ID работы: 412262

Ангелы тьмы, хранящие жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Утро субботы. Никаких занятий. Отлично! Мы с Флоренцией проснулись практически одновременно. ‒ Доброе утро! - сказала она и открыла темные шторы. Солнце на улице светило ярко, погода сегодня была теплой, даже не смотря на то, что на дворе октябрь месяц. «Отличный будет день! – подумала я. – Уверена, что ни что не испортит мне такое чудесное настроение!». Я взглянула на часы, время 11:43. ‒ А во, сколько мы должны были встретиться с девчонками, чтобы вместе поехать за платьями? - спросила Флоренция. ‒ В половине первого у главных ворот академии - ответила я, и мы начали умываться и собираться. Уложились вовремя и ровно в полпервого вышли из Академии и пошли к воротам, у которых уже стояла Агнесс. ‒ Она всегда собирается раньше всех? - поинтересовалась я. ‒ Да, так происходит каждый раз. И иногда мне кажется, что она специально делает так, чтобы каждый раз упрекать нас в том, какие мы не пунктуальные. Мы подошли к Агнесс. ‒ Наконец-то хоть кто-то пришел! – начала она. – Уже половина первого и мне надоело вас всех ждать! ‒ Агнесс, у тебя хоть когда-нибудь бывает хорошее настроение? – спросила Флоренция. – Опять ты злая. В ответ Агнесс хмыкнула и сказала: ‒ А где Блур и Влада? Где их черти носят? Если из-за их опоздания мы приедем позже, а самые красивые платья раскупят – им несдобровать! Флоренция улыбнулась. Я посмотрела в сторону школы, из которой только что вышли Влада и Блур. ‒ Они что, живут в одной комнате? - спросила я. Мне ответила Агнесс: ‒ Да и на этой почве они сдружились. Стали, не разлей вода. ‒ А с кем живешь ты? ‒ Я живу в комнате 111 вместе с девушкой по имени Элизабет Сойер. Сегодня она придет на вечеринку к Арчибальду, и я могу вас познакомить. ‒ Хорошо. ‒ И я хочу с ней познакомиться - сказала Флоренция. В это время к нам подошли девчонки, и мы все вместе отправились за покупками. Обойдя все магазины, мы все-таки нашли то, что искали. Красивые, элегантные платья, сшитые из шелка, немного отливающего серебром полной луны. Но перед тем как возвращаться в академию, мы заехали в салон красоты. – Здорово пройтись по магазинам, - сказала Агнесс.- А то сидим в четырех стенах, как рыба в аквариуме. Не правда ли Селена, здорово прогуляться? Я очень сильно удивилась, Агнесс, спрашивает меня. От удивления у меня не сразу нашелся ответ: – Да здорово иногда выбираться наружу. - Ответила я и подумала: «но я лучше бы осталась в академии, там намного безопаснее, чем на улице». - А вам девчонки понравился поход по магазинам?- поинтересовалась я. – Очень понравилось – сказала Влада. Блур и Флоренция закивали головами, не отрываясь от просмотра покупок. Как ни странно мы с Агнесс подружились. Мы смеялись и шутили, рассказывали смешные истории. Я впервые в жизни почувствовала себя в своей тарелке. Она оказалась добрым человеком, Флоренция оказалась права, когда говорила: « Агнесс хорошая, когда не стервозничает.» За раздумьями я даже не заметила, как мы приехали в академию… – Селена ты что спишь?! - окликнула меня Блур. - Нет, я просто задумалась – ответила я и пулей вылетела из машины. У нас оставалось три часа до вечеринки. С девчонками мы договорились встретиться в девять часов вечера у главных ворот академии, и отправится на вечеринку. Мы с Флоренцией поднялись к себе в комнату, и довольные плюхнулись на кровать. - Я бы всю жизнь ходила по магазинам – сказала мне Флоренция. - Ну не знаю. С меня сегодняшнего похода хватило – сказала я, довольно, потягиваясь. - Мне нужно дойти до библиотеки, тебя закрыть или не надо? - Да, закрой меня на ключ. Когда придешь меня разбудишь? - Хорошо. Флоренция ушла, закрыв меня на ключ. Значит, меня никто не побеспокоит ближайшие полтора часа. «Как хорошо по быть одной, просто лежать не о чем, не думая на кровати.» Я даже не замети, как погрузилась в сон. Открыв глаза, я не сразу смогла сориентироваться, где нахожусь. Я находилась в большом троном зале, в моем родовом заме. Но чувствовала я не радость и тепло, а уныние, холод и смерть. Они кружили в воздухе, клубами дыма мешая дышать. - Здравствуй Селена – сказал до боли знакомый голос, обернувшись, я, увидела: невысокого роста, но спортивного телосложения, с каштановыми волосами с бегающими глазами черного цвета, Сэма. Мое сердце едва не остановилось, внутри все похолодело и ноги начали подкашиваться. Но огромным усилием воли я удержала равновесие. - Здравствуй Сэм… давно не виделись… Зачем ты пришел? – спросила я дрожащим голосом, ему явно это понравилось. - Я так понимаю, ты меня уже не боишься. Это уже впечатляет – с улыбкой сказал он и медленно шагнул в мою сторону. – Пришел я затем, что бы тебя убить, дорогая моя принцесса, - сделав поклон, он продолжил идти в мою сторону. - Сэм… ты пытаешься убить меня уже на протяжении тысячи лет... Может, оставишь свои жалкие попытки, - пятясь назад, тихим голосом говорила я. - Я бы рад их оставить, но мой господин требует, что бы ты была мертва. - Но какой в этом смысл… я не претендую на трон и на корону... Пусть Он её забирает… Но если Он хочет что бы я умерла, то знай Я не сдамся без боя! – Сказала я с небывалой решимостью в голосе. – Я буду биться до последнего вздоха. Я услышала чей-то встревоженный голос, который звал меня назад, в реальный мир. Это была Флоренция, чем-то очень испуганная: - Селена проснись. Проснись, прошу тебя, мы можем опоздать на вечеринку. Проснись! Селена проснись! – теребя меня за руку, говорила она. – Ну наконец-то я тебя разбудила, уже половина девятого, мы можем опоздать на вечеринку. - Прости я, наверное, задремала. Сейчас я быстренько соберусь, и мы поедем на вечеринку, - с улыбкой, но дрожью в голосе сказала я. - К тому же каждая порядочная девушка должна опаздывать. - Ладно, не буду тебя отвлекать, мы с девчонками тебя подождем у ворот, – Флоренция улыбнулась и вышла из комнаты. Я встала с кровати, пытаясь не вспоминать тот ужас, что мне приснился. Не ужели они так близко ко мне подобрались, что могу без препятствия влезать в мои сны. Мне пришлось начать очень быстро собираться на вечеринку, хорошо, что я зашла в салон красоты, а иначе я бы целую вечность собиралась на вечеринку. Собравшись, я быстро побежала к девчонкам, они недовольно поворчали на тему, какая я медлительна. Я извинилась передними, и мы отправились на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.