ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Восьмая, Часть Вторая,или же за красным восходом - розовый закат.

Настройки текста

***Глава Восьмая, Часть Вторая.***

Пока мы зачищали второй этаж, я пытался придумать, как же мне поступить с пати. Если я их просто убью, обо мне точно все узнают. Я не удивлюсь, если маги смогут каким-нибудь заклинанием распознавать заражённых игроков, ну и меня, так, за компанию. А вот если их персов удалить… Игрок не сможет зайти, ни в игру, ни на форум в течении недели. Полезная функция. Удалить я их смогу хоть сейчас. После роста навыка “инкубатор”, я могу накапливать заряды. Но сейчас у меня предел всего три заряда! Следовательно, одного из них необходимо убить обычным методом. Вот только кого? Яна необходимо убить первым же зарядом, ибо эта тварь меня подчинила, а я такого после 37 мира не прощаю. Тогда я попал в фэнтези – мир, к дроу, в одного из рабов – гоблинов. 68 лет рабства, хоть сейчас начинай книгу писать. Да уж, чего я тогда только не натерпелся… Но об этом я расскажу позже. Вторая на очереди –Лия. Опять – таки за попытку подчинения, хоть она и неудачно попыталась, но всё же… Третий – Кир. С его умением обращаться с щитом и мечом, он будет мне очень даже полезен. Хм… Его я подчиню себе. Следовательно, мне надо избавиться от всех остроухих. Пока я раздумывал над этим, произошло неожиданное… Иллитиды опасные менталисты, в особенности тем, что для них не имеет значения ни уровень, ни раса противника. Они подчиняют абсолютно всех. Что и было доказано на Кире. Когда мы подошли к спуску на третий этаж, он резко остановился и повернулся в мою сторону. - Многоликий, уходи отсюда, по – хорошему прошу, если не уйдёшь, то я просто уничтожу и тебя, и твоих друзей! – Заговорил слегка булькающим голосом он. А если точнее, то иллитид, который взял его под контроль. - Уйти? Да с радостью! Вот только, я не могу. ლ( ◕ 益 ◕ ) ლ - И почему же? ໒( ⊡ _ ⊡ )७ - А ты сам подумай! Я, мать твою, простой пет! Я не могу отойти от своего владельца дальше, чем на 150 метров! ୧( ಠ Д ಠ )୨ - А если я его убью? ʘ ͜ʖ ʘ - Да ноги моей не будет на твоём этаже! ლ(́◉◞౪◟◉‵)ლ - Ну тогда… На этих словах, Кир сорвался с места, одновременно занося меч над своей головой и прикрывая грудь щитом. Ян не стал ждать, пока он да него добежит и отпрыгнул в сторону, одновременно приказывая мне идти в атаку. Вот же… Дроу! Откинув в стороны все лишние мысли, я скомандовал отпрыску быстро незаметно покинуть организм, а сам вступил в бой. Уйти от рубящего удара меча, который бы разрубил меня почти по диагонали, отклониться от удара щитом, перепрыгнуть его. На всё ушло около 10 – 15 секунд. Вот только Кир не стал продолжать атаковать меня, вместо этого, он попросил прощения, так как отвлёкся на остальных подчинённых, и побежал на Нею. Но приказ Яна, не позволил мне стоять в сторонке. И снова удар – уворот, удар – уворот… В бою участвуют теперь все. Нея старается полоснуть его по запястью, чтобы он выронил меч. Ян достал пару керамбитов сделанных из кости какого – то зверя и покрытых замысловатой гравировкой, и сам пошёл в атаку. А Лия хилила нас. Если честно, то Кир бы не выстоял дольше трёх минут без помощи, но иллитид решил похвастаться своими подчинёнными. Со стороны лестницы сначала послышалось странное шебуршение, а затем из него хлынула самая настоящая река из крыс. Перед тем, как начать их убивать, я насчитал не менее трёх тысяч особей, затем мне стало как – то не до этого. Закручивая свою косу в самых диких позах, я измельчал большую часть крыс, но они всё равно добирались до Яна и Ко. Как итог, с Киром теперь сражается только Ян, а Лия и Нея (сёстры, может?) стали помогать мне в ликвидации крыс. Через несколько минут поток крыс окончился, сменившись на целую армию утопцев. С ними, как оказалось, сражаться в разы сложнее, ибо каждый утопец нёс в руках по тесаку и баклеру, которому не хватало лишь немного до звания обычного щита. Разрубить одного на две неравные половины, увернуться от удара одного или нескольких тесаков, и повторять это снова и снова… При всём этом, не стоит забывать о кишках, костях и прочей дряни оставшейся от крыс, так как очень легко на них поскользнуться, чтобы потом не встать. На этот раз мы с ними закончили лишь через полчаса. А затем… Затем пришёл сам иллитид со своей личной свитой. Три пиявки, каждая из которых обладала размерами хорошего легкового авто, два крысолюда. Это очень любопытная раса, напоминающая промежуточную ветвь эволюции, если бы люди произошли от крыс. Рост не превышает и 1,60 м, максимальный вес – 50 кг. Степень развития расы где – то на уровне человеческой, начала 13 – 14 века. Оба крысолюда были в лёгкой кожаной броне и больших плащах, закрывающие почти всё, кроме части мордочки. Вооружены шестами, на двух концах у которых были установлены лезвия – полумесяцы. И один… Тифлинг? Что он тут забыл?! Если кто не знает, то тифлинги выглядят как обычные люди, за парой исключений. Маленькие рожки на лбу и хвост с весьма и весьма острым жалом на конце. Но это не всё, чем они могут обладать. Регенерация, целый океан маны в личном резерве. Мелкая чешуя, покрывающая почти всё тело, которую не каждый арбалетный болт пробьёт и многое другое. Вот чем они обладают. Сам же иллитид выглядел как самый натуральный кровосос из мира Сталкера, за исключением того, что у того кровососа щупальца были вечно встопорщены. А затем я почувствовал лёгкий звон в ушах.

