ID работы: 412282

Я тебя верну...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слово автора (читать обязательно!)

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Великий и Божественный Лох Всея Руси, до невозможности ленивый, идиотский автор Sandy_Yuriy рад снова видеть Вас в рядах читателей сего, с вашего позволения, «произведения искусства» =З. Думаю, некоторых немного озадачит слово «снова». Ну да и фиг с ним. Прежде чем вы начнете читать, автор хотел бы сказать Вам вот что: Значит так, у автора был годовой перерыв. Возможно, вы сочтете, что автор сделал несколько фактических ошибок, многие даже, наверное, пошлют перечитывать мангу. НО! Автор повторяет, у него был почти ГОДОВОЙ перерыв в написании данного фика. Что значит - за это время он мог много чего исправить в своем сюжете, но почему-то не стал (просто тупо поленился ХD, палимся-палимся). Именно поэтому автор смеет утверждать, что не будет принимать всякую критику к сюжетным ошибкам своего фанфика, ибо, как он считает, он не совершал таковых ошибок (помяните мое слово, доказательства в заключении автора). Также автор оставил начало неизменным, ибо некоторые уже в таком виде начали читать сие произведение. Единственное, что поменял автор – убрал свои ненужные (только ненужные =З) заметки в скобках (о нееет Т_Т), без которых он жить не мог, но сделал это для особо придирчивых читателей. Также автор очень сильно пытается соблюдать грамотность написания, так что просит простить ему мелкие опечатки (вот именно что опечатки!), которые он усердно старался устранить. И, очень Вас прошу, прочтите все ДО КОНЦА (до конца блеать!)! Претензии (если таковые будут (а автор надеется, что не будут =З)) принимаются только от тех, кто смог вытерпеть и полностью прочитать сей бред, остальные (то бишь те, кто не смог вытерпеть бред автора) можете смело уносить свои ругательства с собой в могилу. Ваша критика типа «я просто хочу, чтобы вы писали еще лучше, чем есть», «не надо равняться на тупое школоло» и тэдэ и тэпэ не канают! Я уже куда грамотнее многих мненравиТЬСЯльщиков и для меня этого вполне достаточно, так что улучшать свое качество я не собираюсь. Я знаю, что эти мои последние слова многих оттолкнут – ну и фиг с ними, автор просто хотел закончить начатое. Ну и раз мы уладили эти мелкие нюансы – приступайте к чтению Т_Т.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.