ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая, или же алкоголь-это зло!

Настройки текста

***Глава Шестнадцатая, или же алкоголь – это зло!***

Уф-ф-ф… Что… Что вчера было? Какого хуя я делаю посреди пустыни?! Та-а-ак… Окей логи, какого хуя я здесь ,сбснно говоря, уф, заплетык языкается, оказался? Так… Ага… Я ушёл в запой. Пиздец! Месяц пробухал! Если верить логам, то ровно месяц назад я зашёл в бар “Железная Печень”, который принадлежит троллям. Там я начал пить абсолютно все алкогольные напитки, которые там были. И с каждой выпитой бутылкой у меня росла репутация у троллей и гномов, и сейчас она на самом максимальном уровне: Боготворение. Затем, я получил квест “Прогулка с собутыльниками”, который заключался в том, что надо было обойти все бары, пабы и таверны в городе, и выпить в каждом не менее 3 литров алкоголя. Я выпил в каждом по 60 литров. Наградой мне выдали свиток с описанием каких-то зелий. Ну… Неплохо. После этого, мне выдали квест: “Перепей другого”. Суть квеста заключалось в том, что мне надо было перепить вождя какой-то деревни троллей, а награда была вариативной. В ходе этого “соревнования”, вождь взбесился, так как я выигрывал у него, и напал на меня. Я вырвал у него кадык и нижнюю челюсть, а из его остатков черепа и его же вещей сделал корону. Естественно, квест мне зачли. Наградой стало то, что я теперь являюсь вождём 9 (!) немаленьких деревень троллей. Вах, осталось только себя Че Геварой назвать, и устроить революцию, чтобы нас начали уважать! Ну да ладно, что там дальше? Затем логи выдавали лишь список убийств. Мобы, мобы, мобы… О, ПК-шеры! Мобы, мобы, мобы… М-да… Как итог, я сейчас поднялся до 103 уровня, получил вторую специализацию - Искоренитель (нечто вроде хирурга, только ещё и дебафить могу), и ещё сломал бхудж, пуш-даггеры, и кукри… Бля-я-я!!! Жаль, однако. Так, убивал я полторы недели, и не просто убивал, а зачищал ещё пещеры, данжи и заброшенные храмы, в одном из которых я получил новый квест: “Путь Бога”, суть которого заключается в нахождении десяти миллионов последователей, дабы я вошёл в Верховный Пантеон. Получил я его крайне просто, я раздолбал бхудж об какой-то алтарь, пока выкашивал нежить. После этого я психанул, и начал использовать абсолютно всё, до чего мог дотянуться, и как итог, я сломал этот алтарь. Этим действием я уничтожил последний храм полузабытого бога Болезней и Проклятий. И не просто уничтожил, я поглотил саму сущность его и его бога! Из-за чего мой класс претерпел огромные изменения. Теперь я Чумной Жнец. Данный класс можно назвать божественным, так как я теперь могу набирать последователей, которые при молитвах будут мне давать заряд праны, с помощью которой я могу создавать “чудеса”, например, облако саранчи призвать, ну или чумой деревню заразить. Класс в основном специализируется на убийствах и проклятиях. Из оружия разрешено носить только метательные ножи, короткие клинки, посохи и экзотику. Броня только лёгкая. А вот способности теперь очень любопытные. 1) Изменение тела. Активная способность. При активации, Вы приращиваете себе новую часть тела (органы, кожа, другие части тела), взятую от любого существа. Стоимость активации – 50 маны. Откат – 1 секунда. Максимальный уровень способности. 2) Мутация. Активная способность. Активно, Вы можете незначительно изменять свои органы. Стоимость активации – 350 ед. маны. Откат способности – 3 часа. 1 из 10 уровень способности. 3) Болезненное касание. Активная способность. При активации, наносит цели 300 ед. физического урона. Необходим физический контакт с целью. Стоимость активации – 200 маны. Откат способности – 3 сек. 1 из 10 уровень способности. 