ID работы: 4122270

Ад - мой персональный рай

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш? - М? - Закрой глаза - Зачем? - Я хочу подарить тебе мечту - Опять? Зачем? - Ведь человек без мечты умирает - Не хочу - Чего не хочешь? Умирать? - Нет, я не хочу больше мечтать - Почему? - Я устала - От чего? - От глупых иллюзий… От мечтаний… От жизни - Но как от этого можно устать? - Я не выдержу еще десятилетней гонки за какими то призраками - Но мы живем в призрачном мире, этого не избежать - Почему? А если постараться? - Нет, я не могу оставить тебя без мечты - Зачем я тебе? Почему ты приходишь, когда я отпускаю? - Сладко - Что именно? - Твоя душа - Я не понимаю… Я устала пытаться понять… - Твои мечты… они сладкие и пока ты мечтаешь, твоя душа пропитывается этой сладостью - А если я отдам тебе мою душу просто так? - Почему? Чего ты хочешь взамен? - Я? Ничего. - Не может быть. Все люди чего то хотят. Кто не хочет, тот не жив. - Мне кажется, я давно не жива - Такое возможно? Ты ведь ходишь, дышишь. - Но я не живу. Понимаешь? - Нет, не понимаю. Объяснишь? - Не хочу. Не могу. - Мммм… карамель… - Зачем же ты пришел снова ко мне? - Твоя душа… Она для меня как наркотик. Но она наиболее вкусная, когда в ней присутствует сладость мечты. - Ты странный - Я дьявол, что ты от меня хочешь - Свободы? - Смешная - Почему? - Дьявол не дарит свободу. Он лишь жаждет обладать. - Так вот оно как. Прикольно. - Я думал ты таких слов не знаешь - Ты разве не наблюдал за мной? - С чего ты так решила? - А как бы ты тогда узнал что это мои мечты такие сладкие? - Я не знал. Я чувствовал. - И что теперь? - Пойдешь со мной? - Куда? - В Ад, в преисподнюю - Но там ведь нет места мечтам. Разве я не права? - Эх. Люди. - А что не так? - Везде есть место. Даже Ад может стать твоим персональным Раем. - Ты позволишь мне отдохнуть? - От кого? От меня? - От мечты - Почему? - Я устала… Разве ты не чувствуешь горечь от потерянной мечты - Возможно - Мне придется умереть? - Боишься? - Маму жалко. Она меня любит. - Ты можешь пожелать забыть и я сделаю для тебя. - Я не хочу забывать - Но это ведь больно…помнить. Разве нет? - Но тебе ведь должно быть от этого приятно. - С чего такие выводы? - Ты дьявол, а значит питаешься болью и отчаянием - Эх. Люди. - Снова не права? - Я этим конечно подзаряжаюсь. Но все же мечты. Они намного больше дарят удовольствия. - А разве темная сторона может мечтать? - Нет, но я ведь Дьявол. Я могу все. - Почему тогда просто меня не заберешь не спрашивая. - Я могу все… Понимаешь? - Нет - Твои мечты. Мне нужны не только они, но и их хозяйка. - Прикольно - Ну так что? Я буду ждать ответ. - Хорошо. Дашь время? - Я вернусь завтра - Хорошо - Доброго утра, малыш - А тебе темной ночи - И все же я буду ждать, что ты закроешь глаза - Почему? - Слааадко))) И я просыпаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.