ID работы: 4122617

Нашла ли я свою любовь?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
AnnaMoroz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Гуляя вместе с Акико мне было очень весело. Где мы только не побывали. И в парке аттракционов и на набережной даже на телевизионной башне. (Ах да,я забыла сказать, мы переехали в Токио). Акико показала мне почти все достопримечательности Токио. И все было бы лучше если бы мы не поленились и переоделись в обычную одежду. —Слушай Аму. Ты сказала что не нашла свою любовь. Это правда или ты просто постеснялась сказать? —Это правда. У меня конечно был любимый человек, но взаимностью он не ответил, поэтому пришлось о нем забыть. —Вот как. А я думала что у тебя от парней отбоя не было, ведь ты такая миленькая.—Я снова покраснела от слов что я миленькая. Как же непривычно! —Ну, просто в моей прошлой школе с первого дня меня считали высокомерной, крутой и модной девчонкой. Многие вообще из меня бандитку сделали. Мне приходилось соответствовать образу, который для меня создали другие. Я боялась раскрыть свою истинную сущность. —Печальная история.—С грустным личиком сказала Акико.—Очень не легко жить и притворяться тем кем ты не являешься. —Да уж. Знаешь, я очень боялась, что в новом городе я не смогу ужиться и найти друзей, но ты рассеяла эти мысли. Спасибо.—Она лишь мило улыбнулась. Вдруг у Миямото зазвонил телефон. Она очень внимательно слушала человека по ту сторону телефона. Неожиданно для меня у Акико расширились зрачки и она вся задрожала. Я испугалась за свою подругу. Она убрала телефон и сказала: —Прости, мне нужно бежать домой. Пока. —Подожди Акико.—Она убежала, махая мне рукой.—Что ж, придется идти одной. Мне было страшно идти одной, поскольку было уже темно. Мама частенько предостерегала меня и просила приходить домой до темноты, а я не слушала ее. И только сейчас я понимаю, как же она была права. Я еще как назло шла по улице на которой фонари горели через раз. Вдруг из темноты вышла компания состоящая из 3 парней, явно не в трезвом состоянии. Я перешла на другую сторону тротуара, от греха подальше, но похоже не сработало. —Эй, красавица не хочешь повеселиться?—Спросил один из них. Я промолчала. —Ну, ну, не молчи.—Они стали подходить ближе. —Нет, спасибо.—Я постаралась сделать голос как можно уверенней. —Какие мы вежливые. Хотя твое разрешение нам и не нужно.—Они закрыли рукой мой рот. Я невероятно испугалась. Мой разум начал мутнеть. Нужно было сделать хоть что-то, но я не могла. Просто не было сил. И тут кто-то ударил одного из парней, после другого. Началась драка. Я не могла ничего разглядеть из-за быстрых движений. Когда все закончилось я начала присматриваться к своему спасителю. Форма моей школы,синие волосы,это же... —Тсукиеми Икуто? —Не ожидала, да? —Что ты здесь делаешь? —Да так, проходил мимо, увидел что девушка в беде и решил помочь.—Вдруг на его лице закрасовалась нахальная улыбка, но она тут же заменилась серьезным лицом. —Мне нужно тебе кое-что сказать. —А?—И снова эта улыбка. —У тебя блузка расстегнута. Может застегнешь?—Я покраснела и посмотрела вниз. Блузка и вправду была расстегнута. Я быстро застегнула все пуговицы и поблагодарила одноклассника. —Спасибо за спасение. —И это все? —А чего тебе еще нужно? —Скучная же ты. Ладно потом поблагодаришь, а сейчас мне нужно тебя провести домой. —Что? Да не надо, я сама дойду. —Тебе этого было мало, или тебе понравилось? —Ну конечно же нет. —Тогда пошли. С этими словами мы двинулись в путь. Разговаривали мы о многом. Я узнала что он тоже играет на музыкальном инструменте, вот только на скрипке. Однако за все это время я лишь в который раз убедилась, что дети богатых людей эгоистичны и высокомерны. Когда мы подошли к моему дому я хотела по быстрому убежать домой, но не вышло. —Ты еще не поблагодарила меня как следует, так что домой не пойдешь. —Чего? Я же сказала спасибо, что тебе еще нужно то? —То есть ты так и не догадалась? Ну что ж, придется действовать самому. —Да о чем ты го...—Я не договорила. На своих губах я почувствовала тепло. Он поцеловал меня! Это был очень нежный поцелуй, но все же... —Ну, это уже другое дело. Хотя это скорее был подарок для тебя. —Это же, это же был мой первый поцелуй. —Тогда ты вообще счастливица. —Я думала, что ты не настолько возгордился, но похоже я ошибалась. Ты полная скотина, урод, негодяй.—Я заплакала.—Сначала ты мне был совершенно безразличен, а теперь ненавистен. И с этими словами я убежала домой. Я плакала. И не из-за того что мой первый поцелуй был украден эгоистом, не из-за отвращения. Я плакала потому что мне... понравилось?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.