4) Облако Саранчи. Активная способность. При активации, Вы вызываете маленькое облако саранчи, уничтожающее растения или, если цель – живой объект, наносящее 150 ед./сек физического урона. Стоимость активации – 15 ед. праны. Откат способности – 10 сек. 1 из 10 уровень способности. 5) Болезнь. Активная способность. При активации, Вы стреляете концентрированным сгустком из случайной болезни. Болезнь будет сильнее, если вы будете использовать прану для активации. Действие и урон болезни – вариативны. Стоимость активации – 150 маны / 50 праны. Откат способности – 10 сек. 1 из 10 уровень способности. 6) Порча. Активная способность. При активации, образует зону, в которой противник передвигается на 15% медленнее, и получает по 50 ед./сек магического (Тьма, Жизнь) урона. Радиус зоны – 5 метров. Время действия – 15 секунд. Количество одновременно созданных зон – 3. Стоимость активации – 100 ед. маны. Откат способности – 1 сек. 1 из 10 уровень способности. 7) Плащ Жнеца. Пассивная / Активная способность. Пассивно, 30% от силы заклинаний Тьмы, Смерти, Света и Жизни, переводятся в здоровье и ману. При активации, Вы укрываетесь за плащом из чистой Тьмы на 5 минут, который увеличивает на 10 все ваши характеристики, усиливает и защищает вас (+100 к броне, +15% к силе магии Тьмы и Смерти.) Стоимость активации – 25 праны. Откат способности – 5 минут. 1 из 10 уровень способности. Неплохой набор… Ладно, что там дальше у меня происходило? После получения этого класса, я получил квесты на создание храма в свою честь и на поиск последователей. Сбегал в свои деревни, всех бывших шаманов переквалифицировал в жрецов, главный шаман помер от моих рук, так как попытался убить меня, а мой дух подчинить себе. Получилось почти наоборот. Я убил его и съел его сердце и мозг вместе с сущностью, а на место главного жреца поставил преемника того шамана. Он более молодой и более умный, чем его сверстники. Как только я сумел съесть сущность? А похуй, потом разберусь с этим. Затем, после назначения жрецов и выдачи им задания на постройку храмов, я направился на Юг, судя по всему, мне захотелось увидеть море, так как именно с юга королевства можно выйти в море. Четыре дня назад я добрался до Пустыни Кентавров, разнёс до состояния мелкодисперсной пыли несколько стойбищ “диких” кентавров, и направился в сторону моря. Вчера у меня закончился алкоголь, и я заснул в оазисе, в 150 км от ближайшего портового города. М-да… Ну что же, алкоголь – это плохо! Блин, выпить бы чего-нибудь, а то во рту словно кошки нагадили… Оп, источник!

*Полчаса спустя*

У-ф-ф, хорошо то как… После того, как я напился, я решил проверить, что вообще у меня с инвентарём твориться. Пиздец… Причём полный! Из тех вещей, что подарил мне Лэиспах, в целых осталось только кольцо, всё остальное, если верить логам, сгорело в магическом огне. На мне сейчас из одежды, только кольцо, порванные холщёвые штаны и чёрная бандана, всё, больше ничего нет! С оружием тоже проблема. Дубинка с торчащими из неё гвоздями и два метательных ножа. Сумка почти полностью пустая, остался только глаз королевы, литровая фляга со свежей водой и краюха хлеба. Глаз я решил сразу присобачить на место. Правый глаз Королевы Акромантулов. Позволяет Вам видеть тепло на расстоянии до 150 метров, увеличивает чёткость зрения до 500%. Внимание! Если на глаз попадёт яркий свет, то Вы получите дебаф: "ослепление"! Длительность зависит от яркости и продолжительности света. Деньги я оставил у троллей на хранение, с собой у меня всего 10 золотых. М-да, а мне ещё оружие с бронёй нормальное надо раздобыть. Ладно, надо выдвигаться в сторону города…

***Конец Шестнадцатой Главы***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.