ID работы: 412262

Ангелы тьмы, хранящие жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Я отпрянула от нее, а она, кажется, даже не заметила этого. Мы переоделись в пижамы и легли каждая в свою кровать. Флоренция заснула быстро, а я еще долго ворочалась, потому что каждый раз закрывая глаза, возвращалась к тому моменту, когда проникла в сознание Флоренции. Как Себастьян привык к такому? Как он смог заставить себя реагировать на все это абсолютно спокойно? Я дотронулась до Флоренции лишь на несколько секунд, но за это время успела разглядеть всю ее жизнь. Но самое главное, я узнала то, что хотела узнать. Вот как это было: Я дотронулась до Флоренции и сразу же переместилась в какое-то другое темное место. Я оглянулась и поняла, где нахожусь. Это двор Академии Джефферсона. Рядом стояли Флоренция и Себастьян и разговаривали о чем-то. Я, убедившись, что меня не видят и не слышат, подошла к ним вплотную и начала слушать. ‒ Это все, конечно, прекрасно, - говорила Флоренция. – и мне кажется, что у вас есть взаимная симпатия друг к другу. Но ради всего святого, скажи мне, причем тут я? Себастьян впервые был таким грустным. ‒ Я сильно беспокоюсь о ней. ‒ А что, для этого есть какой-то серьезный повод? ‒ Стой, она здесь. ‒ Где? ‒ На третьем этаже выглядывает в окно, которое находится рядом с вашей комнатой. Флоренция даже не стала оборачиваться, Себастьян в открытую не смотрел в сторону школы, и поэтому мне тогда казалось, что они не заметили меня. Но я подняла взгляд и разглядела в окне саму себя. Отлично, не быть мне шпионом. ‒ Она наблюдает за нами» - сказал он. ‒ Просто ревнует. - Сказала Флоренция, улыбнувшись. Быстро же она меня раскусила. – Слушай, я, наверное, пойду. Давай завтра поговорим? - договорила она, зевая. ‒ Нет, завтра вечеринка. Гости, а в особенности Селена, не должны заметить наше беспокойство. – Он вздохнул. – А я уверен, что ты тоже забеспокоишься, когда узнаешь в чем дело. Он серьезно посмотрел на нее, и она поняла, дело плохо. Она ответила ему взволнованным взглядом и добавила: «Так, рассказывай». И он рассказал ей о том, что силой еле вытащил меня из моего сна. Он, так же, как и Блур, начал считать, что это может плохо кончиться. Он тоже считает, что если не предпринять меры, тьма может охватить меня. Он попросил ее приглядеть за мной. Чтобы подруга могла вовремя вытащить меня из кошмара или, при крайней необходимости, смогла позвонить ему. Пока она слушала его рассказ, из ее красивых глаз лились слезы. Они еще немного поговорили, он ободряюще погладил ее по плечу и ушел. В это время я сама смогла покинуть сознание Флоренции, лишь отпрянув от нее и разомкнув наши объятия. Меня сильно взволновало то, что я пережила сегодня. В голове таилось множество мыслей, и только ближе к утру я смогла заставить себя расслабиться и заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.