ID работы: 412214

Тайны, хранимые тёмным временем суток

KAT-TUN, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. "Как это было"

Настройки текста
Очередной рабочий день подходил к концу, и молодой парень вышагивал из огромного здания. Вечерний ветер ворошил его волосы, прохладой забирался под лёгкое осеннее пальто и изредка "бил" по лицу, от чего щёки парня стали слегка красноватыми. Аканиши Джин выходил из главного здания JE и думал о предстоящем вечере со своим возлюбленным. Сегодня было ровно 12 лет, как они с Казуей вступили в JE, а значит и 12 лет с момента как они познакомились. Вот уже 12 лет...Джин до сих пор не может понять, как так быстро пролетело время. Он всё ещё помнил того нескладного, угловатого, зажатого мальчика с густыми бровями, носом с горбинкой и ужасной причёской; первые эмоции, что он ощутил, когда впервые увидел этого паренька. Он был похож на маленького забитого щенка, брошенного на произвол судьбы. Но в глубине его глаз была видна теплота, которую Джин сразу же заметил. Казуя тогда ни с кем не разговаривал и старался держаться подальше. Да к нему никто и не подходил, кому хотелось бы дружить с таким? Как известно "в каждом правиле есть свои исключения". Таким "исключением" и стал Джин, предложив Казуе свою дружбу. Было в Джине что-то такое солнечное, что привлекало людей в нём, и Казуя не смог отказать Джину с дружбой. В начале они везде ходили вместе, к примеру, если один шёл на американские горки в парке развлечений, то второму ничего другого не оставалось, кроме как пойти за компанию. Казу-чан открылся и доверился Джину, последний же в свою очередь защищал и поддерживал младшего. Тогда это было так - "лучшие друзья навсегда". Аканиши помнит это, как будто всё было совсем недавно: вот детские годы прошли и некогда некрасивый, угловатый мальчишка превращается в привлекательного юношу с красивоизогнутыми бровями, слегка стеснительной и тёплой улыбкой, какой-то неуловимой аристократичной грацией в движениях, теперь его нос с горбинкой не кажется людям вокруг чем-то неправильным, а лишь придаёт необычности и подчёркивает изяшные черты лица молодого парня. Джин же становится ещё более приятным и красивым, его улыбка продолжает излучать неподдельную радость, и люди по прежнему тянутся к нему, как к солнцу. Но есть и изменения: теперь во взгляде Джина проскальзывает еле заметная нежность, когда он смотрит на Казую. Наверное, уже тогда он был влюблён в Каме, хотя пытался отрицать эти непонятные на тот момент чувства. Но "Гокусен 2" всё же открывает Джину такую простою истину: он окончательно и безповоротно влюбился в Каме. Всю свою сознательную жизнь Джин предпочитал девушек, а тогда считал, что навождение под названием "Каменаши Казуя" пройдёт также как и появилось, но оно никуда не уходит. Джин по своей природе открытый человек, но о чувствах говорить совсем не умеет, ему трудно признаться в любви Казуе. Аканиши никогда не предполагал, что всего одна фраза, всего три слова смогут перевернуть его жизнь... "Я тебя люблю", - из уст Каме звучит почти сказочно. Именно тогда "Лучшие друзья навсегда" превращается в "Любовь навечно". Джин отлично помнит момент, когда наступает время почувствовать себя популярными, начать сниматься в дорамах, выступать как отдельная группа, быть безупречным и надевать различные маски каждый день. У Аканиши появляются новые друзья, ведь известно что он не отличается постоянностью и ему часто становится просто скучно. Вечеринки это весело, особенно если лучшие друзья разделяют твою точку зрения. Рё и Ямапи всегда были не против выпить и повеселиться вместе с ним. Кого волнует то, что Казуя приходит в пустую квартиру после напряжённого рабочего дня, валясь с ног от усталости, в полном одиночестве смотрит какой-то американский фильм, которые он не переносит, долго не идёт спать и ждёт, хотя прекрасно