ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Седьмая, или же новые знакомства.

Настройки текста

***Глава Седьмая, или же новые знакомства.***

Придя домой, я заполз под кровать на втором этаже, и уснул. Разбудил меня чей – то визг. - И-и-и-и! Значит, ты нашёл себе пета?! Кто это? Покажи, ну позязя! – Япона мать, ну зачем так орать? - Тихо, Лия, успокойся, пожалуйста. Да, я нашёл его. Это химера, причём весьма и весьма необычная. Хочешь его увидеть? Ну тогда… Невер, спустись в зал пожалуйста! – Крикнул мне Ян. Я выполз из–под кровати, и начал спускаться вниз. Возле прохода в зал я остановился, и начал разглядывать гостей. Их было трое: первая – та самая девушка с картинки в саду, второй – получеловек – полуволк, чем – то напоминающий Анубиса, за исключением того, что у Анубиса пушистость была поменьше. Третьей гостьей была девушка – дроу, в полностью кожаном костюме. Разглядывая девушку, я понял, что именно меня в ней смущало. От неё не исходило тепло, в отличие от остальных! Ну, да и хрен бы с ней. Выползаю на свет, и жду их реакции. К слову, вчера ночью я проснулся, и, подключившись к Улью, запустил мутацию. Поставил себе рост в 1,30 м, вес – 45 кг, грудную клетку укрепил в несколько раз. Состав шкуры, а точнее шипы на ней, слегка подправил, добавив ядовитых желёз. Между костяшками пальцев, я установил один весёлый механизм. Все помнят Симбионта от Седрика? Так вот, я решил взять когти, заточить их, и спрятать в ладонях, также вывел на них желобки с ядом, железы прячутся в глубине ладони. Ладони пришлось слегка удлинить, дабы 13 см когтей мне не слишком мешали. Помимо заточки, я сделал их зазубренными, а поверхность не стал делать гладкой, а сделал более похожей на крупную наждачку, так что они скорее не режут врага, а рвут его. Хвост я тоже подправил. Так как в бою я его использую редко, я решил исправить это упущение. На конце хвоста, я сменил железу, отвечающую за паутину, на чернильную, дабы мне было проще, случись чего, свалить от противника. Также меня крайне заинтересовал один ген. Он позволял выплёвывать сгустки легковоспламеняющейся смеси, по составу напоминающую напалм. Легко прилипает к поверхности, и также трудно тушиться. - Чёрт подери, это она?! – Воскликнула эта… Как там её… Ах да, Лия. - Вообще – то не она, а он. – Решил удивить я их. - Он разговаривает? Неожиданно. – Вступил в разговор этот полукровка, чьё имя мне до сих пор неизвестно. - Да, Вас что – то смущает? – Начал злиться я. - Пожалуйста, успокойтесь, я вам всё сейчас объясню. – Попытался разрядить обстановку Ян. - Ну, давай, начинай объяснять, и пожалуй начни с того, где же ты это чудо нашёл? – Спросил полукровка. - Кир, угомонись, дай Яну с мыслями собраться. – Вступила в диалог та самая дроу с клинками. - В общем… Дальше, в течении 15 минут, Ян пересказывал события вчерашнего дня. - То есть, он тебе подчиняется, хорошо если наполовину? – Переспросил Кир у Яна. - Ну… Да. - Тогда почему ты ещё раз на него подчинение не накинул? Ну, или не убил? Ведь, он сам тебя вчера чуть не вайпнул, когда столкнул с лестницы?! – Воскликнула Лия. - Я пытался на него накинуть ещё раз подчинение, но Система сообщила мне, что одну химеру можно подчинить лишь один раз. А если я, или кто – то иной убьёт его, то я его потеряю, а он респнется неизвестно где! Вах, какие новости! То есть, если я помру, то я респнусь возле ближайшего ко мне Улья, и больше никто не сможет меня подчинить! - Стой, подчинить может только один человек? – Снова вступила в диалог дроу. - Ага, у них это один из расовых талантов. Эм, я вроде бы такого не видел… Быстро вызвал таланты, и всё – таки нашёл его. Хатико. Талант. Если Вас подчинит себе кто – либо, то это будет единственный раз, когда вас подчиняют. Шанс на удачное или полное подчинение -50%. Сопротивление к гипнозу и ментальным атакам после первого подчинения +95%. Как говорил Эрик Картман: Щ-щ-ика-а-арно! Ну, что ещё поведаешь нам? - Капец… Слушай, Ян, так это значит, что в бою ему лучше не участвовать? – Спросила Лия. - Не факт, раз он сумел подняться до 14 уровня за каких – то пару дней, то сражаться он точно умеет, плюс, он может изменять своё тело в совершенно диких диапазонах. Так что… Он может сражаться на всех линиях, ну кроме магической. - Это почему? - Я не вижу у него стандартного набора заклинаний магов, у него нет ни фаербола, ни молнии, даже простенького барьера, и того нет! - Но это не означает, что он не маг. - Плюс, как ты сам нам рассказал, он способен изменяться сам, а также создавать отпрысков, это можно посчитать за одну из веток магии Изменения! - К слову об отпрысках… - Задумался Ян. – Невер, у тебя ведь в статах видно, что у тебя сейчас десять отпрысков, где они? – Сказал он, слегка занервничав. - Ха, так я тебе и сказал! С чего ты вообще взял, что я скажу? После этих слов вперёд вышла Лия, и попыталась на меня накинуть гипноз, вот только у неё ничего не удалось. - Зря, девочка, очень зря! – Воскликнул я, и накинул сам на неё гипноз.

