ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Заключительная часть Второй главы

Настройки текста

***Вторая глава, заключительная часть.***

Мои дети, они… Пиздец, какие страшные! Реально! Они сейчас похожи на маленькие копии меня самого, вот только они покрыты слизью, которая страшно воняет. Ну да ладно, сейчас сползаем к речке, которую я увидел во время моего “считания ворон”, там помоемся, а затем я набью последние 3 уровня, и всё! Я свободен! Вот только моим планам опять помешала компания игроков. Десять (десять!) трёх и пяти уровневых нубов стояли на краю полянки, куда мы выползли. Их диалог почти точь – в – точь повторял диалог моих первых жертв. На фразе ценный лут, они все обнажили оружие и попёрли на меня. Состав их был ну очень плохим. Четыре парня с кинжалами (разбойники), три качка с двуручными топорами (воины), две девушки с посохами (маги) и один лучник. Быстро глянув в характеристики своих отпрысков, я ужаснулся. Ибо они были точно такие же, как и у меня! Уровень: 7. Имя: Невермор. Раса: Химера. (Нага) Опыт: 834/1000. Здоровье: 3600/3600 (+ 5, за 1 Стойкости, + 10, за 1 Мощи.) (Регенерация – 60 ед./сек.) Мана: 4050/4050 (+ 10, за 1 Мудрости.) (Регенерация – 85 ед./сек.) Религия: Отсутствует. Характеристики: Мудрость: 65. Мощь: 53. (+10 кг, за 1 Мощи) Харизма: 36. Изворотливость: 63. Стойкость: 61. (+0,1 к болевому порогу за 1 Стойкости, стандарт – 10 ед.) Интуиция: 60. Свободных очков характеристик: 60 Да, уж, я точно махровый МС. Такие характеристики на 7 уровне! Ну да ладно, чего – то я отвлёкся. Кстати, надо бы дать имена детям… Но это потом. Активировав выбор ядов, я выбрал ослепляющий в плевке и станящий в клыках. После этого, я активировал мерцание и, отдав приказ об атаке магов детям, рванул на лучника. В его пользу могу сказать одно, он хорошо стреляет, вот только мерцание попросту не давало ему толком прицелиться. Добравшись к нему на расстояние броска, я прыгнул на него, и повалил на землю. Сейчас я хочу испытать новые способности.

*Флешбяка*

***Вами была получена новая способность: захват!***

Захват. Активная способность. Для её активации Вам необходимо находиться на расстоянии вытянутой руки к цели. При активации, Вы захватываете цель на 10 секунд, в течение этого времени, если цель обладает Силой и Ловкостью равной или больше Вашей на 10 ед., она может выбраться из захвата. Стоимость активации – 50 ед. маны. Откат способности – 20 секунд. 1 из 5 уровень способности.

***Вами была получена новая способность: пресс!***

Пресс. Активная способность. Для её активации Вам необходимо удерживать противника в захвате. При активации, Вы сдавливаете Вашего противника с максимально доступной Вам Силой. Урон 500 ед. Стоимость активации – 300 ед. маны. Откат способности – 30 секунд. 1 из 1 уровень способности.

*Конец Флешбяки*

Да уж, такого я не ожидал. При активации захвата, я почувствовал, как мой хвост кольцами обхватил его тело, а после активации пресса, я попросту выдавил из его рта внутренности. Фу. Выкинув его из своих колец я обернулся назад. М-да, а я ещё опасался этой толпы. Магички растерзаны напрочь, трое из четырёх разбойников валяются с распоротыми животами. Четвёртый разбойник, а также воины пытаются протереть глаза от яда. Судя по их раздражённому шипению, яд обычный атакующий. О, последнего разбойника порвали моим методом (анальная кара). Так, надо бы помочь малышам. Я подполз к одному из воинов, и повторил свой новый трюк. Но убить сразу его не получилось. У него были очень высокие характеристики Силы и Выносливости, следовательно, очень большое количество ХП. Но мне на это наплевать. Плюнув ему в глаза, я начал клыками рвать горло. Если честно, я уже отвык от рук, так что я от них потом избавлюсь, уж лучше их сменить на более толстую шкуру. Выкинув новый труп в сторону, я огляделся. Остался последний воин, и его сейчас удерживают мои детишки, дабы я смог с ним покончить.