знает, что завтра вставать в 6 утра. Кого это волнует, пока можно свободно танцевать и напиваться с кем угодно в клубе, где никто друг друга и не вспомнит на следующее утро, как и случайные связи, разговоры и ещё целое множество других ночных тайн. Волнует ли Казую, что за это всё руководство отправляет Джина в Америку? Всё было бы намного проще для Каме, если бы его не волновал отъезд любимого, хоть и за дело. Ведь делать вид и действительно переживать это разные вещи? Джин же, напротив, очень рад своей поездке, ведь он давно хотел выучить английский язык и ему не кажется проблемой расстояние, просто он не такой как Каме. Он обещает звонить и писать своему Казу-чану, рассказывать обо всех приключениях в чужой стране и вернуться как можно быстрее. И Каме верит ему, обещает ждать; он сделает всё, чтобы группа продолжала слаженно работать и достигла большей популярности. Но ребята не разделяют мнения Казуи, они не понимают поступков Джина, как и его отъезд, который, откровенно говоря, ставит под удар всю группу. Уэда косо смотрит, но молчит, он не видит пользы в лекцие, Аканиши и сам должен понимать. Коки же не скупится на нелестные высказывания в адрес Джина, вопросы "почему", "зачем" всплывают сами, и Коки озвучивает их. Мару просто молчит, укоризненно поглядывая в сторону Джина, он всё ещё ожидает услышать, что это просто очередной розыгрыш Баканиши. Джунно отрывается от своей приставки и пытается придать мирный оттенок их разговору, но глупые шутки только распаляют Коки и Джина. Во время отсутствия Джина КАТ-ТУН усердно работают, стараются справиться впятером, каждый в группе понимает необходимость этого. Они могут работать без ведущего вокалиста, они выдержат и не сломаются. Тренировки отнимают много сил, дорамы добавляют усталости, выступления практически добивают, и Каме кажется что вот-вот, ещё чуть-чуть, и он падёт. Но этого не происходит, ведь он - Каменаши Казуя и у него есть цель. Идеальный айдол не имеет права падать. Проходит шесть месяцев, и Джин наконец-то возвращается в Японию. Он скучал по родной стране, по ребятам из группы, по остальным друзьям и по своему любимому. В Америке Аканиши особо остро почувствовал отсутствие Каме рядом с собой и тоску по нему. Понимание и осознание собственных ошибок приходят поздно, но всё же приходят. Казуя ведь всё ещё любит его? Он должен понимать причину гулянок своего Баканиши. Лишь когда Джин попадает в квартиру Каме, он с уверенностью может сказать: "Я вернулся домой!", а это что-то значит. До сих пор Джину безгранично уютно, тепло и спокойно в квартире Казуи, в ней он чувствует себя почти счастливым. Хозяин квартиры всегда предусмотрительно кладёт в ванной два банных полотенца, в шкафчике всегда лежит вторая зубная щётка, любимый шампунь Джина, которым он редко пользуется, так как любит, когда его волосы пахнут шампунем Каме. Каме не против. Он рад снова готовить для Джина, рад что теперь будет с кем посмотреть фильм вечером, укутавшись в плед, рад что его квартира больше не будет такой пустой без Джина, а сам Каме таким потерянным и одиноким, несмотря на старания одногруппников поддержать. Вскоре страсть к клубам и свободе снова берёт верх, и Джин начинает заново вспоминать все клубы, бары и отели, с одним только "но": Ямапи теперь реже посещает подобные заведения. Сегодня день их годовщины, так что вечер и ночь этого дня не могут быть потрачены на клуб и выпивку. Джин очень хочет сделать этот вечер незабываемым для Каме, для них обоих. Несмотря на все загулы, по-настоящему он любит только одного человека - своего Казу-чана, даже если редко об этом говорит. Поэтому он считает необходимым сказать об этом именно сегодня. "Ведь моё сердце принадлежит тебе, Казуя. И ты имеешь право знать об этом", - подумал Аканиши Джин, входя в квартиру Каменаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.