ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая, или же прогулка

Настройки текста

***Глава Пятнадцатая, или же прогулка***

Выйдя на улицу, я достал из кармана трубку и забил её табаком. Хм… Огоньку бы найти… Посмотрев по сторонам, я увидел НПС – фокусника, который развлекал прохожих трюками с огнём. - Прошу прощения, но не могли бы вы дать огоньку? - Ха! Да, конечно, держите… С этими словами он улыбнулся и протянул мне огонёк на кончиках пальцев. Я подобрал бумажку с земли, поджёг её от огонька и прикурил трубку. М-м-м… Отличный табак, надо бы найти, где я смогу ещё им закупиться. Как же давно я не курил? Лет 500, может 600… Ох-ох-ох… Прямо стариком себя чувствую. Какой всё же прекрасный этот мир! Сколько я здесь уже нахожусь, неделю? И что я за эту неделю хорошего сделал? Да нихуя, за исключением изгнания Счастливчика! А, и ещё половину столицы этого королевства разъебал к хуям собачьим… Да я прямо молодец! М-да… Но, в своё оправдание могу сказать, что я слишком долго скапливал ярость, пар пришлось выпустить, иначе от следующего мира я бы не оставил ничего, кроме горстки раскалённого пепла. С такими мыслями я бродил по улицам города, наблюдая за игроками и НПС. А посмотреть было на что. Кто-то отмечал удачный поход в данж, кто-то проводил свадебный обряд. Кто-то просто радовался жизни, а кто-то “вёл” другого игрока, чтобы ограбить его. Хм, может помешать? Не… Лень. Кстати, мне нужен дом. Свой, личный, чтобы я смог сделать пару любопытных зелий и артефактов. Ок, займусь этим завтра, а пока отдохну от того пиздеца, который со мной происходил всю последнюю неделю. Пока я шёл по улицам, я проглядывал свои статы, инвентарь и форум. Статы неплохие, особенно для моего уровня, инвентарь почти забит, так что надо купить сумку, а на форуме твориться полный ахтунг. Кто-то создал первое в этой игре огнестрельное оружие, и теперь все его ищут. За сведения о его местоположении, кланы платят миллион золотых, и дают любого эпик маунта (ездовой пет) на выбор. Да уж, найти бы его… Ну да ладно, хрен бы с ним. Сейчас мне надо три вещи: деньги, дом и найти метод становления богом. И если с первым у меня проблем не будет, то с третьим однозначный напряг. Надо бы зайти в библиотеку, почитать, вдруг кто-то смог возвыситься, вот только ближайшая библиотека находится в соседнем королевстве, а точнее в её столице. Именно так мне ответил поисковик, доступный любому игроку, достигшему 50 уровня, на форуме. Оказывается, библиотек не так уж и много, и все они находятся в столицах различных королевств, а библиотеку Дарграсса я разнёс до самого основания. М-де, аж виноватым себя почувствовал… Зачем мне нужно стать богом? А хрен его знает, просто никогда им не был, а сейчас захотел стать. Ладно, план составлен: свалить в соседнее королевство и найти там библиотеку. А сейчас можно и “отдохнуть”. Так, где там ближайшие ПК-шеры? Ага, в 184 метрах от меня, “ведут” трёх нубов, при этом их самих очень даже немало. Сейчас я сижу на крыше одного из домов и слежу за городом, в руках у меня метательные ножи, смазанные ядом пауков (подарок от сопартийцев, прислали склянки с ядом, сказав, что это их презент), который станит, и наносит адскую боль цели. Так-то у меня всё оружие этим ядом покрыто, так что я теперь по-настоящему опасен. Всё, пора атаковать. Прыгаю в воздух, одновременно метая ножи в двоих из двенадцати рыл, непонятной национальности. Есть попадание! Приземляюсь за спину ещё двоим, выхватываю пуш-даггеры из ножен на браслетах, и начинаю бить по уязвимым точкам, входя в транс. Наношу удар-двойку по почкам одному, пригибаюсь от стрелы, выпущенной другим, провожу подсечку соседнему роге. Запрыгиваю на спину подбежавшему танку (видимо не все из этих неудачников – роги), перебиваю ударом правой руки ему шейные позвонки, а второй делаю вентиляцию у него в левой височной части шлема, затем убираю пуш-даггеры на место, выхватываю один кукри правой рукой, оставляя левую свободной, и прыгаю к оставшимся врагам. Перехватываю клинок обратным хватом, хватаю ближайшего рогу за руку, и притягиваю его к себе, чтобы закрыться от метательных ножей, стрел и болтов. Выхватываю из ножен на его поясе небольшой обоюдоострый кинжал, кидаю его в шею стрелку с луком, сам отпрыгиваю к ближайшему противнику. Пригибаюсь от новой партии ножей и болтов, подрубаю сухожилия на ногах у очередного противника и притягиваю его к себе, дожидаясь, пока новая партия летающего железа осядет в нём, добиваю его, проткнув сердце, прыгаю к двум арбалетчикам, перехватывая кукри обычным хватом. Уворачиваюсь от очень маленькой кучки металла, летящей в меня, и делаю новую улыбку первому арбалетчику, затем прыгаю, практически стелясь над землёй, ко второму. Перехватываю кукри снова обратным хватом и вспарываю его от паха и до подбородка, отпрыгивая в сторону, чтобы меня не заляпало его кровью. Оборачиваюсь, и вижу оставшуюся тройку рог. Так, у всех по два коротких меча, из оружия дальнего боя не осталось ничего. Усмехаюсь, активирую длань боли и духа, и бегу на них. Бросаю духа на того, у которого клинки “светятся” тьмой, а сам прыгаю к ближайшему ко мне противнику. Пригибаюсь, пропуская его удар-“ножницы” над собой, сам отрубаю ему его достоинство. Ух, как завизжал… К слову, если получить травму, то даже после респа, она будет на тебе висеть с неделю, если ты не вылечишь её у специализированного мага. Кривлюсь от этой порции фальцета, и втыкаю кукри ему в шею, перерубая кадык. Уворачиваюсь от атаки его приятеля, хватаю его за руку и притягиваю к себе, а сам подпрыгиваю вверх. Тем самым заставляя его упасть, а самому совершить сальто в воздухе и приземлиться ему на спину, а точнее на позвоночник. Так, хребет повреждён, так что бегать он не скоро сможет, а мне надо бы разобраться с тем, кого я застанил. Бегу к нему, на пути выхватывая второй кукри, и перехватывая оба клинка обратным хватом. Пригибаюсь к земле, и прыгаю у него под ногами, подрубая ему мышцы на икрах. Перекатываюсь, и отпрыгиваю в сторону от летящего мне в шею меча. Чёрт, стан сошёл! Рывком придвигаюсь к нему, и отрубаю голову. Всё, остался последний. Быстро подбегаю к нему и втыкаю клинки ему в затылок и сердце. Конец боя. Хм, а сколько всё это заняло по времени? Три минуты... Блин, я реально старею! Раньше с такой толпой справлялся за две, максимум , минуты! Эх, надо бы развеяться… Где там ближайший бар? Надо бы проверить пользу от своих органов…

***Конец Пятнадцатой главы***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.