ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Вторая Глава, 3 часть, 1-10 уровни, и как их заработать.

Настройки текста

***Вторая Глава, 3 часть, 1-10 уровни, и как их заработать.***

Пройдя поглубже в лес, я отдал приказ отпрыскам, чтобы они разошлись на 200 метров, и контролировали периметр, пока я читаю логи. Логи меня очень сильно повеселили. Во – первых я заработал несколько профессий, а также открыл несколько достижений, во – вторых я открыл ветвь развития своих умений.

***Вы открыли профессию: Кукловод!***

Кукловод. Профессия. Все Ваши способности по контролю не Вашего организма увеличены во времени действия, откаты уменьшены на 10%. 1 из 10 уровень профессии. Внимание, возможно смешение с иными профессиями!

***Вы открыли профессию: Шахтёр!***

Шахтёр. Профессия. Скорость проникновения в породу увеличена на 10%. 1 из 10 уровень профессии. Внимание, возможно смешение с иными профессиями! Я не понял, Система надо мной издевается?!

***Вы открыли профессию: Врач!***

Врач. Профессия. Все Ваши способности, которые способны восстанавливать здоровье или ману, усилены на 10%, откаты уменьшены на 20%. 1 из 10 уровень профессии. Внимание, возможно смешение с иными профессиями!

***Вы открыли достижение: Я – Твой Кошмар!***

Своими действиями Вы почувствовали в себе отголоски Великой Тьмы, и она ответила на Ваш зов. Все Ваши способности уменьшены по стоимости и откатам, время действия увеличено на 10%. 1 из 3 уровень достижения.

***Вы открыли достижение: Я – Хищник, и на мораль мне наплевать!***

Своей атакой на игроков, Вы наглядно показали, что с вами стоит считаться. Ваши атаки против гуманоидных существ увеличены на 3%. 1 из 10 уровень достижения.

***Вы открыли достижение: Какой Игрок?!***

По той причине, что вы не являетесь представителем стандартной расы, Ваши атаки по другим Игрокам будут безнаказанными.

***Вы открыли достижение: Отец – Одиночка!***

Создав себе подобных и взяв их под свою опеку, Вы навсегда получаете +10 к Харизме. Будьте внимательны, ведь дети могут здорово осложнить Вашу жизнь по обе стороны мира! Да она точно издевается!

***Внимание! Вы достигли 5 уровня!***

***Ветви Вашего развития теперь открыты для Вас!***

***Выберите свою первую эволюцию!***

Посмотрев всю ветвь полностью, я выпал в осадок. Она просто нереально огромная! Развиваться можно абсолютно как угодно! Вот только, огромной она становиться после получения 25 уровня, и после пятой эволюции. Сначала же список просто очень маленький, и хорошо, что требования для этих веток у меня выполнены. 1) Ближний бой. Ваши атаки ближнего боя становятся сильнее на 10%, увеличивается прирост здоровья, Магия изменяется на Ярость. Прирост Интеллекта (Мудрости) падает на 25%, прирост Силы (Мощи) и Выносливости (Стойкости) вырастает на 25%. 2) Магия. Ваши магические действия становятся сильнее на 10%, увеличивается прирост маны. Прирост Интеллекта (Мудрости) вырастает на 25%, прирост Силы (Мощи) и Выносливости (Стойкости) падает на 25%. 3) Рой. Прочность Вашей шкуры вырастает на 15%, Вы способны контролировать в два раза больше отпрысков, Интуиция заменяется на Чутьё. Прирост Силы (Мощи) и Выносливости (Стойкости) вырастает на 10%, прирост Чутья вырастает на 25%. 4) Кукловод. Ваша Магия изменяется на Псионику, Ваши действия, связанные с контролем чужих организмов усиливаются на 10%. Прирост Псионики (Магии) вырастает на 15%. 5) Мутации. Способность Кокон изменяется на Мутацию. Добавляется бар Биомассы. Прирост всех характеристик увеличивается на 6%. Как бы ни были заманчивыми первые 4 варианта, но тут есть одно но, их я могу получить и потом, а вот Мутации, будут уже недоступным. Так что…

***Вами была выбрана ветвь Мутации!***

***Вы потеряли способность: Кокон!***

***Вы получили способность: Мутация!***

Мутация. Пассивная / Активная способность. Пассивно, Вы можете незначительно влиять на свой организм. Активно, Вы погружаетесь в свою сущность, и становитесь вольны изменять свой организм, как Вам то угодно. Стоимость активации – 800 ед. маны. Откат – 30 минут.

