ID работы: 412230

Спасибо, Сакура

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Вдохновляется

Настройки текста
[простите, что та-ак долго не выкладывала главы (учеба, депрессняк и все в этом духе)... я обещаю исправиться и браться за писанину почаще. спасибо тем, кто меня читает. спасибо и тебе, Педомиш, за та-акой хороший стимул ;*] -Итак, Саске-тян, что мы знаем о женщинах, - философски начал Великий Джи-сама. - Женщины - словно утонченные в своем совершенстве розы с нежными, влажными от чудесной росы лепестками, словно покоримые горы с остроконечными вершинами... -Э-ээ?... - запрыгнувший в раскрытое окно усатик, пофигев немного от неожиданной дилеммы, отвел друга в сторонку, пока разгоряченный сенсей расписывал анатомию человеческой самки во всех ее пикантных подробностях, не забывая проводить особо удачные аллегории и не замечая ничего и никого вокруг. -Подожди, Наруто, я хочу дослушать! - вырвался из слабого захвата бывший преступник, спеша вернуться в свою комнату. Сегодня утром к нему ни с того ни с чего заявился один из трех Легенд с явным намерением провести целый день вместе. Поначалу это жутко нервировало носителя шарингана, а потом стало даже интересно. -Не водись с ним, - рыжик не сдавался. Он не позволит какому-то Учихе занять вакантное место ученика эро-саннина. Учиха бы не справился с каждодневной психической нагрузкой, которую Нару учился преодолевать еще с самого детства. -Ты мне не мамочка, - напомнил Саске, но испустив тяжелый вздох, позволил лисенку утащить себя на кухню. -А ты зачем пришел? - спросил Саске, прислонившись к холодильнику, выжидающе пялясь на лисенка. -Ну-у... это... Мне было интересно... - наконец выдавил из себя Нару. - Давно это у тебя к ней? -Что? - хотел было прикинуться дурачком представитель отряда шаринганоносцев, но вконец сдался и едва слышно произнес, стараясь выглядеть при этом как можно более бесстрастным: - С момента моего ухода из деревни прошел ровно год. В очередной раз вспоминая вас, я понял... -Значит... - Наруто что-то старательно высчитывал по пальцам. - Эмм... -Около четырех лет, - Саске повернулся к усатику спиной. - Но она больше не желает знать меня, как видишь. Совершенно не понимаю, что теперь делать... -Да, ладно тебе! - рыжик со всего размаху шлепнул друга по спине. - Чтобы Саске-кун столько убивался из-за несчастной любви! Это типа в отместку за все разбитые тобой девичьи сердца? Ха-ха! -Добе, - сдавленно прошипел Сосок. - Хочешь расстаться с жизнью? - черное стало красным. Не до конца, правда, запятые остались. -А нечего было уходить из деревни! Ослепленный своей тупой жаждой мести ты не смог заметить самое главное! - блондинчика понесло. - Ту, которая любила всем сердцем, беспокоилась, восхищалась, думала о тебе, с каждым днем все чаще и чаще, дежурила у главных ворот деревни, ожидая когда же ее холоднокровный принц наконец-то откроет глаза. На что ты теперь надеешься? Что она ворвется сюда и позовет обратно? Обратно в свое разбитое сердце?! -Нет, я... - Саске замер. Он прислушивался к ритмичному постукиванию чего-то по паркету. -Сорвался... - прошептал Нару, стараясь привести дыхание в норму. - Что там? - он тоже услышал необычный звук. В тот момент, когда генин осторожно подкрался к двери, деревянная стерва беспощадно распахнулась, хорошенько при этом впечатав лиса в стену. -Сакура? - удивился Саске. *Флэшбэк* -Вызывали, Цунаде-сама? -Да, Сакура, - подняла глаза Пятая. - Найди Наруто и Саске. Для вас есть срочная миссия. Ты назначаешься капитаном. -Но... -Нет времени на всякие "но". Наниматель ждет вас возле ворот. -Слушаюсь. *Энд флэшбэк* -Но почему? - недоумевал Учиха. - Это так неожиданно... И волнующе! - от счастья Сосок пустился в брачный пляс орангутанга. -Кто ты? - недоверчиво покосилась на подающего надежды стрипдэнсера розоволосая. - И что сделал с Саске? -Самый счастливый человек на Земле! - завопил черноглазый. - Я дожил до этого момента! Этот добе пытался убить мою веру... - Саске пнул распластаное по ковру тело, которое отозвалось слабым стоном и набором ругательств. - Но я знал! Знал, что настоящая любовь - вечна! -Какой энтузиазм, - иронично усмехнулась куноичи. - Так соскучился по миссиям? Чтож, - девушка стряхнула с себя пару невидимых пылинок. - Отныне я твой капитан. Будь добр привести себя и Наруто в порядок, я жду вас снаружи. И можешь не медлить, наниматель уже возле ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.