ID работы: 4122617

Нашла ли я свою любовь?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
AnnaMoroz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Обычное утро. Я проснулась от звона будильника, встала пошла в ванную чистить зубы и умываться. Когда мама приготовила завтрак я покушала, оделась и пошла в новую школу. Почему новую? А потому что мы с мамой переехали в другой город из-за их развода с папой. К сожалению, моя младшая сестра осталась с отцом. Я очень волнуюсь, ведь в моей прошлой школе я была... ну мягко говоря не самой доброй и милой девушкой. Здесь, в городе, где меня никто не знает я хочу начать новую жизнь, хочу стать милой девушкой от которой хотя бы в испуге не будут убегать. И вот, я уже стою возле двери ведущей в класс. Учительница объявляет о том, что в классе новая ученица и просит меня войти. В классе было человек 26, может быть больше. Тут учительница сказала то, что я хотела услышать меньше всего. —Представься пожалуйста и расскажи о своих увлечениях.—Урикава-сенсей(так звали учительницу) сказала это с милой улыбкой на лице. Ей всего было наверное лет 25, а то и меньше. У нее были прямые каштановые волосы, завязанные в хвостик. Ее зеленые глаза светились и блестели. Создавалось ощущение, что учительница вся сияла изнутри. Через некоторое время волнений я мило улыбнулась и представилась. —Я, Хинамори Аму. Мне 15 лет. Увлекаюсь рисованием и игрой на гитаре. Очень приятно со всеми познакомиться.—В классе создалась странная атмосфера.По нему летали цветочки, пузырьки и все тому подобное. Вокруг некоторых людей даже звездочки летали. От такого мне стало не по себе, но я все же продолжала улыбаться. —Хммм... Куда бы тебя посадить?—С задумчивым лицом сказала Урикава-сенсей.—Точно, садись возле Тсукиеми Икуто. Я посмотрела туда куда показала учительница. Возле окна на последней парте сидел синеволосый парень. Он смотрел куда-то в даль. Его синие как сапфиры глаза, завораживали. От них было невозможно оторвать взгляд. Почему-то, после слов сенсея все зашептались. Я, сев на свое место, все также любовалась глазами парня. Вроде бы учительница произнесла его имя, но я похоже пропустила это мимо ушей. Вдруг он медленно повернул голову и спросил: —Чего тебе?—Без эмоций спросил парень. —А что? —Еще одна? —Чего?—Я совершенно не поняла его вопроса. —Эх, достали.—Сказал парень и вновь принялся смотреть в окно. Я была весьма удивлена его вопросам. Хотя, пожалуй я просто их не поняла. Прозвенел звонок. На перемене девчонки столпились возле меня и начали "кидаться" в меня вопросами. —Откуда ты приехала? —Где ты живешь? —У тебя есть парень? —Как ты училась в прошлой школе?—Делать было нечего, пришлось отвечать. —Я приехала из Куруме. Живу не далеко от школы, точный адрес сказать не могу, еще не запомнила. Парня нет. Училась средне. Когда ответы были произнесены и окружающие довольны, одна из "нападающих" сказала: —Ясненько. Но вот что странно, почему у такой миленькой девушки нет парня.—Я покраснела от этого вопроса. Хотя, скорее не от вопроса, а от того, что меня еще никто не называл милой. И все же на вопрос я решила ответить. —Просто... Ну, я не нашла еще свою любовь.—Тут все девчонки завизжали и начали говорить как это романтично, я произнесла свою последнюю от балды сказанную фразу, однако мне нужно было их успокоить потому что у меня был один очень важный вопрос. —Девчата, можно мне вам теперь задать вопрос? —Конечно, все что угодно!—закричали мои одноклассницы. —А кто этот парень?—Я указала на синеволосого парня. —А-а это-то.—Сказала одна из отвечающих.—Это самый популярный парень нашей школы. Тсукиеми Икуто. Он сын очень влиятельного предпринимателя известной кампании. Правда красавчик?—с неким восторгом спросила девушка. —Ну не знаю. Как по мне так внешность это не главное, важна душа. —Не часто можно такие слава услышать.—Сказала девушка только что пришедшая в класс и пролезшая через толпу. Она меня сразила. А точнее ее внешность и сияющая улыбка.Ее волосы цвета карамели были длинными и прямыми, лишь на концах слегка завивались.Глаза серебристые, похожие на блестящие и яркие алмазы. —Меня зовут Миямото Акико. Прости, я не была на первом уроке, как тебя зовут? —Аму, Хинамори Аму.—Не отрывая от нее взгляда, сказала я. —Приятно познакомиться. —И мне тоже. —Ты же еще не получила учебники, да? Я сижу рядом с тобой, поэтому поделюсь.—с еще более искренней и чистой улыбкой сказала Акико. —Спасибо. Когда прозвенел звонок на урок, Миямото подвинула свою парту к моей. В конце учебного дня мы вместе пошли домой. Оказалось мы с ней живем друг на против друга, поэтому после обеда мы пошли гулять. Я действительно рада что переехала в этот город. Что же меня ждет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.