После того, как девочки ушли, я не смогла просидеть с ребятами больше пяти минут и поэтому решила уйти. — Лидия, вы все очень классные ребята. Спасибо, что так тепло приняли меня, но мне пора. Ещё раз спасибо, пока. — Я собиралась уже развернуться и уйти, но Мартин окликнула меня. — Стой! Кэтрин, ты куда? — мисс Мартин вышла из-за стола и подошла ко мне. — Лидия, мне надо в библиотеку. — Ладно, но если что, можем как-нибудь в магазин сходить втроём, — рыжеволосая взяла меня за руку. У неё такие нежные и мягкие руки, как у младенца.- Приходи ко мне сегодня на вечеринку. — Хорошо, — я посмотрела на Айзека, а он кивнул. — Вот и отлично, тогда мы за тобой заедем. Я последний раз посмотрела на Мартин перед уходом, та лучезарно улыбнулась. Помахав ребятам рукой, я ушла из столовой.

***

Весь учебный день я провела или на уроках или в библиотеке, изучая здешние легенды, факты и истории. Когда занятия закончились, я решила не сразу идти, а сначала прогуляться, в кафе сходить. Надев наушники в уши и подкурив сигарету, я пошла куда глаза глядят.       Я шла по людным коридорам школы, а мне вслед кричали и тыкали пальцами. — Фу, убийца! — кричали мне вслед, а я лишь втянула шею и шла по коридору. Я слабая, у меня нет того, кто мог бы защитить меня. Весь город знал, что сначала по моей вине умерла мама, а вот сейчас два месяца назад погибла моя тётя Хэппи, которая растила меня и любила как родную. Но больше всего я боялась посмотреть в глаза Виолетты, ведь это я испортила ей жизнь. Я решила, я уеду от сюда и больше никому не причиню вреда, а наоборот, буду помогать людям. И так спустя четыре песни я дошла до кафе. Решив зайти попить кофе и расспросить людей о нападениях, я вошла во внутрь. Кафе было маленьким, но уютным. Старые обшарпанные круглые столики с такими же стульями, а возле окон стояли красные диванчики. Вот я и села на один из этих диванчиков. Молодая официантка принесла мне кофе, и я уже сделала первый глоток обжигающего напитка, как рядом кто-то сел. Повернув голову, я увидела Дэвида. — А ты, по-моему, любишь гулять одна. — Он заглянул мне в глаза. И при свете дня его глаза завораживали ещё больше. — Красивые глаза, по наследству достались? — Не знаю, мои родители умерли, когда мне и пяти лет не было, поэтому меня воспитывала бабушка, и я не помню ничего о своих родителях. — Он опустил взгляд в пол. В этот момент я почувствовала колики в области сердца. Неужели это жалость? — Давно хотела спросить. Почему ты решил взять опекунство над Виолеттой? — это я так деликатно решила тему перевести. — Давно? Мы только один день знакомы. — Он приподнял одну бровь. — Просто она так же, как и я потеряла всех, кого любила. Мама умерла, тётя тоже, даже ты бросила её. — В этот момент мне действительно стало стыдно. — Виолетта очень хорошая, но она замкнута в себе, у неё нет той родственной любви и поддержки. Моей ей не хватает. Кстати, хотел спросить. Почему она так относится к тебе? — Когда моя мама умерла, Хэппи взяла меня к себе. И вот шли годы, я узнала о смерти матери, о том что она погибла из-за меня. Я закрылась в себе, а Хэппи пыталась меня вернуть к жизни общества. Я начала пить, курить и употреблять наркотики, и она узнала об этом. Как-то мы поссорились, и я побежала на крышу дома, а она за мной. Перед этим прошёл дождь, и она поскользнулась… — Я зажмурилась, не в силах стерпеть нахлынувшие воспоминания и боль. Из глаз потекли слёзы, хоть я и пыталась всеми силами сдержать их. Дэвид, увидев это, взял меня за руку и прижал к себе. В этот момент я разревелась, очень давно я такого себе не позволяла, просто много чего накопилось внутри. Конечно, я ему рассказала не всю правду. В такой позе мы просидели минут десять, потом он отвёз меня домой, а сам поехал дальше на работу. Зашла в дом я, уставшая и без какого-либо желания идти на вечеринку. Сходив в душ, я завалилась на кровать. Моё воссоединение с тишиной было не долгим, ко мне зашла Виолетта. Она молча подошла, села на край кровати и уставилась на меня. — Ну, так и будешь молчать? — я приподняла одну бровь и облокотилась на руки. — Нет, я хочу поговорить, — рыжеволосая уставилась в пол. — Я смотрю, ты подружилась с Лидией Мартин. — И что? — И она сегодня устраивает вечеринку. В общем, не могла бы ты взять меня с собой? — Виолетта нервничала. Она перебирала в руках уголок своей кофты. Как это такая смелая и независимая Виолетта просит сестру убийцу о помощи. Нет уж, надо проучить её. — Нет. Вот когда научишься вести себя достойно со своей старшей сестрой, тогда возьму. — По её округлившимся глазам было видно, что она ожидала другой ответ. — Достойно? С тобой? С убийцей? — Она подскочила с кровати. Её зелёные глаза налились гневом, а зрачки расширились, руки она сжала в кулаки, что вены стали видны на запястьях. — Спустя столько лет… Я не виновата в смерти твоей матери. Ты такая же, как и все они, те, кто называл меня убийцей, меня беззащитного подростка. — Я перешла на крик. — Нет, виновата ты, только ты. Я ненавижу тебя. Лучше бы ты тогда умерла, — Рыжеволосая выбежала из комнаты, а я осталась стоять. Ведь она права виновата только я.

