ID работы: 4122617

Нашла ли я свою любовь?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
AnnaMoroz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секрет Акико.

Настройки текста
В субботу случилось то, о чем я в общем-то всегда мечтала, только вот произошло все это явно не так, как я планировала. Мне признались в любви. Так еще это был тот человек которого люблю я. Однако я ему не верю. Почему? Да потому что это Тсукиеми Икуто, который переспал наверное со всей школой, ну кроме Акико и меня. Тогда я лишь смогла вымолвить, что я ему не верю и со всех ног побежала домой. Я не вылезала из комнаты до сегодняшнего дня, так как сегодня понедельник. Если бы я только могла передать вам насколько сильно я не хочу идти в школу. Ведь там я снова встречусь с очаровательными сапфировыми глазами. Ну нет я конечно хочу увидеть Икуто, но я не могу встречаться с ним глазами и вообще находится рядом, потому что тогда я просто растаю. Не знаю почему, но сейчас я вспомнила поцелуй случившейся субботним почти утром (ну на тот момент было 11. Лично для меня 11 часов это рань ранняя). Да с какого перепугу мне это вспоминать!!! Так все хватит, нужно собираться в школу. Выйдя из своей комнаты я обнаружила записку на обеденном столе. *Доченька я ушла на работу. Прости завтрак приготовить не успела, но ты же у меня уже взрослая! Твоя мамочка.* Эх, ну вот. Я теперь и голодная в школу пойду. Времени на готовку у меня просто нет. Выбежав из дома я столкнулась с Акико которая как всегда ослепляла своей улыбкой. Дойдя до школы, я снова заметила "гору" из девчонок, и в самом верху торчало синенькая макушка. Хотя даже без этой макушке было понятно что в "жерле" стоит Икуто. Я лишь выдохнула и обернулась к Акико, которая почему-то очень неодобрительно смотрела на Тсукиеми. —Акико, что такое?—С некоторым волнением спросила я. —Ничего. Все в порядке.—Она снова улыбнулась. Зайдя в школу, мы заметили... Что в ней ни черта не изменилось. Все ученики печальные, лишь некоторые улыбались и действительно радовались встрече с друзьями. Учителя все также замученные. Одни только Урикава-сенсей и Никайдо-сенсей как всегда веселые и дружелюбные. В нашем же классе все как всегда сходят с ума пока в кабинете нет учителя. Кто-то сидит, задротит огромной толпой, кто-то танцует на партах, некоторые даже стулья пинали. Так как большая часть пацанов сидели уткнувшись носами в телефон, лишь меньшая часть устроила драку. —Господи ну что за идиоты учатся в моем классе? —Хоть они и выглядят идиотами, но они всегда прибегут на помощь если что случится. Аму, не ты ли говорила что внешность не имеет значения?—В ответ я лишь надула губки. Как же не вовремя я это сделала, как не вовремя. В класс зашел Икуто, и похоже что он сразу посмотрел на меня, раз успел заметить мои надутые губы. Он подошел ко мне, я разумеется покраснела, но попыталась это скрыть. —Как ты мило надуваешь губки. Сделаешь так еще раз для меня? —Обойдешься! И вообще отойди от меня, ты слишком близко.—На нас уже смотрел весь класс. Абсолютно все, кто бы чем до прихода Икуто не занимался, все смотрели на нас. Меня это жутко смущало. А этому обалдую похоже все равно. —Ну, ну любимая не нужно так грубо. Ты же уже знаешь о моих чувствах. —Чувствах? Я тебя умоляю, ты думаешь я в это поверю? Давай говори с кем поспорил. —Значит, ты мне так и не поверила.—Почти шепотом сказал Икуто. —А разве мож...—Я не смогла закончить. Снова, он снова поцеловал меня без разрешения. Хотя я бы ему все равно бы не разрешила. Вдруг Акико вскочила со своего места и оттолкнула Икуто от меня. После чего она сказала то, от чего я была в шоке. —Тебе меня было мало, теперь решил Аму проблем доставить!? —Тебя это не касается, шлюха.—После этой фразы Акико побледнела и выбежала из кабинета. Я встала со своего места, дала Икуто нехилую пощечину и побежала за Акико. Она бежала очень быстро, как будто бы хотела убежать от чего-то. Было видно что из глаз летели слезы. —Акико, подожди. Я выслушаю тебя.—Моя лучшая подруга бежала и не слышала ничего вокруг себя. Я не понимала, в чем дело. Неужели ее так затронули слова Икуто?—Акико, остановись. Расскажи мне, что тебя тревожит. Пожалуйста! —Тут Акико остановилась и подавленным голосом сказала: —Если я расскажу тебе правду, ты перестанешь быть моей подругой. Я этого не хочу. —Я никогда не перестану быть твоей подругой. Как ты могла подумать о таком? Что бы плохое ты не сделала, я всегда приму это и пойдем дальше по светлому пути нашей жизни. —Спасибо тебе, Аму. Но ты обещала.—Я лишь кивнула. Мы пришли в школьную беседку, поскольку только там сейчас не было людей. —Во втором классе старшей школы,—Начала свой рассказ Акико.—Икуто переспал со всеми девчонками нашего класса и осталась только я. Недотрога, которой было плевать на этого смазливого парня. Но однажды, он заперся вместе со мной в кладовке спортзала и начал ко мне домогаться. Я разумеется начала отталкиваться от него и кричать, что я не хочу этого. Но, он не слушал меня. Когда я уже не могла терпеть его прикосновений я поцарапала его лицо. Он очень разозлился и ударил меня. Когда я вернулась домой, выяснилось, что моего отца уволили с работы и он больше никогда не сможет никуда устроиться. И все благодаря кому? Семье Тсукиеми, а точнее ее главы. Мой отец очень любил свою работу, поэтому когда он ее потерял, начал пить. После пошли избивания моей мамы. Так же получал и мой младший брат когда пытался защитить маму. Денег катастрофически не хватало, меня на работу не брали так как все рабочие места были заняты. И тогда угадай чем я начала зарабатывать деньги. —Неужели... —Да, проституцией. Выбора у меня просто не было. Мама разумеется была против но я не могла смотреть на то, как моя мама валится с ног от переутомления, да еще и отец постоянно ее избивает. Доходило даже до того что маму забирали в больницу из-за многочисленных побоев и переломов. Помнишь день когда я показывала тебе город? —Да. —Я убежала тогда потому, что мне позвонила наша соседка. Мою маму забрали в больницу из-за сотрясения мозга, перелома левой ступни и отбитых почек. В общем я все тебе рассказала, тебе теперь решать дружить со мной или нет. И да, не рассказывай пожалуйста никому. —Какая же ты дурочка. Конечно я буду с тобой дружить.—Из моих глаз потекли слезы.—Я никогда никому не расскажу. —Спасибо тебе. Вот только, мы пропустили половину первого урока. —Вот черт я забыла что у нас уроки. Давай быстрее. —Конечно. Уже бегу. Вот и начался школьный день. То что рассказала Акико очень печально. Я никогда ее не оставлю и не предам. А Икуто у меня еще попляшет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.