ID работы: 4122617

Нашла ли я свою любовь?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
AnnaMoroz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебе не верю.

Настройки текста
—Да, я влюбилась в него. В Тсукиеми Икуто. Следующее утро после того, как я призналась Акико в том, кого я люблю, к огромнейшему счастью было выходным. Мне жутко не хотелось вставать с кровати, ведь я всю ночь думала о том как же мне жить дальше, если я влюблена в наилу... Ой, ой, наихудшего парня в мире. И в добавок Акико, после того как узнала, что мне нравится Икуто вся аж побледнела и по дороге домой не проронила ни словечка. Но моя мама разумеется не дала мне нормально выспаться днем. Стащив с меня одеяло и саму меня в том числе с постели она "выгнала" меня из дома за покупками. Видите ли у нее много работы. Нет, у нее и вправду много работы, но зачем меня поднимать в 10 часов? Можно подумать она будет что-то готовить. Эх, сколько же у меня хлопот. (Ну ладно у меня их не много). Блин, в голове только Икуто. Почему я вообще в него влюбилась? Неужели это из-за того поцелуя? —Так, все, нужно перестать думать о Тсукиеми! Я не заметила, что последнюю фразу почти выкрикнула. Хорошо, что у всех людей полно своих забот и меня никто не услышал. Так я бы хотела подумать, но не тут-то было. Из-за моей спины прозвучал очень родной и любимый голос. —Так ты обо мне думаешь? —И-Икуто!? —Привет милашка. Как дела? —Как ты меня назвал?—Я попыталась сделать злое лицо, однако благодаря моему очень яркому румянцу это не вышло. —Ми-ла-шка, у тебя что, плохо со слухом? —Замолчи, бабник. —Спасибо за комплемент. Хотя, я и не бабник. —Да ладно. Вспомни сколько у тебя было девушек. Вон даже с коро...—Тут я замолчала. Я вспомнила то, что увидела вчера. Внутри вдруг стало так больно и захотелось плакать, но я понимаю что этого сделать нельзя ведь рядом стоит причина всех этих слез. Почему-то сейчас мне до жути захотелось ударить этого казанова по его наглой роже. Но эту мысль прервал голос "ангела". —Так что даже? —Ничего... хорошего... —Эй, Аму с тобой все хорошо, а то бледная какая-то? —Да нет, все отлично. Если в расчет не брать то, что я полюбила самого эгоистичного парня. —Ух ты. Так ты еще и влюблена? —Прости, но что значит "еще"? —Просто, в тебе много хороших качеств, да и ты мне кажется единственная девчонка, которая не вешается мне на шею. А теперь в добавок ко всему оказывается, что ты влюблена в какого-то левого парня. —Во-первых, я не единственная девушка которая не вешается тебе на шею. Есть еще Акико, моя лучшая подруга, а во-вторых, у тех девушек с которыми ты встречался наверняка гораздо больше хороших качеств. Например, Хошина Утау.—Тут у Икуто на лице заиграла улыбка. —В Утау, милашка, нет вообще никаких качеств. Разве что суперская приставучесть.—Я не понимала, о чем говорит Тсукиеми, ведь буквально вчера он и Хошина страстно, и даже очень, целовались в коридоре школы.—И кстати, ты не сказала, что в третьих. —Не поняла.—С реально непонимающим взглядом я смотрела на Икуто. —Ты сказала, что не только ты не вешаешься мне на шею, что в других девчонках больше качеств, но ты ничего не сказала про парня, который тебе нравится. Мне интересно, кто он? —Это не твое дело.—С покрасневшими щеками сказала я.—Почему тебя вообще это волнует? —Наверное потому, что ты мне нравишься.—С дико милой улыбкой произнес Икуто и приблизился к моему лицу, которое стало полностью красным. —Х-хватит нести бред, я тебя еще не простила за п-поцелуй. —А ты чего так нервничаешь? Неужели этот парень я. —Н-нет конечно.—Я начала размахивать руками. —Обидно. Ведь ты мне нравишься. За этими словами последовал поцелуй с жутко сильными обнимашками. Как я не старалась вырваться из "лап" Тсукиеми, все четно. Лишь когда он прерывал поцелуй для того, чтобы набрать воздуха я произносила: "Икуто прекрати". Мое сердце колотилось как бешенное и воздуха катастрофически не хватало. Хотя я и понимала, что этот поцелуй ничего не значит, мне не хотелось его прерывать. Но через некоторое время Икуто остановился. —Ты, ты идиот, придурок, кто тебе разрешал это делать? Как вообще так можно поступать!? —Тебе же понравилось. Ты даже ответила на мой поцелуй. —Ни на что я не отвечала, и зачем ты, собственно говоря, это сделал? —Потому что я люблю тебя.—Я ошарашено посмотрела на Икуто, он на удивление был серьезен. —Зачем ты мне врешь? Такой как ты не мог бы полюбить девушку вроде меня. Тем более мы знакомы всего то неделю (хотя сама не лучше). —Я не вру. Ты действительно мне нравишься. В тот раз, когда я поцеловал тебя мне просто захотелось подразнить тебя, но после этого я начал понимать, что испытываю к тебе особые чувства. Через некоторое время я понял, что это любовь. Все эти слова я слушала с опущенной головой и вспоминала тот момент, когда они с Хошино целовались. Я понимала что все это наглая ложь. Наверняка он просто с кем-то поспорил. Почему-то силы покидали меня и я не могла вымолвить ни слова. Однако, я все же нашла в себе силы ответить на весь этот обман: -Я... я тебе не верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.