ID работы: 412230

Спасибо, Сакура

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Идет на миссию

Настройки текста
-Так нам нужно поработать телохранителями? Всего-то... - расстроился Нару, печально свесив блондинистую головушку. -Капитан-чунин и два подчиненных-генина - ты ожидал чего-то впечатляющего от этой миссии? - Сакура шла впереди. Теперь она всегда будет впереди. -Да я в десять раз сильнее всех этих твоих джонинов вместе взятых! -Даже если... - тут она не могла не согласиться. - Ты всего лишь рядовой генин. Так что будь добр, помолчи в тряпочку. -Но Сакура-тя-я-ан! -Ничего не желаю слышать. А вот и наниматель. -Ха-а-а? - расширились бэньки у Нарика. Температура его тела мгновенно достигла 40 градусов. -Что случилось, Наруто? - нахмурилась Сакура, отпихивая от себя его офивевшую рыжую тушку. - Ну и хрен с тобой, - она перевела свои взоры на странную парочку в черных плащах. - Мне было сказано об одном нанимателе. В таком случае оплата увеличивается вдвое. -Вторую часть получите после того, как мы благополучно доберемся до Юкиоки, - пообещал зубастый клиент с фиалковыми глазами. -Нет, так не годится, - не пошла навстречу недоверчивая розовласка. - Или по нашим правилам, или никак. -Лучше соглашайся, - добродушно посоветовал парень. - Первой части гонорара более чем достаточно за обычную миссию ранга С. -А откуда тебе известно про классификацию миссий? - недоверчивость девушки не переставала стремительно увеличиваться в размерах. - Может, ты сам шиноби? Шиноби-отступник? -С чего такие обвинения, дамочка? - невозмутимо спросил бляндин. - Выражай заказчику преданность и безграничное уважение. -Эй, полегче на оборотах, юноша! Мы отказались от этой миссии. Пошли, ребята, - куноичи махнула рукой отстраненному, безэмоциональному Саске и пространственно потерянному, не от мира сего Наруто. -Ладно. Ладно! - внезапно воскликнула рыжая очкастая клиентка. - Получите тройной гонорар по окончанию миссии. -Тройной?... - спокойно переспросила Харуно, всеми силами сдерживая побочные эффекты своей хронической деньгофилии. Заказчиков щадила жизнь - вожделенная дрожь, полыхающие смотрелки, души губящие дикие вопли радости и тому подобное безобразие обошли их стороной. -Да, тройной... - кажется, Карин уже пожалела о сказанном. Этой деньгоманке вполне бы хватило и двойного. -Ну, ладно, - тяжко вздохнула зеленоглазая. - Мы ведь не настолько бессердечны, чтобы так жестоко отказывать нуждающимся. Ребята, планы снова поменялись. Нас ждет чудесный город Юкиока! -Вы поступаете слишком опрометчиво, Цунаде-сама, - покачала головой Шизуне. - Эти отступники доставят нам больше проблем, чем пользы. -Ничего ты не понимаешь, Шизуне, - Пятая ткнула в верную спутницу кисточкой для письма. - Все это ради блага деревни. И блага моей любимой ученицы, разумеется, - с горестной миной она принялась за отчеты. -Спасибо, - смутилась ученица саннинки. - Непривычно слышать от вас похвалу. -Ну что ты, - отмахнулась блондинка. - Ради Сакуры мне ничего не жалко. -Цунаде-сама! -Наруто, что ты там плетешься?! Давай быстрее! Рутик молча выпрямился и остервенело побежал вперед. Обогнал даже капитана. -Что с этим парнем? - с интересом спросила рыжая у Саске. Шаринганистый гений отмалчивался, на его идеальном лице не отображалось ни единой эмоции. -Не обращай внимания, - посоветовала капитанша. - Вы, кстати, так и не представились... -Вы тоже, - заметил охраняемый объект мужского рода. -Учиха Саске, - подал голос брюнет, смотря куда-то вдаль, за горизонт. -Харуно Сакура, - продолжила эстафету розовласка. -Тот самый Учиха? - Семнадцатилетний девственник-недотрога? -Угомонись, придурок! - покраснела очкастая и ответила напарнику нехилый подзатыльник. - Ничего он не девственник... - ляпнула она и покраснела еще больше. -Разве вы знакомы? - слишком резко и мрачно вопросила Харуно. Что несказанно порадовало Саске - парниша почувствовал новые приливы надежды. -Мы не были друзьями, - не соврал он. -А кем были? - продолжила опрос вдруг заинтересовавшаяся капитанша. -Никем, - Учиха отвел в сторону свои темные глазенки. -А впрочем, мне все равно, - вспомнила о своем справедливом безразличии Сакура. - Однако помни: ложь я не прощаю, если, конечно, тебе действительно нужно мое прошение, - окончив беседу и гордо подняв голову, она зашагала дальше всех, вровень с потерянным блондинчиком. -Да как смеет эта девчонка!... -Остынь, Карин, - в первый раз за время разлуки Саске заговорил со своей бывшей любовницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.