ID работы: 412230

Спасибо, Сакура

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Образумился

Настройки текста
Flashback Саске Он видел слезы на ее глазах. Он хотел уйти незамеченным. -Не уходи, Саске, - сказала розоволосая девушка. - Или возьми меня с собой. Я пойду за тобой, буду мстить вместе с тобой. -Нет, - его голос звучал холодно. Но в душе он не был таким. Не хотел причинять боль. Сакура начала признаваться ему в любви, объяснять, что не сможет без него. Но Саске не мог подвергать ее опасности. -Спасибо, Сакура, - прошептал он и ударил ее по затылку. Он словил ее, когда она падала и положил на лавочку... The end of Flashback Расправившись с Орочимару, он отправился в родную деревню. С ним было еще три человека. Одна девушка к нему постоянно лезла. "Как она меня уже достала!" - думал Саске. Он пришел в Коноху. На него навеяли воспоминания. Он вспомнил Сакуру, каким он был жестоким и безразличным по отношению к ней. -Саске, ты вернулся! - прокричал оранжевый ниндзя. Рядом с ним была она. В красивом облегающем платье. Сакура не смотрела на свою первую любовь. Настал ее черед быть безразличной. Наруто оживленно о чем-то болтал. Саске его не слушал. Его взгляд был прикован лишь к одной. ***** -Сакура, подожди, - окликает ее Саске, когда они с Наруто выходят из Ичираку. Безразличие. Быстрым шагом она удаляется прочь. Новость о возвращении преступника успела облететь всю деревню. Завтра Саске придется ответить на все вопросы. Но это будет завтра. Сейчас для него важна только она. -Сакура-чан! - очередь лисенка. Та же реакция. Никакая. - Да что с ней такое? - задумчиво бормочет Нару. -Я должен догнать ее, - говорит сам себе Саске и бежит вслед за девушкой, обняв друга на прощание. -Саске, я хочу тебе кое-то сказать! - кричит рыжик ему вслед. Но его уже не слышат. - Все меня игнорируют, - печалится Нару и отправляется заедать обиду раменом. -Сакура... - запыхался он. Не столько из-за бега, как из-за обуревающих им чувств, разрушающей боли. Молчит. Стоит перед дверью своего дома. В неизвестном порыве он обхватывает ее сзади, что есть силы прижимает к себе. -Не прикасайся ко мне! - пощечина. Удар. Боль. Ярость в зеленых глазах. - Я не ждала тебя! Почему ты здесь? Чтобы опять уйти? - отворачивается от него. Громко хлопает дверью. Саске остается один. В непонимании происходящего. "Кажется, маленькая девочка выросла. Теперь ей не нужен глупый Саске-кун", - с подобными мыслями парень простоял возле ее двери два часа. Ему не хватило терпения или гордости. Для того, чтобы через пять минут после своего ухода услышать щелкающий замок и тихое: "Входи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.