ID работы: 412230

Спасибо, Сакура

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Вспоминает

Настройки текста
Ему не стоило большого труда договориться с Годайме. Вполне предсказуемо для ученика бывшего члена Акацуки. В одиночестве он вышел из резиденции Хокаге и стал неспеша прогуливаться по родной когда-то деревне. Нет, для него она никогда не была родной. После смерти родителей, предательства брата она стала чужой. Или наоборот. Он стал чужим. Проходя мимо цветочного магазина семьи Яманако он горько усмехнулся. Еще одно напоминание. Того, чего не вернуть. -Саске-кун? - Ино. Совсем не изменилась. Такая же изящная. Такая же блондинка. Приветливо машет рукой. - Заходи, поболтаем. Он послушался. Зашел в наполненный разными цветами магазинчик. Чего тут только не было: и розы, что дарила ему Ино, и ромашки, что он получил от Тен-Тен на День Рождения, и даже фиалки, которые когда-то просила передать Наруто странная, постоянно падающая в обморок девочка. Как ее там? Хината, кажется. В вазе ближе к окну стояли нарцисы. Ее нарцисы. Каждый день новые. Тогда он не мог оценить их чистую красоту. -Я слышала о твоем возвращении... - улыбнулась девушка. - Рада, что это оказалось правдой. Они немного поговорили о том, о сем. Раньше ему бы и в голову не пришла мысль, что с Яманако может быть интересно. Девушке вот-вот исполнится семнадцать. Тогда она наконец-то сможет принять предложение руки и сердца от ее возлюбленного Сая. -Желаю вам крепкой и долгой любви, - искренне порадовался за обрученных он. Только в черных, как сама ночь, глазах едва проблескивало горькое разочарование вкупе с легкой завистью. -У тебя тоже должно быть все хорошо, - пообещала Ино. - И, кстати, ты виделся с Сакурой? Она все это время искала тебя, тайно сбегала из деревни. Даже Наруто и то потерял веру. Только не она. -Виделся... Спасибо тебе, Ино, - распрощался с блондинкой он, поцеловав ее в щеку. -И тебе спасибо, - засмеялась девушка, наблюдая удивление на красивом лице. - Я с детства мечтала вот так с тобой поговорить. А поцелуй в щечку - это вообще из ряда фантастики. Они оба рассмеялись. Из магазинчика Яманако он выходил в приподнятом настроении. -И зачем ты ему рассказала? - скрестила руки она, выходя из подсобки. - Я тебя просила вмешиваться? -Так будет лучше. Всем. -Всем. Только не мне, - отрезала она и принялась за составление свадебного букета. "Она все это время искала тебя, тайно сбегала из деревни. Даже Наруто и то потерял веру. Только не она". Слова Ино не хотели выходить из его головы. Ветром судьбы его занесло в бывший квартал Учих, погребенного во времени клана. Много лет назад... Много пережитых потрясений. Мертвая тишина и беспощадный ветер. Он вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.