***Вы получили бар Биомассы!***

Да уж, неплохо… И сейчас я хочу внести парочку улучшений в свой организм. Активировав Мутацию, я снова оказался в конструкторе организма. Так, во – первых, мне нужны дополнительные глаза, чтобы было проще брать под свой контроль. Свой основной глаз, я перенёс чуть повыше по голове, так он оказался ровно промеж ушей. Посмотрев на новый бар, я увидел, что потерял 3% биомассы, выделенной для изменений. От нижних конечностей, я решил отказаться в пользу скорости, а также этот змеиный хвост позволит мне захватывать противников в плен. Тут я заметил новые цепочки ДНК, в полученных. Рассмотреть их поподробнее, я узнал что это цепочки тех, кого я съел, а также змей и мышей. Откуда змеи с мышами – то взялись?! Почитав логи, я понял, что периметр сузился , из – за того что двое моих детишек начали их ловить и приносить мне в виде биомассы. Так что решение их создания, оказалось верным. Сразу я начал вводить изменения в свой скелет. Длинный хвост, на котором я буду передвигаться, рёбра стали более пластичными, чтобы я мог быстрее проникать в узкие щели. Голова стала больше напоминать змеиную, к передним клыкам я подвёл железы с парализующим ядом. Мускулатура тоже перетерпела изменения. Больше розовых тканей и сухожилий, по сравнению с предыдущим набором. Посмотрев, что ещё я могу, я решил изменить свой слух, от кошачьих ушей я отказался, вместо этого сделав их по типу той же самой змеи. Черепную коробку я тоже укрепил, а мускулатуру, которая отвечала за силу сжатия челюстей усилил, по сравнению с остальной, на 30%. В пасти я добавил пару желёз, которые отвечали за плевок ядом, это станет неожиданным сюрпризом для противников. Верхние конечности тоже изменил, больше мышечной массы, более длинные, по сравнению с обычными человеческими. Когти я решил оставить, только оставил на них небольшие желобки, в которых будет скапливаться трупный яд. Ну, в – принципе, не плохо получилось, закончив изменять свой организм, я вышел из конструктора. Дети сразу же собрались вокруг меня. Посмотрев в свои способности, я с удивлением отметил, что большей части я лишился, но появилась пара новых, не менее полезных, среди которых было изменение своих отпрысков по моему типу. Активировав его и посмотрев на таймер, который показывал, что их изменение закончится через 15 минут, я стал контролировать периметр, попутно сбивая плевками паралитического яда пролетавших мимо птиц. Пожирая их, я получал новые цепочки ДНК и малое количество биомассы. Кстати, теперь мой рост, если я встану на хвост будет 1,5 метра, а вес – 50 кг. Дети поменьше меня раза в два. Хе, ну ничего скоро они станут такими же как я, а ещё чуть позже я создам кучу мини – зергов и устрою здесь самый настоящий зерг – раш! После того, как коконы с отпрысками открылись, и они вышли наружу, мы направились вглубь леса.

*POV администрация игры “Everything is Possible”*

- Эм, сэр, посмотрите сюда, пожалуйста! – Крикнул молодой парень своему куратору. - Что такое, Коля, опять читы пытаются использовать? – Устало спросил он. - Эм… Нет… Помните, сегодня ночью одна капсула подала сигнал, о том, что её владелец умер от сердечного приступа? - Да, еле смогли замять этот случай перед прессой, а что? - В общем, его персонаж сейчас действует сам собой… - Что?! Коля, ты уверен?! - Абсолютно! Этот клиент же купил экспериментальный клиент, с необычным набором рас? - Ну да, а что? - Так вот, когда он запустил клиент, он умер, и камера отключилась от игры, подав нам сигнал. Через минуту, после его смерти была начата генерация персонажа. - Что именно было создано? - Химера из змеи, паразита и гриба. Ещё спустя пару часов он получил второй уровень, и новый виток развития, ещё спустя 8 часов, он атаковал 7 игроков, удалив одного из них. Сейчас он находится в Северном НубоЛэнде, и пока он там, мы ещё можем его обнаружить, как только он выйдет, это всё, конец, больше мы его не сможем позиционировать. - Отправь туда ребят из 3 кабинета, пускай разберутся! - Есть, сэр!

*End of POV*

***Конец 3 Части, Второй главы.***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.