ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Пятая, я тебе не раб, сучара!

Настройки текста

***Глава Пятая, Я тебе не раб, сучара!***

Мои размышления окончились весьма неожиданно. - Что же ты за создание такое? – Раздалось прямо передо мной. Я вскинул голову, и увидел, что передо мной на корточках сидел весьма странный персонаж. Это был дроу с волосами всех цветов радуги, глаза были цвета расплавленного золота. Одет он был в длинный кожаный плащ, под которым была простая рубашка пурпурного цвета. На ногах были надеты обычные джинсы и берцы с металлическими накладками на носке и пятке. Из – за спины торчал длинный посох на окончании которого был стилизованный глаз, сделанный из кости какого – то зверя. Активация идентификации дала мне не очень много. И если честно, я был удивлён, что она прошла... Уровень: 93. Имя: Янстебор. Раса: Дроу. Класс: Химеролог. Питомец: Отсутствует. Религия: Жрец Ллос (Отступник) Здоровье: 15950/15950. Мана: 36580/36580. Характеристики: Разум: 216. Сила: 113. Обаяние: 198. Юркость: 154. Выносливость: 108. Интуиция: 169. Чтоб меня во все дыры черти драли! Да ему же чтобы меня убить, даже двигаться не надо!

***Игрок Янстебор пытается Вас подчинить!***

Всё внезапно исчезло в абсолютной темноте. Подчинить хочешь, да, сука?! А вот хуй тебе! Из темноты в мою сторону полетели цепи, и я понял, что если им удастся меня связать, то мне конец, я стану рабом этого чёртового дроу. Следующие несколько часов я извивался, как только мог, но не смог уйти от всех цепей. На моём хвосте, на моих руках, и вокруг груди висит по одной тонкой цепи. Вернувшись в сознание, я снова увидел лицо этого гада, как же мне сейчас захотелось плюнуть в него всем, что я имею! Но, меня словно что – то отдёрнуло, и я понял, что я ничего не смогу с ним сделать… Пзидецёбаннаятварьнахуйблядь!

*POV Янстебора*

Войдя в игру, я решил сходить пофармиться на 1-3 этажи Канализации. На подходе к ним радар необычных существ, который я получил за выполнение одного простенького, но очень весёлого квеста, где надо было помочь ребёнку в нарисованном мире спасти принцессу, внезапно начал сигнализировать мне. Я был удивлён, ведь я считал, что это просто шуточный предмет, а оно вон как оказалось. Уже заходя под арку, передо мной появились очертания весьма и весьма удивительного существа. Внезапно я стал его очень ясно видеть! Маленькое, не больше полуметра в длину, но весьма упитанное змеиное тело. Три глаза, два из которых располагались по бокам головы, были тёмно – красного цвета, а третий глаз находился чётко посередине головы и занимал собой почти всю её, был фиолетового, с мелкими серебристыми искорками. Также у него были две, не очень большие руки с трёхпалыми кистями, на которых были маленькие коготки. Его шкура была похожа на обычную для змей, вот только меня она чем – то смущала, может странным блеском, а может тем, что она иногда начинала шевелиться? - Что же ты за создание такое? – Высказал я свои мысли вслух. Оно подняло свою голову и словно впало в ступор при виде меня, словно я не должен был его видеть. Это сделало мой выбор окончательным, я хочу его себе в питомцы! Набросив на него специальное заклинание, я не ожидал сильного сопротивления, особенно с его – то статами, которые я проверил, как только увидел это создание! Но пошёл уже третий час, с того момента, как я накинул на него подчинение, и я не знаю сколько он ещё будет держаться! Я решил не ходить сегодня в Канализацию, а посмотреть на что способно это существо, так что я решил взять его в руки и отнести к себе домой, чтобы не сидеть у всех на виду. Вот только это оказалось не так легко. Его шкура оказалась покрыта весьма и весьма скользкой слизью, так что мне пришлось хорошо порыться в инвентаре, чтобы найти какую-нибудь тряпку. Как итог, мне это удалось и вот мы уже на втором этаже моего дома. Я положил его на стол, а сам присел рядышком на стул и начал просматривать всю доступную информацию по химерам. И вот, спустя семь часов с момента начала подчинения, меня “обрадовала” Система.

***Вам частично удалось подчинить себе Химеру!***

Да, мне это удалось! Эм, в смысле частично?! Пока я отходил от шока, Система снова решила меня удивить.

***Ваш питомец хочет убить Вас особо жестоким методом!***

Это пиздец…

*End of POV*

Ну, сука, я тебе сейчас устрою весёлую жизнь! Запускаю мутацию и изменяю свои голосовые связки, на те которые были у Северянина, также немного меняю губы, чтобы я мог нормально общаться.

*POV Янстебора*

Он резко свернулся клубком, и у меня высветилось очередное сообщение Системы.

***Ваш питомец эволюционирует!***

Это что, блядь, за покемон?! Таких химер я вижу впервые, хотя пока я обучался основам своего класса, я повидал многих! Но это… Это что – то любопытное.

*End of POV*

Выйдя из конструктора, я посмотрел в лицо своего “владельца”, втянул в себя побольше воздуха, и… - Ты что, пизда ты разъёбанная, себе позволяешь?! Думаешь, увидел бесхозную химеру и всё, она твоя?! Ага, хуй там плавал! Я же тебя сука инкубатором своим сделаю! – Заорал я на него. Хе, судя по его выражению лица, у него разрыв шаблона… Большой такой разрыв… Очень большой. - Ты, ты умеешь разговаривать?! – Радостно воскликнул он. Голос хоть нормальный, хрипловатый баритон. - Нет, блядь, я с тобой телепатически общаюсь! – Смотрю в его вытянувшееся ебало, и продолжаю рвать его шаблоны, если не жопа, то хоть что – то… - Конечно же, обычным языком, мудозвон ты корейский! Хули, ты так вылупился, химер говорящих ни разу не видел?! - Если честно нет… - С почином тебя, мечта эпилептика! - Ты можешь помолчать? – Не выдержал он. - Нет, не могу, я же тебя убить сейчас хочу, сука! Дай пар спустить, пока я тебя с лестницы не спустил! - Да, и как же ты меня с неё спустишь? – Какой самоуверенный долбоёб! Я прыгаю на него, и начинаю быстро перемещаться по его телу, толкая его к лестнице, которую я вижу сразу за дверью. Пятнадцать секунд, и вот, мы уже на краю, я решаю не останавливаться и ещё одним резким рывком за волосы, я толкаю его на лестницу.

*10 секунд, 16 ступенек и одну тумбочку спустя…*

- Я… Тебе верю… Фу-ф… Как в живых – то остался? – Пытаясь отдышаться, он спрашивает воздух. - Как, как… Дерьмо на точке респа никому нахуй не сдалось! – Мягко начиная, резко рявкаю ему в ухо. - Так, всё, задолбал! Живо запрыгни на этот стол, сядь смирно и заткнись уже, Бога ради! Я уже было хотел проигнорить его слова, но я почувствовал, словно эти цепи резко напряглись, и мне пришлось прыгать. Но вот на рту такой цепи нет! - Первое – то я сделаю, а вот насчёт второго… Хуй тебе за щеку! Молоко ещё не обсохло, чтобы батькой командовать! – Решил я окончательно добить его. - Так, давай ка мы с тобой основательно поговорим, чтобы понять, как действовать дальше…

***Конец Пятой главы***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.