***Вы подчинили себе игрока Лияренея!***

***Время действия гипноза: 10 минут!***

Ничего себе, а какой у неё вообще уровень?! Уровень: 15. Имя: Лияренея. Раса: Нежить.(Эльф) Класс: Друид. Питомец: Отсутствует. Религия: Жрец Древа Жизни (Отступник) Здоровье: 1950/1950. Мана: 6580/6580. Характеристики: Воля: 150. Сила: 49. Харизма: 110. Эквилибристика: 154. Выносливость: 65. Удача: 169. М-да, натурально “запоротый” персонаж, даже не ожидал такого увидеть… Вот, только, откуда у неё настолько раскачанные статы? Ай, неважно. - Невер! Зачем ты это сделал? - А вот не надо было пытаться меня загипнотизировать! Я не открою всех своих секретов, запомните это. По крайней мере, сейчас. - Сними с неё гипноз, пожалуйста. – Мягким голосом сказал Ян. - Хорошо, только объясни ей, что я не подчинюсь больше никому и никогда! - Хорошо. Лия, пойдём – ка, я тебе кое о чём сейчас расскажу… - С этими словами он подхватил Лию под локоть, и пошёл на кухню. - Слушай, Невермор, я правильно же сказал? – Ко мне подошёл Кир. - Угу. - Насколько я понял со слов Яна, ты игрок с экспериментальным аккаунтом. Такие акки не редкость в игре, но и не часто встречаются. Как ты смог его получить? - Секрет. - Ладно, народ, собираемся. Я хочу, чтобы мы все через час уже начинали зачищать первый этаж Канализации! - Можно один вопросик? Ма-а-аленький такой? – Решил я поинтересоваться у Яна. - Ну? - У тебя боевой косы на мой уровень нет? – И глазки как у Кота из Шрека… Все три… - Есть, а что? – О_О. - А ты, блядь, угадай! В носу ковыряться буду! – (>_<) !!! - Ладно, погоди секунду. – о_о… Спустя полтора часа… - Ян, ты там долго, не?! – (>_<)! - Да секундочку! О, нашёл! Невер, держи, дарю. – С этими словами Ян передал мне в руки большую для моих размеров косу, и, что самое любопытное, это то, что она имела два лезвия. Одно было похоже на стандартное лезвие косы, длиной около 70 см, а второе словно продолжало первое на 20 см. Цвет косы был матово чёрным, с алыми бликами на лезвии. Глянув в её характеристики, я обомлел. Кровопийца. Тип: боевая коса. Класс: уникальный – масштабируемый, возможна передача не более 3 раз (0/3 осталось). Режущие атаки: 250-600 ед. физ. урона. Рубящие атаки: 450-900 ед. физ. урона. Добавляет пассивную способность: вампиризм, и активную: вихрь боли, пока находится у Вас. Прочность: неуничтожимо любыми атаками, кроме божественных. Вампиризм. Пассивная способность. 20% от каждой Вашей атаки переводит в Ваше здоровье. 1 из 5 уровней способности. Вихрь боли. Активная способность. При активации, Вы закручиваете вокруг себя Ваше оружие, создавая почти непроницаемую защиту. Если в радиусе действия способности оказывается противник, то он получает по 230 ед./сек физического урона. Стоимость активации – 150 ед. маны. Время действия – 8 сек. Откат способности – 3 сек. 1 из 10 уровень способности. - Ну что, доволен? - Ага… - Так, ну чего встал? Пошли уже! Так начался самый долгий рейд по Канализации…

***Конец Седьмой главы.***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.