***Внимание, иллитид Аргаленарос, предлагает вам телепатический контакт!***

***Принять?***

***Да / Нет***

На что я ответил своим согласием. - Я предлагаю тебе обмен. (╭ರᴥ•́) - Какой же? ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ) - Я отдаю своего тифлинга на твоё развитие, ты отдаёшь мне своих “хозяев”.┌(▀Ĺ̯▀)┐ - Не пойдёт. Давай так. Мы проводим такой же обмен, но мы с тобой ещё и образуем союз. Знаешь что это такое? ༼⌐■ل͟■༽ - Я парень, так – то…໒( ” ͒ Ĺ̯ ͒ ” )७ - Эм… Пошляк, блядь! Я про другой союз! Если кому-либо из нас понадобиться помощь, мы сможем её оказать друг другу. Ну, как идея? ໒( ” •̀ ᗜ •́ ” )७ - Согласен. ༼⌐■ل͜■༽ - А что с ними произойдёт? Они же игроки, так что они могут в любой момент покинуть тебя? - Их сознание удалиться, оставив лишь тела, а большего мне и не надо. - Ясно. Ну что, союз? – Спросил я его, протягивая ему руку. - Союз.

***Внимание, Вами был создан союз с НПС - монстром!***

***Вами было получено достижение: Дипломат!***

***Ваш хозяин был захвачен иллитидом, Вы лишились хозяина. Штрафы: отсутсвуют!***

***Внимание, своими действиями, Вы запустили Глобальный Ивент: После рассвета приходит закат!***

***Там, где никогда не было ни единого луча света, разгорелось великое пламя изменений. У Вас есть выбор, на чью сторону встать. Пойдёте ли Вы к Повелителям Разума и Многоликим, или же к Армии Яростного Света. Запомните, ныне каждое Ваше решение меняет судьбу этого мира. Изменение мира уже не остановить!***

***Вам, как игроку, запустившему этот ивент, открывается цепочка скрытых квестов.***

***Вы получили новый квест!***

***Изменения начинаются с малого.***

Создайте базу для Вашей армии. Время, данное на выполнение квеста: 744 часа (31 день). Награда: Вариативно. Штраф за невыполнение: нет. - Ну что… Я пошёл? - Удачи. И, когда я выходил вместе с тифлингом со второго этажа, мне вслед донеслись его слова: - Ну, ты это… Заходи, если что.

***Конец Второй части Восьмой главы.***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.