ID работы: 412214

Тайны, хранимые тёмным временем суток

KAT-TUN, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джин вошёл в квартиру Каме, сразу же замечая, что хозяина ещё нет дома. "Отлично! Значит, успею всё приготовить к нашему небольшому празднику! Казу будет точно удивлён, ведь я редко готовлю...а, может, не стоит начинать? Если я что-нибудь разобью из посуды, Казу меня потом убьёт! Нет, всё-таки стоит заказать ужин из ресторана, а десерт я всё же сделаю сам", - раздумывал Баканиши, разуваясь и вешая свою куртку в прихожей. Квартира Каме сияла чистотой: кровать в спальне была застелена, в ванной не было ни единого пятнышка, а уж на кухне было чисто, как в операционной. Хотя Джин всегда думал, что в операционной, наверное, не так чисто, как на кухне его парня. Он просто напросто не понимал, зачем так часто и чательно убираться в квартире? Нет, сам Аканиши жил не в помойке (хотя, давайте говорить честно, он был к ней довольно-таки близок xD), но и старонником такой чистоты отнють не являлся. И любой, кто портил эту самую чистоту карался незамедлительно и жестоко. Кухня являлась святыней, и за порчу какой-либо кухонной утвари Каме мог и убить. Заказав ужин на дом, дождавшись, когда его привезут и приготовив десерт, при этом умудрясь ничего не разбить, Джин уселся смотреть телевизор в гостиной. За окном уже стемнело, на часах было 11 вчера и Аканиши не заметил, как уснул прямо на диване перед телевизором. Разбудил его грохот и громкий мат, доносящиеся из коридора. Джин медленно поднялся с дивана, закутавшись в плед и поплёлся на звук чего-то падающего, попутно бросив взгляд на настенные часы, которые показывали сейчас 3 часа ночи... "Стоп. 3 часа ночи???" - мгновенно пронеслось в голове у Джина. Выйдя в коридор, он увидел лежащего на полу Каме, который безмятежно спал в обнимку со своей же курткой. - Каме, твою мать, что это такое и где ты был всё это время?! - в тишине квартиры раздался грозный голос Джина, на что Каме лишь что-то невнятно промурлыкал и сильнее прижался щекой к вороту куртки. "Ну и что прикажете делать с ним?" - подумал Джин, прежде чем аккуратно поднять спящего парня на руки и отнести его в спальню, где перед тем как уложить его спать, Аканиши предварительно раздел мирно сопяшего во сне Казую. После тихо выйдя из спальни и направившись на кухню, Джин решил выпить воды и отправиться спать на неудобный диван в гостиной. Уже лёжа на диване, Джин думал лишь об одном: "Что здесь происходит?" Засыпая, молодой человек решил, что обязательно всё выяснит, но завтра. Будильник срабатывает рано утром, и Джин крайне недовольный этим кутается в одеяло с головой, лишь бы только не слышать утренней трели этого адского предмета. Будильник продолжает громко оповещать о новом дне, несмотря на слепые попытки Джина "заткнуть" его. Внезапно Аканиши впоминает события прошлой ночи и резко вскакивает с дивана, дабы зайти в спальню и проведать Каменаши, который до сих пор спал. Будильник не прекращает пиликать, и Джин решается на отчаянные, но вполне оправданные меры. Как ни странно 2 броска тапками в этого монстра технического прогресса помогают, после чего квартира снова погружается в приятную утреннюю тишину, которую нарушают только звуки медленно начинающего просыпаться города. Ужин, оставшийся с прошлого вечера, так и стоял на столе в гостиной, поэтому Джин быстро убирает его в холодильник, надеясь, что ещё что-то из блюд можно спасти. Времени до выхода на работу мало и на разборы полётов его совсем не остаётся, а хватает лишь на лёгкий завтрак, душ и переодевание. Уже отъехав от дома Каменаши, Джин понимает, что забыл разбудить Каме, но набирает ему смс с пожеланием доброго утра и напоминанием о работе. Утро для Каме началось с яркого света в глаза и ужасной головной боли. Окончательно проснувшись через несколько минут и сев в кровати, он понял, что находится у себя дома и попытался вспомнить события прошлой ночи, но как он ни старался, не мог ничего вспомнить. Головная боль и звон в ушах снова дали о себе знать, и Каме пришлось встать, отправиться на кухню за таблетками и стаканом воды. Это единственное, на что он был сейчас способен. Сидя на кухне и приняв таблетку, Казуя решил сподвигнуть себя на ещё один подвиг: сходить в душ. На пути в ванную его остановила мелодия разрывающегося мобильного телефона. - О тихом утре я могу только мечтать, - угрюмо заметил Каме, плетясь в коридор, откуда и доносилась мелодия. - Моши-моши, - протянул Каме, зевнув. - Каме, где тебя носит?! Все уже в сборе, а тебя ещё нет! Менеджер буквально в ярости! И я, кстати, тоже! - Уэда был вне себя от того, что Каменаши похоже только совсем недавно проснулся. - Аа, уууу, а сколько сейчас времени? - 12 часов дня! - Серьёзно? - Конечно, нет! Это всё мне феи нашептали! И в их мире время совсем другое! - Ты правду говоришь? - нахмурился Каме. - О божее, ну что за дурак? Каме, сейчас действительно 12 часов дня и все ждут только тебя. Чтобы через час был на съёмочной площадке, ясно? - Да, Тат-чан, ясно. Я уже одеваюсь и выезжаю. До встречи. - Пока. Всё-таки приняв душ, успев выпить чашку кофе и одевшись, Казуя поспешил на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.