***

      Следующие три часа я провела в кровати, только иногда братья Винчестеры заходили проведать меня. И вот очередной стук в дверь. — Кэтрин? Не спишь? — младший Винчестер стоял в фартуке. — Нет, кухарка ты наша. — Я слегка улыбнулась, поворачиваясь к нему. — Я тебя сейчас эти фартуком задушу. — Не-а, вот Дин бы задушил, а ты нет. — Это да. Кстати, к тебе пришли. — Кто? — я подскочила с кровати. — Не знаю. Это девушка, рыжеволосая такая. — Сейчас спущусь. Винчестер-младший развернулся и ушёл. Через пару секунд я последовала за ним. На лестнице меня встретил Винчестер старший. — Эй, Кэтрин. А вот эта рыжеволосая, такая сексуальная. — Он показал пальцами вверх и хищно улыбнулся. — Дин, ей нет восемнадцати. — Очень жаль. Мне кажется мы тут задержимся на месяцок другой. — Ага, сейчас. — Ладно, иди. Нельзя таких гостей заставлять ждать.       Дин такой Дин. Они с Сэмом такие разные, как инь и янь, но они дополняют друг друга, а мне некого дополнять. Моя инь ненавидит меня.       Когда я спустилась, то увидела Лидию в компании Дэвида. Они мило беседовали на мягком диване в зале. — Лидия? — Я окликнула девушку. — О Кэтрин. Познакомилась с твоим братом. Он такой милый и интересный. — Да он такой. — Кстати, почему ты ещё не одета. Вечеринка уже началась, а я поехала за тобой. — Подожди минуту. Я выбежала из зала и рванула на кухню к братьям. Когда я зашла, то Дин сидел на стуле и попивал пиво, а Сэм хозяйничал возле плиты. — Вы были бы идеальными мужем и женой. — Сейчас договоришься, и эта бутылка разобьётся о твой череп. — Дин потряс стеклянную бутылку. — Ой-ой-ой, какие мы злюки. Ладно, не агрись. А лучше помоги советом. Стоит мне идти на вечеринку? — Я села на против Дина и сложила руки в замок. — Конечно, стоит. Кэт, это твоя роль обычного подростка. А они всегда ходят на вечеринки, употребляют наркоту. Если узнаю, что употребляешь её, убью. — Дин подмигнул мне. Я улыбнулась старшему Винчестеру и пошла прочь с кухни. — Повесились, — услышала я себе вслед. Мы с Лидией поднялись на второй этаж в мою комнату и начали преображаться. Буквально через тридцать минут я стояла возле зеркала в новом для себя образе. Прямые волосы спадали на плечи, бежевое короткое платье, открывающее ноги, с чёрным поясом, чёрные замшевые туфли на невысоком каблуке, а из-под них такой же клатч.

***

      Через десять минут после сборов мы прибыли в дом, где проходила вечеринка. Как только я зашла, меня сразу же оглушила громкая музыка, здесь так много людей. Еле я нашла место, где хранилась вся выпивка. И тут понеслась душа в рай. Так вот, чем современные подростки занимаются. За полчаса я хорошо успела сдружиться с Эллисон, следующие полчаса я пила с Айзеком на брудершафт, потом я полчаса танцевала на столе с какой-то белобрысой. Я даже с кем-то вроде поцеловалась. Или нет. Не помню. Моё веселье разрушил телефонный звонок. Это был Дин. — Алло. — Я пыталась казаться трезвой. — Кэтрин, Виолетта пропала. — Я аж отрезвела вмиг. — Как пропала? Вы звонили ей? А её подруги? — Я начала волноваться. — Да. Она не видела её с самой школы. — Понятно, сейчас приду, поедем искать. Отключившись, я побежала искать Лидию, чтобы предупредить, что я ухожу. А нашла я её возле выпивки, они стояли со Стайлзом и о чём-то разговаривали. А я до сих пор помню, как Виолетта посмотрела на этого мальчика. — Лидия, мне надо уйти. — Я подбежала к рыжеволосой, переводя дыхание. — Что случилось? — она положила мне руку на плечо. — Моя сестра Виолетта пропала, и мы поедем искать её. — Я могу помочь, поехать с вами поискать. — Но ты не обязана. А как же вечеринка? — Ничего, Стайлз присмотрит. Да, Стайлз? — парень кивнул.       Спорить я не стала. Всю дорогу мы ехали молча. И вот показался наш дом. Приехали мы быстро. Все так были заняты поиском Виолетты, что никто не стал спорить насчет Лидии. И вот каждый сел по машинам. Мы с Мартин ехали в сторону леса. Всю дорогу мы молчали. Я так была погружена в свои мысли, что не заметила, как мы приехали. Бродили мы по лесу минут тридцать. Я всё время думала о сестре. Зачем она убежала? Это точно из-за меня. Во всех проблемах, что происходят в её жизни виновата только я. Через некоторое время лазанья по лесу я услышала крик. Это кричала Лидия. Я сразу же побежала к ней. Подойдя ближе, я увидела Мартин на коленях, а возле её ног лежала Виолетта, вся в крови и без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.