ID работы: 4122225

Растопи мой лед!

Джен
R
В процессе
37
автор
Tanya_Glotova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Антон?! Я же просила не приходить… — всё, что смогла сказать девушка охрипшим голосом. — Лера, что происходит,а?! На звонки не отвечаешь, избегаешь, на матче тебя не было. Что не так? — проговорил парень и зашел в квартиру. — И не отвечай вопросом на вопрос. После того, как ты сходила к «Ледяным Королям», тебя будто подменили, объясни что там произошло!       Девушка стояла и смотрела на парня, хлопая глазами. Страшно. Она понимает, что просто боится его любого движения. В сознании опять стали всплывать те воспоминания, которые она пыталась забыть. Вот только ничего не получалось. События до сих пор били по мозгам.       Белокурые волосы растрёпаны, а капилляры на глазах полопались из-за слёз.       Девушка отошла от Антона на пару шагов, держа между ним дистанцию, и заговорила: — Ничего…фотосессия, интервью, и всё. — Ты врешь! Врешь и не краснеешь, скажи правду! Или я уже виноват в чём-то? — Антон уже стал повышать голос, девушка вздрогнула и опять сделала несколько шагов.       По телу пошла дрожь от удара спиной. Царапина давала о себе знать, и Лера заныла от нарастающей боли. — Антипов, я не вру! Мы поговорили и я ушла. На улице пристали какие-то отморозки... по поводу моей внешности. Всё, как обычно. Парень, наверное, ожидал услышать совсем другой ответ. Хоккеист моментально преодолел расстояние между ними, и схватил ту за плечи. — Я вывернусь на изнанку, но узнаю что случилось неделю назад! - шёпот на ухо, от которого неформалка пришла в ужас. Она боялась, что правда раскроется. — Антипов, ты тупой или прикидываешься? Я же сказала, что все нормально. Когда ты мне нужен был, ты был занят. Так что сейчас не нужно ничего делать и говорить тоже не нужно. Я хочу побыть одна, и не нужно сюда приходить. Просто свали отсюда. И передай Сергею Петровичу, что меня не будет ни завтра, ни послезавтра, и через неделю меня тоже не будет… - она плавно переходила на крик. — Нет, я так просто не уйду. Либо ты сама мне расскажешь, либо я еду в гостиницу к «Ледяным Королям» !       Девушка резко дернула рукой и оттолкнула Антипова, когда тот на эмоциях схватил её за подбородок: — Не лезь туда, куда тебя не просят… Уйди отсюда! Выруливай из квартиры! Уходи вон! Как мне ещё объяснить, что не хочу никого видеть? - истошный вопль. Слёзы градом начинали падать на линолеум.       Сейчас она понимала,что делает больно Антону, но не хотела, чтобы её жалели. В голове лишь сидела фраза о том факте, что в основных случаях парням не нужны такие девушки.       Буквально слёту она вытолкала нападающего "Медведей" на лестничную площадку, и захлопнула дверь. Шумно падает на пол, сползая по стене, и взахлёб ревёт. Зубы кусают кулак. Она не хочет,чтобы он слышал её беспомощный плач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.