ID работы: 4122225

Растопи мой лед!

Джен
R
В процессе
37
автор
Tanya_Glotova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете.

             Сегодня был прекрасный день, ярко светило солнышко. Тихо колыхались практически опавшие листья, уже наступила осень. Лето очень быстро и незаметно прошло, теперь началась учеба. На улице совсем тихо, редко пробегали люди.       По бульвару шла девушка, не спеша. Она совсем не вписывалась в эту серую обыденную массу. Девушка была очень элегантной, и выделялась своим видом. Её глаза подведены черной подводкой, губы накрашены темной бордовой матовой помадой. Светлого, слегка седого оттенка, волосы еле касались плеч. Да, эта девушка полностью выделялась из толпы. Чёрные серьги-тоннели и пара кулонов на изящной шее. Не обратить внимание на юную особу просто невозможно. В Подольске довольно маленькое количество неформалов.       Девушка, осматриваясь по сторонам, подошла к ларьку и постучала в окошко, терпеливо ожидая ответа. — Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пачку сигарет! — А какие именно, девушка? — спросила пожилая женщина, поправляя очки в толстой оправе. — «Next», — ответила она мило, ожидая, пока женщина найдет, заветную пачку. Через несколько минут продавщица вернулась и протянула девушке пачку сигарет, и при этом говоря: — С вас 65! Что же вы творите, ох эта молодежь очень далеко зашла. Курят, пьют, в наше время такого не было! — Ну, это в ваше время! Что хотим то и делаем, это наш выбор. И вас это не должно касаться, — как-то грубо ответила девушка и, оплатив покупку, ушла.       Её путь был не особо долгим, она пришла в парк на своё любимое место. Присев на лавочку, девушка не спеша стала открывать недавно приобретённую пачку. Взгляд остановился на Ледовом Дворце, ведь там занимался её любимый человек.       Довольно хороший обзор на всё вокруг, ибо юная особа удачно выбрала место. Достав одну сигарету, девушка закурила. Дым кольцами подымался вверх. Замысловатые узоры порой заставляли о чём-то задуматься. Растягивая удовольствие надолго, докурив, она выкинула окурок и, взяв конфетку в рот, пошла по направлению к Ледовому.       В это время к ней навстречу спешил хоккеист, крайний нападающий игрок «Медведей» под номером 17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.