***Внимание, Вами был получен скрытый квест!***

Казнь. Убейте цель! За выполнение квеста, Вы получите: +1000 ед. опыта, новую способность, прирост случайной характеристики на 30 ед. При выполнении дополнительного условия, Ваши способности перетерпят изменения, а также вам станет доступна новая ветвь эволюции. Дополнительное условие: Убейте цель максимально жестоким способом. Внимание, для выполнения этого квеста, болевой порог цели становиться 50% от нормы! Вах! Да за такие плюшки, я его таким способом убью! О, есть идея! Я подполз к нему, одновременно отдавая приказ детям, чтобы они плотно прижали его руки к телу, а ноги максимально выпрямили. Подползя к его ногам, я решил воспользоваться пассивкой мутации, и начал увеличивать свою пасть в размерах. Пока я увеличивал её, один из малышей начал крайне быстро передвигаться по его снаряжению, снимая почти всё, кроме местной замены трусов. Дождавшись, пока он всё снимет и оттащит в сторонку, я активировал яды и выбрал растворяющий и в плевке, и в клыках. Мой рот наполнился вязким ядом и я начал медленно погружать воина в пасть. Дети снова решили проявить самостоятельность, и начали растворять его руки и торс. При всём, при этом, яд очень медленно начал действовать. То есть растворение идёт тихо – тихо, но моя будущая биомасса начала кричать, словно его решили с размаху окунуть в чан с кислотой. Если бы я не был к этому готов, я бы вздрогнул, но мне уже давно плевать на крики. Поглотив его полностью, я выпрямился на травке, и отдал приказ детям идти есть самим. Этот воин, хоть и был частично растворён, активно дёргался внутри меня, причиняя массу неудобств. Так я лежал около полутора часов, пока он полностью не переварился. Дети уже поели, и уснули на мне. Хе, спиногрызы вы мои… Когда я захотел было встать с травы, я услышал странный разговор. - Ты точно уверен, что это тот район, откуда поступал сигнал? - Абсолютно точно, сэр! По моим данным он находится здесь уже два часа и никуда не уходил. - Так, разделяемся на три четвёрки, и прочёсываем окружающую территорию в радиусе, скажем, одного километра. Если находим, сообщаем начальству, и удерживаем эту тварь на месте, если же нет, идём в НубоЛэнд и ждём его там. – Не понял, это что, представители администрации?! Значит надо выбираться отсюда, и очень быстро, а также незаметно. Вот только почему они не могут меня обнаружить? - Есть, сэр! – Раздался крик одиннадцати лужёных глоток. - Эм, простите, сэр? – Какой – то паренёк решил что-то уточнить у своего шефа, невольно давая мне больше времени на обдумывание плана побега. - Что такое, салага? - А почему мы не можем найти его прямо сейчас? - Ну, видишь ли, тут есть маленькая проблема… Когда игру создавали, над каждой частью работали разные команды. И создатели системы логов и создатели контроля над игроками решили, что постоянный контроль игрока, будет тому мешать, создавая ощущение взгляда Большого Брата. Так что, мы можем обнаружить его только в двух случаях. Первый – он, убьёт другого игрока или будет постоянно использовать какой-нибудь баг в своих целях. А второй – это если он сам вызовет администрацию. И то, первый способ доступен только на территории НубоЛэнда, в основном мире доступен только второй метод, так что нам надо поскорее его найти. – Крайне грустным голосом поведал шеф того паренька. Да уж, это же самая настоящая фича! Твори что хочешь, но только нубам не мешай. Ну что же, убийство тех идиотов дало мне экспы для получения 9 уровня, а выполнение квеста дало 10. А если верить карте, я нахожусь в полутора километрах от выхода из НубоЛэнда. Так что я приготовился к быстрому побегу и начал ждать.

*Спустя 5 часов*

Наконец – то они ушли! Ушли они, кстати, в деревеньку, которая является стартовой для всех нубов, а выход находиться чуть дальше. К нему можно добраться тремя способами. Первый – пройти через деревню, второй – проползти по бурелому и выбраться уже там. И третий – использовать услуги местного мага, который отправит тебя куда угодно за символичную плату в 1 медную монетку. Естественно я выбрал второй способ.

*Ещё спустя 3 часа*

Да уж, это не просто бурелом, а прямо неебический ахтунг! Ну, не будем о грустном. Сейчас я стою в тени около радужной арки, которая является своеобразным порталом, который тебя отправит в одну из 1500 локаций. Ну что, встречай меня жестокий мир!

***Конец Второй главы***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.