ID работы: 4122225

Растопи мой лед!

Джен
R
В процессе
37
автор
Tanya_Glotova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот это поворот событий!

Настройки текста
      Я дошла до «Витязя» и стала ждать прихода всех "Медведей". Стрелки наручных часов показывали ровно полдень. Значит, их тренировка полчаса назад закончилась, и они должны уже скоро выйти. В холле показалась Оля Белова, пресс-секретарь ХК «Медведи», я двинулась к ней навстречу. Не хотелось одной куковать в коридоре. — Привет Оля, как дела? Как тренировка прошла? — О, Лерка, привет, да всё хорошо! И тренировка тоже норм. Ты Антона ждешь? — спросила Оля и мило улыбнулась. — Да, мы собирались погулять. Да и тебя с Сашей позвать в кафе! Составите компанию? — Да, конечно! А ты почему сегодня не пришла фотографировать мальчишек? Они тебя так долго ждали. Даже перед тренировкой в порядок себя привели, а тебя не было, — рассказывала Оля, потом она резко замолчала, и громко крикнула: - Саш, Антон идите сюда!       Я повернула голову и увидела своего любимого. Мы не виделись три дня, так как мне пришлось уехать из города. В памяти всплыл тот самый день, когда мы с Антиповым познакомились. И обстановка была не очень хорошей.       В тот день я решила пойти на матч "Медведей" и  "Химика", игра тогда была очень жестокой. Я, конечно, против мордобоя на льду ничего не имею, тогда ребята стали проигрывать и вырывали победу всеми силами. Ну, пас от Кострова к Антипову был, ну как-то получилось, что клюшка Антона вывернулась, и шайба, которая должна была, прилететь в ворота, попала мне в бровь. Я тогда растерялась, очень сильно испугалась. Как я помню, по моему лицу текла кровь! И было очень больно,  помню как ВасГен - личный врач команды "Медведей", пытался вызвать мне скорую. Отпиралась как могла, в итоге добилась своего. Тем более, зачем врачей зря беспокоить, если всё было нормально?       Я тогда наспех доделала снимки матча и ушла домой. Через несколько дней ко мне в дверь постучался Антон, ну я как гостеприимная впустила его, напоила чаем. Мы поговорили, он мне цветы и фрукты принес, а там потом все пошло-поехало. Я медленно стала влюбляться в этого человека, буквально тонуть в нём.        Главный тренер предложил работу. Я стала личным фотографом ХК «Медведи», ребята конечно,обрадовались. Ну, потом были выездные матчи, я ездила с парнями. Макеев Сергей Петрович говорит, что я - фотограф от Бога. Пожалуй, не буду стесняться и соглашусь с ним.       Можно сказать, я уже не могла и жить без Антона, я постоянно срывалась с учебы и ездила везде с ребятами. И, конечно, Шевченко Валерия Николаевна была отчислена из института! Кто бы сомневался, ну я стала подрабатывать. Моя зарплата с трех работ в месяц составляла 50 тысяч, хоть Антон каждый месяц в МХЛ получал в два раза больше.       Я училась на врача-хирурга, но фотографировать - это моя страсть. Я была лучшей в этом деле, я могла фотографировать в любых условиях, в любых местах, это было моё хобби. Но это привело меня к тому что, меня выкинули из института, как мама сказала: «Доигралась дочка!». Я усмехнулась и тяжело вздохнув,  стала отгонять эти воспоминания, перед глазами опять всплыла та картина, когда Антон предложил мне встречаться.       Тогда была выездная игра, я уже сидела в автобусе. Мы ждали Сашу и Олю, на улице как раз собирался дождь, а они бежали изо всех ног. Прошло полчаса, а мы уже выехали из Подольска и мчались в Москву, да в столицу нашей большой и красивой страны. Короче кратко скажу, он мне признался в любви в Москве, я, естественно,ему тоже сказала, что он мне нравится.       — Лер? Лерааа! — звал меня родной голос, я повернула голову и увидела Антона, он стоял и внимательно смотрел на меня. — Ты чего зависла? — Да так ничего, все хорошо. Просто задумалась! — сказала я ему, набрав воздуха в легкие я сказала: — Куда пойдем? — Можем в кино, просто погулять, посидеть в кафе! Это на твое усмотрение, — предложил он мне. — Идем тогда в парк. Просто погуляем, — ответила я ему, и мы потопали в самое любимое место в этом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.